Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вывести блох у крошечных котят?

Айриника

Как вывести блох у крошечных котят?

Сообщение Айриника »

Не знаю, в том ли разделе пишу :?

В общем проблема такая-в мастерской есть мама-кошка и два крошечных котенка(глазки открыты, но котята очень маленькие и худые).Мы ходим их кормить и заметили, что и мама и дети покрыты блохами и чешутся не переставая. Мамаше купили антиблошиные капли и ошейник, а что с котятами делать? Они совсем крошки, в магазине сказали, что таким маленьким капли и ошейники нельзя...Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Kalvic

Re: Как вывести блох у крошечных котят?

Сообщение Kalvic »

можно подстилочку где они лежат обработать фронтлайном-спреем, не сильно. несколько пшиков с нижней стороны (с той которая будет не к котятам, а к полу) будет достаточно. потом эту подстилку немного проветрите и положите им в гнездо. блохи сами сбегут.

СНИМИТЕ с кошки ошейник, кормящей кошке это противопоказано. отравите котят. и на холку кошке тоже ничего не надо лить, просто обработать ее тем же фронтлайном-спреем, по пшику на холку, по спине, на шею - пшика 3-4 вполне хватит на всю кошку. блохи сами разсбегутся ...

если непонятно написала, то позвоните мне. объясню точнее. я выводила таким образом блох у кормящей кошки и 3-х дневных котят. телефон есть в моей подписи.
Айриника

Сообщение Айриника »

Спасибо.Кошка уже не кормящая, котята едят сами(я корм для котят покупаю). Им недели три(мастера сказали).Просто они сами по себе маленькие, по размеру.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Айриника писал(а):Спасибо.Кошка уже не кормящая, котята едят сами(я корм для котят покупаю). Им недели три(мастера сказали).Просто они сами по себе маленькие, по размеру.

вообще-то трехнедельные котята - это еще груднички. и если есть рядом с ними мама то они ее сосут. или вы котят и кошку просто держите отдельно? обычно если кошка и котята вместе котята могут кошку сосать и в 2 месяца, даже если при этом едят уж сами из мисочек.
Айриника

Сообщение Айриника »

Котята сидят в подвале мастерской, редко вылезают из "гнезда". Мамаша бегает везде, иногда несколько дней не появляется.
Ответить

Вернуться в «Разное»