Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке Але нужны деньги на передержку!
Добавлено: 30 июл 2009, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Собака жила в парке. Откуда она там взялась неизвестно. Может потеряшка (на ней был ошейник), может выгнали. Добывать себе еду не могла - очень истощенная, дорогу переходить тоже - попала под машину. Теперь еле передвигается и не наступает на заднюю лапу. Отвезли в клинику, теперь нужно забирать на передержку. Помогите хоть немного очередной жертве нашей цивилизации и бездушия. Сейчас у нас есть передержка, которая готова ее взять, но она просит хотя бы 3200 единовременно, чтобы ей мешок корма купить, и она сможет там жить хоть месяц, хоть два-три, пока не пристроится.
Тел.+7(921)350-64-86 Валя
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 авг 2009, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка это жизнь, а за жизнь надо платить
Добавлено: 30 июл 2009, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, пожалуйста, все по телефону в главпосте. Меня просто попросили создать тему. Знаю олько, что деньги нужны сегодня, т.к. именно сегодня собаку должны везти на передержку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Собаку нужно забирать СЕГОДНЯ!!!!!!! И нужно сделать обязательно рентген - вроде, у собы есть перелом... С передержкой договоренность есть, но НЕТ ДЕНЕГ!!!!!
Помогите Валентине, пожалуйста!!!!! Со всеми вопросами и предложениями - звоните по телефону в главном посте!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Читаю тему и не могу понять: КТО конкретно занимается собакой? Надо ли ей делать рентген (лапа сломана? значит надо лечить) или ее везут на передержку со сломанной лапой? Никого не хочу обидеть, вопросы задаю потому как имела не очень удачный опыт материальной помощи животным.
Читаю тему и не могу понять: КТО конкретно занимается собакой? Надо ли ей делать рентген (лапа сломана? значит надо лечить) или ее везут на передержку со сломанной лапой? Никого не хочу обидеть, вопросы задаю потому как имела не очень удачный опыт материальной помощи животным.
Собакой занимается Валентина, ее тел в главном посте: Тел.+7(921)350-64-86 Валя
Я только написала инфу, которую мне Валя сказала по телефону. У нее самой нет инета! Со всеми вопросами - позвоните, пж, Вале Тел.+7(921)350-64-86
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Да ничего особенного не случилось. Была договоренность с Валентиной, что я оплачу рентген и все необходимые процедуры в клинике. А оказалось,что собачка была там просто бесплатно стерилизована и выписана, долгов нет, рентген делать не стали т.к. видимо перелом был старый и уже нарос мозоль (с этим надо жить), истощения тоже не наблюдается, собачка бодрая и веселая. Просто Валентине понадобились деньги. Подробный отчет я отправила Инфанте в личку, сейчас даже не хочу вспоминать этот пятницкий вечер (одно вранье, противно). Для себя сделала вывод - деньги только в клинику или приют, а уж если наличные в руки, то хорошо знакомым людям. Собачку , конечно, жалко, могу только предполагать как сложится ее дальнейшая судьба. Писать сюда об этом не хотела, боюсь нового витка в ринге. Цитату привела сгоряча, под впечатлением общения. Но раз вы поинтересовались вынуждена как-то объясниться.
Добавлено: 03 авг 2009, 20:50
Частый гость
Лора, заврались вы совсем
я Лору ждала 1,5 часа с собакой на улице, чтобы она мне передела какие-то денежки для корма собаке, Алька лежала спала на травке в тени, я рядом стояла - у метро она приехала, отдала всего 200 руб и еще с мужем долго мне выговаривали какие они молодцы и какие мы все подозрительные ... типа странно что мою карточку на собаку не нашли в клинике и поэтому непонятно, отдавать ли мне, такой подозрительной деньги, и есть ли за нас долг в клинике или нет ... говорить с клиникой (я сразу туда позвонила,чтобы развеять сомнения) она не стала, постеснялась, наверное
а с карточкой как раз ничего подозрительного, работы просто в клинике много, и у девочек-администраторов на по 40 рук, чтобы все успевать, затерялась карточка то не по моей вине ) думаю, найдется
обещала в общем Лора отдать 500 руб собаке на еду хотя бы, а отдала 200 да еще с таким гонором, я через минуту предложила ей эти деньги вернуть, так она "уже уехали" .. в общем, оскорбительно она себя повела , обидно мне
а собаке купили пару пакетов крупы и 3 кг мяска- ровно на 2 дня еды ((
назвали собаку Аля (Альфа) - домашнее милое создание
