Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраиваются две крысо-февочки. Молоденькие (насколько я могу судить своим неопытным глазом ). Черная и голубая с белым (капюшончик). Девчонки ручные и неразлучные, поэтому пристраиваются только парой! Предыстория: малышек подбросили в клинику. Врачи их приютили, накормили, осмотрели конечно же, не нашли никакого криминала, ну и попросили помочь в пристройстве.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 окт 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
на первом завела конечно! сразу, как они ко мне попали! на выставку, боюсь, я не попадаю разве что кто-то из крысоводов согласится их прихватить, но у них, боюсь, своих подопечных хватает
Заголовок сообщения: Re: В клинику подброшены две крыски-девочки. