Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кот ищет платную передержку на 10 дней.
Добавлено: 31 июл 2009, 17:57
Частый гость
Автор темы
Коллега по работе уезжает в отпуск на 10 дней ,примерно с 11 августа.Ищем домашнюю передержку для молодого кастрированного кота.Свой корм,к туалету приучен,мебель не дерет,не агрессивен. Кто хочет подзаработать на своих подопечных? 300 в день? 999-39-61.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
в дом без животных наверно? Кот хоть привит? А почему не хотят просто договориться за 100р в день с кем-то из соседей, чтобы кормили приходили? Смена обстановки не оч. хорошо для котика
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот ищет платную передержку на 10 дней.
Добавлено: 01 авг 2009, 22:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, как обычно здесь самый оперативный отклик. Пока есть договоренность, девушку предложившую свои услуги знаю лично( у нее один кот,бывший подобрашка).Если там не срастется,буду повторно здесь просить контакты. Об осторожности конечно думаю-это как всегда с платными передержками: кто-то хочет помочь,кто-то хочет денег.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2