Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джойстик. Лучший Джойстик на свете!
Добавлено: 30 июл 2009, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Джойстика нашла дворник во дворе своего дома. Нашла в ошейнике: простом и противоблошинном. Пес лежал неестественно у края проезжей части и смотрел... Собачий ребенок не плакал, просил молча... Но никто-никто-никто не смог помочь ему. Человеком оказалась только именно дворник и ее сын. Они взяли его на руки и...... началась долгая эпопея мотания по клиникам: там, где они были - отказывались оказывать щенку помощь, узнав, что он-бездомный. Мне этого будет не понять никогда. В результате, когда они пришли к нам и она честно сказала, что денег у нее нет - она сначала даже не поверила: несколько раз переспросила: точно будете лечить? В итоге у Джойстика в нескольких местах были сломаны обе передние лапки. Сложнейшую операцию провел Зинчук Сергей Иванович 24.07.2009. Были сделаны обе лапки. 09 сентября Сергей Иванович из одно лапки железо вынул, вторая на тот момент еще не срослась. Операция на второй лапке состоялась 24 октября. Джоя кастрировали, привили и чипировали. Он весит примерно 17 кг, в холке - около 45 см. Дружелюбный, веселый, сообразительный, он ладит со всеми: кошками, детьми, другими собаками. Не доминантен, не гавкуч, не охранник. Просто друг и компаньон. Помогите, пожалуйста нам денежкой: до сих пор ничего заплачено не было. Очень нужна помощь пиаром. Пес-очарователен, назад он точно не вернется, но очень нужна помощь с пиаром! _____________________________________________________________ Фото от 02 октября:
Я была в клинике, когда его переломанного принесли. Ему больно, он безвольно свисает с рук дворника, но на любое обращенное к нему внимание стучит хвостом, такой малыш классный.
jessy писал(а):
В результате, когда они пришли к нам и она честно сказала, что денег у нее нет - она сначала даже не поверила: несколько раз переспросила: точно будете лечить?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Денег мне, денег! Хде взять на такого малыша суперского?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите мальчишке! кто чем может! Светлана, м.б. бородатых общую тему какую-нибудь уже сделать по пристройству?( и здесь и В контакте) ничего уже не могу, ни денег, ни взять..могу и буду просить помощи!, писать письма, как говорится..
сколько ему? сколько он в холке примерно? ходить,хромая будет?(прогноз, конечно) стерилизовали уже? и какова общая сумма на сегодняшний момент?
Симпотишный парниша! Народ, помогите, кто чем может!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Лена, как щен? Что нового?
грустно и плохо...
Сегодня была в клинике, зашла посмотреть на Джойстика. Такой смешной ребенок, милый и очень несчастный . Оставила на него 500 р. НАДО ХОЗЯЕВ ребенку, которых он будет любить сильно сильно и эта любовь обязательно будет взаимной!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не видит Джойстика!! Он совсем один! У него даже куратора нет!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Мы на следующей неделе будем платные объявки подавать на Бернгардовских девушек, Джойстик очень-очень на Чару похож, только мы уже к 8 месяцам стремительно приближаемся . Если будут мальчиков спрашивать, можно на Вас перекидывать
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0