Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание, в р-не Светланы бегает овчарка!
Добавлено: 31 июл 2009, 10:04
Новичок
Автор темы
45 минут назад ехала в трамвае от м.Пионерская, естественно в пробке. По другой стороне от самого парка шел мужчина по виду на работу и рядом с ним с левой стороны пристраивался грязный и мокрый пес, овчарка настоящая, есть ощейник. Они дошли почти до Светлановской пл. и пес от мужика отстал совсем, помялся на остановке, я его видела с другой стороны из окна и пошел по стенке дома с тенисному корту, видно опять в парк. Собака измучена, я почему и обратила внимание. на эту парочку. Спина темная, рыжего мало, но может он в парке так замок, не гладкий, внизу юбочка, крупный. Настоящий, приземистый овчар. Мой т.8-921-9794830
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Внимание, в р-не Светланы бегает овчарка!
Добавлено: 31 июл 2009, 15:01
Новичок
Автор темы
Я читала тему про поводыря, но уж очень далеко от того места, где он был потерян.Этот на фото светлее, но ведь я того видела метров за 30 и грязный он был очень, все ноги и живот мокрые, видно по болоту у кустам. Послушный, точно. Видели бы, как он пристраивался и шел сам с левой стороны почти остановку. Может и он? На шее точно ошейник, не очень широкий, вроде коричневый. Я просто сразу стала звонить из троллейбуса Оле-Чипке, а та на даче, других тел не было.
Заголовок сообщения: Re: Внимание, в р-не Светланы бегает овчарка!
Добавлено: 31 июл 2009, 17:24
Новичок
Девочки, если это овчар-проводник - он КАСТРИРОВАННЫЙ, В ПРАВОМ УХЕ КЛЕЙМО. СОБАКА 7 ЛЕТ СОПРОВОЖДАЛА ХОЗЯИНА ПО МАРШРУТУ МГА-ВЫБОРГ! МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ И В ВЫБОРГЕ! ПЕС ИМЕЕТ СКЛОННОСТЬ К САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПОЕЗДКАМ В ТРАНСПОРТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКУЮ СОБАКУ ИЛИ ЗНАЕТЕ О ЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 950 030 4641
ДИВ, не выкладывайте номер клейма !!! Уродов хватает
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3