Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эх... Мне очень нравится,но я с Ризеном не справлюсь:(
А детки очень хорошенькие! Предложу другу своему,у него год назад Ризен умер от старости!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенки ризеншнауцера - самым лучшим хозяевам! :)
Добавлено: 30 июл 2009, 18:55
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Ааааааааа!!!!! Аж вся свечусь при виде малыша шнауцера! Мне они так понравились после встречи с Вами =) Но куда мне сейчас 2ой щенок? Вот на передержке щеночек )) из этой темы viewtopic.php?f=9&t=24835
А так мы готовы стать родителями малышу =) Вот только Андрею не буду ничего говорить, а то он расстроится, что опять пролетаем….. =(
Ребятки! Ризены не игрушки! Им нужны совершенно несгибаемые хозы, очень серьёзные собаки.
Вот именно поэтому я и не возьму:( Мне очень нравиться,но я осознаю всю ответственность!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 июл 2009, 19:23
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Ребятки! Ризены не игрушки! Им нужны совершенно несгибаемые хозы, очень серьёзные собаки.
Ризен - собака для тех, кому действительно интересно собакой заниматься. На площадку ходить, часами активно играть, заниматься спортом. Тому, кто готов развивать собаку интеллектуально. Тогда радости от общения с ризеном будет МОРЕ!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 30 июл 2009, 19:37
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже это понимаю! Если брать собаку не для забавы, а для души, для себя, то ей много сил и времени надо уделять. Ризены - это очень серьезная порода и требует соответствующего ухода: тренировки, дрессировка и длительные прогулки. За шерстью собаки следить и т.д.
Может быть я и выгляжу "большим ребенком" ,но мозги у меня есть.
Добавлено: 30 июл 2009, 19:55
Бан 30 дней
Irishk@ писал(а):
Я тоже это понимаю! Если брать собаку не для забавы, а для души, для себя, то ей много сил и времени надо уделять. Ризены - это очень серьезная порода и требует соответствующего ухода: тренировки, дрессировка и длительные прогулки. За шерстью собаки следить и т.д.
Может быть я и выгляжу "большим ребенком" ,но мозги у меня есть.
Буду следить за темкой.
И ещё с ризеном надо уметь договариваться, как не странно звучит. Собака,которую невозможно "прогнуть", надо искать варианты без смертоубийства. Мне вернули моего первого пацана, которого уманили на пустующую сучку, просто потому, что не смогли с ним справиться, он за неделю им показал кто в доме хозяин и заодно почём фунт лиха,когда крадёшь ризена Думали заводчиками заделаются, вонючки!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2