Пристраивается кошечка. Окрас - маркиз. Возраст - 4-5 лет. Вес - 7,8 кг (и это не шутка

). Лоток на 5+. Кастрирована. По здоровью - есть предрасположенность к заболеваниям печени, поэтому для профилактики необходима несложная диета. По характеру ласковая, общительная, не агрессивная.
31.08.2009г.
Новые фото:
___________________________________________________________________________________
Фото
Предыстория: недели две назад позвонил мне председатель нашего кооператива и с дрожью в голосе сообщил, что в нашем доме обнаружен труп хозяйки одной из квартир, пролежавший там по заключению врачей около трех недель. Когда я выяснила, кто именно умер, я пришла в ужас, т.к. знала, что у этой женщины всегда жили несколько кошек

Стала обзванивать народ и расспрашивать о животных. Наконец получила информацию об одной из кисок. Мне сказали, что кошечка выбежала, как только открыли дверь, уселась на лестнице и так просидела в оцепенении почти до моего прихода. Говорят, не реагировала вообще ни на что, - ни на движение, ни на голоса. Вечером я пришла и забрала ее к себе в ванную. К моменту моего прихода киса уже немного пришла в себя и завидев нас, кинулась тереться об ноги.
Чем она питалась, остается только гадать. Соседка, которая помогала мне искать кошу, говорит, что вроде видела в квартире корм. Те же, у кого фантазия побогаче, предполагают, что кошка обгладывала труп

В общем, чего только не придумывают! Хотя, их можно понять, т.к. кошь, мягко говоря, упитанная.
Группа Плюшечки вконтакте:
https://vkontakte.ru/club11156076