Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачке срочно нужен дом (метис овчарки)

Н
Нара

Собачке срочно нужен дом (метис овчарки)

Сообщение Нара »

Добрый день! очень прошу помощи! Щенку (меньше года) нужен дом. У меня оставаться больше не может. Отец шпеняет орет и прочее. За 2 неделе собака привыкла до слез, лижет руки, всегда рядом лежит.. Нужен ОЧЕНЬ добрый и заботливый хозяин. Не будка, не охрана, а для души и ласки. Через недели 2 девочка привыкнет и к вам.

это пост с краткой историей. https://darkywa.livejournal.com/44053.html

Повторюсь собачка не инвалид ! она бегает играет спускается и поднимается сама по лестницам. Собачку поставили на ноги уколами и витаминами. Сейчас проходим второй курс глистогонным (9 числа последний прием). 25-го сделана первая прививка против бешенства. Через неделю будет комплексная от всех собачьих болезней. Белла приучена к месту, туалету. Очень послушная. ЗВОНИТЕ 8(911) 035-33-35 Нара. Если собачку не пристроить в течении 3-4 дней она уедет в глухомань в деревню.. :( помогите!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Нара 31 июл 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Re: Собачке срочно нужен дом (метис овчарки)

Сообщение ЮпИ »

Сейчас проходим второй курс глистогонным (9 числа последний прием). 25-го сделана первая прививка против бешенства. Через неделю будет комплексная от всех собачьих болезней.
а как это вы ее и прививаете и глистогоните вперемешку? :O :hmmm:

уменьшите фото viewtopic.php?t=1186
Н
Нара

Сообщение Нара »

как врач сказал! 2 недели назад прогнали глистов. 25 сделали первую прививку. 9-го врач сказала повторить прогон. А 15-го надо делать прививку против инфекций (простите ошиблась не через неделю). С этими постами уже все набекрень :( А что не так?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну, просто обычно глистогонят 1-2 раза с разницей в 10 дней, и через 10 дней после последней глистогонки прививают первый раз, через 3 недели второй раз.

в какой клинике врач вам назначил глистогонку в карантинный период между прививками? :O

не глистогоньте между прививками.
Н
Нара

Сообщение Нара »

она сперва назначила гнать а потом видимо забыла и назначила привику (областная станция). вообщем тогда сперва привьемся а потом прогоним. я тоже удивилась. вообще надо сперва прогнать потом температуру проверить все дела. Но собачка слава богу здоровая бодрая. ушки чистим, аппетит хороший, на улице ничего не подбирает.

Если не найдется хозяин собачку увезу в псковскую деревню к тетке. но там конечно уже никаких прививок чистки ушей и прочего :((( Потому что тут уже начинаются темы на грани "либо собаку вон либо иди сама на улицу"
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сколько у вас есть времени - чтобы ее держать?

давайте ее в Финку попробуем пристроить?

после прививки недели три не глистогоньте, да и вообще, если глистов не будет, не глистогоньте больше.
Н
Нара

Сообщение Нара »

а почему здесь многих животных отправляют в Финку? у них своих нету или это для каких-то целей.. извините мой скептизм. Времени столько сколько я терплю укоры. А я буду терпеть видимо до последнего. В Пскове я хотя бы могу навещать ее раза 2-3 в год, а в Финку.. совсем прощай. Глистов нету я уверена. Врач сказала дать в 2 курса потому что собака больше 10кг весит. Я наверное второй раз давать не буду
Берта

Сообщение Берта »

Финки бояться не надо! В Финляндии нашим собам - рай.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нара писал(а):а почему здесь многих животных отправляют в Финку? у них своих нету или это для каких-то целей.. извините мой скептизм.
Мы отправляем собак в финские семьи, конкретным людям, работаем с благотворительным финским обществом уже 2 года. Иногда, когда есть у общества возможность, берут собак на передержку до пристройства.

Чаще всего хозяева присылают письма и фото, но в любом случае, общество всегда имеет связь с хозяевами.

вот наша тема: viewtopic.php?f=14&t=232

Нара писал(а):Глистов нету я уверена. Врач сказала дать в 2 курса потому что собака больше 10кг весит.
:jawdrop: о боже... что за клиника с таким врачом? ....

не нужно ее больше глистогонить, раз уж прививать начали.

через месяц после прививки какашки на анализ сдать можно и если есть глисты - проглистогонить (1 таблетка на 10 кг - и сразу, а не в 2 прихода, т.е. если собака весит 15кг - даете 1,5 таблетки, если 20 кг - 2 таблетки сразу).
Н
Нара

Сообщение Нара »

хорошо. я сегодня все внимательно прочту, подумаю и напишу Вам ответ
Н
Нара

Сообщение Нара »

Боюсь я не смогу расстаться с собакой. так что тему видимо закрою.
Ответить

Вернуться в «Архив»