Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание, в р-не Светланы бегает овчарка!

n
natalia

Внимание, в р-не Светланы бегает овчарка!

Сообщение natalia »

45 минут назад ехала в трамвае от м.Пионерская, естественно в пробке. По другой стороне от самого парка шел мужчина по виду на работу и рядом с ним с левой стороны пристраивался грязный и мокрый пес, овчарка настоящая, есть ощейник. Они дошли почти до Светлановской пл. и пес от мужика отстал совсем, помялся на остановке, я его видела с другой стороны из окна и пошел по стенке дома с тенисному корту, видно опять в парк. Собака измучена, я почему и обратила внимание. на эту парочку. Спина темная, рыжего мало, но может он в парке так замок, не гладкий, внизу юбочка, крупный. Настоящий, приземистый овчар. Мой т.8-921-9794830
Елена Новичкова

Re: Внимание, в р-не Светланы бегает овчарка!

Сообщение Елена Новичкова »

овчаропад какой-то... что ж такое(((
crocodila

Сообщение crocodila »

Мне кажется это все тот же:

viewtopic.php?f=41&t=25355

Вчера вечером и сегодня утром его в Сосновке собачники не видели, искали , хотели покормить
Astra

Сообщение Astra »

Имеется ввиду тот овчар, которого на Академической видели? :-[ Которого Андрей нам домой притащить хотел :O
crocodila

Сообщение crocodila »

Про Академическую ничего не знаю, в Сосновке и у Ольгинского пруда овчарка- НО, кобель. Может быть, один и тот же, может быть - разные.
spercha

Сообщение spercha »

Отмечусь на всякий случай ...
Precioza

Сообщение Precioza »

Не похожа на эту ?

Пропала собака - поводырь, выставила тему в "скорой помощи"

[URL=https://www.radikal.ru][img]https:// ... .jpg[/img][/url]
n
natalia

Сообщение natalia »

Я читала тему про поводыря, но уж очень далеко от того места, где он был потерян.Этот на фото светлее, но ведь я того видела метров за 30 и грязный он был очень, все ноги и живот мокрые, видно по болоту у кустам. Послушный, точно. Видели бы, как он пристраивался и шел сам с левой стороны почти остановку. Может и он? На шее точно ошейник, не очень широкий, вроде коричневый. Я просто сразу стала звонить из троллейбуса Оле-Чипке, а та на даче, других тел не было.
Д
ДИВ

Сообщение ДИВ »

Девочки, если это овчар-проводник - он КАСТРИРОВАННЫЙ, В ПРАВОМ УХЕ КЛЕЙМО.

СОБАКА 7 ЛЕТ СОПРОВОЖДАЛА ХОЗЯИНА ПО МАРШРУТУ МГА-ВЫБОРГ! МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ И В ВЫБОРГЕ!

ПЕС ИМЕЕТ СКЛОННОСТЬ К САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПОЕЗДКАМ В ТРАНСПОРТЕ!

ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКУЮ СОБАКУ ИЛИ ЗНАЕТЕ О ЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ПО ТЕЛЕФОНУ:

+7 950 030 4641
crocodila

Сообщение crocodila »

Вполне может быть он. Район, где видят собаку, расположен как раз между ж/станциями: с одной стороны- это Пискаревка. с другой- Ланская.
n
natalia

Сообщение natalia »

В воскресенье специально походила немного по Удельному парку, нет его со стороны рынка. Но парк огромный, он выходит и на Удельную.
l
luter-kea

Сообщение luter-kea »

Если вы видели приземистую овчарку у Удельного парка,то ее уже подобрала я :) Тема viewtopic.php?t=25587
n
natalia

Сообщение natalia »

Похоже, что это была именно она, естественно вся с ног до головы в грязи. Спасибо Вам! :flower: :great:
Д
ДИВ

Сообщение ДИВ »

Овчарка-проводник

Кличка ТЕРРИ, клеймо в ухе EDE ...

Еще фото

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ДИВ 06 авг 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

ДИВ, не выкладывайте номер клейма !!! Уродов хватает }:)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»