мы с ней после Лоры еще 5 часов на марштруках добирались до передержки и приехали только в 23.30, Катя и Саша (кошатники) не дадут соврать в общем, очень оскорбительно себя Лора с мужем повели, благодетели, если кто-то их на сайте на деньги нагрел, так есть смысл с теми людьми разбираться, а не подозревать всех поголовно, а если уж подозреваешь, сначала сомнения разрешить, а потом уже помогать, чтобы и себя и куратора, кому помогаешь, не выставлять дураками
еще хочу написать просьбу к Лене Джесси (представитель клиники, кстати, репутация которой не вызыает сомнения) - пусть они как карточку найдут, напишут в этой теме, но долгов по собаке вроде быть не должно, она всего сутки там провела... и как зовут рентгенолога, напши, Лена, пожалуйста, тоже, я с ним долго общалась, думаю, он вспомнит,хотя из-за 200 рублей я не буду его отвлекать от работы
Есть есть долг, Лора милостливо решила его оплатить помочь, спасибо заранее ... но я уверена, вроде долга не должно быть, значит ей просто надо было кого-то унизить, чтобы день прошел не зря? обидно
Алю осматривал в эти сутки врач рентегнолог, мужчина, по моей просьбе телефонной и сказал мне по телефону, что у нее левая задняя лапка с костной мозолью 2 недельной, примерно, и поэтому она ее поджимает периодически, а т.к. ее на глазах бабки еще и машина боднула, то смещение есть небольшое, но допустимое, и лапка просто будет немного кривовата ... рентген не делали, т.к. держать было некому и денег я не оставила для него ...
в общем, с Алей все должно быть хорошо, с ее лапкой, она не хромала при ЛОре чем вызвала безумное подозрение, что жрать ей ненадо, она здорова и весело бегает, найдет себе еду на помойке, раз так - нахаляву
А она всего то 1,5 часа лежала на травке, ногу не нагружала, поэтому весело побежала вокруг Лоры, чем вызвала глубокое отторжение, видимо ... а могли бы просто порадоваться, что легко отделалась домашняя собачка в ошейнике, которая еще не до конца понимает опасность машин
но есть Але уже нечего сейчас, и передержка, конечно не оплачена
Лори предложила "пусть подержит без денег пока", но СОБАКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ, А ПОКУПАТЬ ЕДУ НЕ НА ЧТО
Помогите ЕЙ НА КОРМ И СОДЕРЖАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА
пс: развесила объявы по району и на остановках Невского и Красногвардейского будут висеть, вдруг она просто убежала (хотя, с трудом вериться, т.к. около месяца жила в парке на углу Рижской и набережной), но вдруг ... и в Потеряшку дозвонюсь, пока на сотовый не дозвониться,что то
про вранье, Лора, идите в сад! если мне лично деньги понадобяться - найду у кого их взять,но уж не здесь точно охренела совсем - ты чем такими обвинениями бросаться -сначала пошла бы со мной в клинику или хотя бы поговорила с ними по моему телефону - что тебе в первую же минуту предложено было я на месте предлагала с клиникой поговорить - не стали вы что-то позориться и выговаривать еще и клинике за свои жалкие 200 рублей, почему постеснялись?
еще раз говорю - кто вас кинул с баблом - с теми и разбирайтесь, нехер с больной головы на все остальные здоровые наговаривать 200 рублей с таким гонором выдали, как будто озолотили, я что ли виновата, что вас кто-то там обманул с деньгами? я вам их на телефон положу на той неделе и чек сюда размещу, благодетель вы наш, себе то на 200 руб попробуйте еды купить, насколько вам с мужем интересно ее хватит!!! денег она пожертвовала, надеюсь протянете недельку без этих 200 рублей? верну их на следеющей неделе, порадую
А СОБАЧКУ, ТЫ ПРАВА, ЖАЛКО, но тебе ее жалко только на словах, похоже Оля-доктор вот подкинет нам мяса (опять бесплатно) сколько сможет, чтобы Але передать и она не только божьим духом питалась, но еще и едой
АЛЕ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! за передержку сейчас никто и не просит уже, ей нужны сейчас деньги на еду и в клинике сказали, да, ела она мало, как вы думаете, дорогие мои, если у собаки видны ребра и живот прилеплен к спине - это нормально? обхватить ее талию можно ровно 2мя мужскими ладонями, пробовали на передержке, и это - НЕНОРМАЛЬНО
Добавлено: 12 авг 2009, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А расчитывать,Валя, забирая очередную собачку с улицы, надо прежде всего на себя. На форуме уже не всем и не всегда помогают деньгами. И нечего злиться, за то, что 200 рублей получила. Могла бы и не получить. Ольгу-Доктора в очередной раз жалко. Еще одна собака, которую нужно содержать за свой счет, а может быть и пристраивать тоже. А фото собаки будет? Ирина, 89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5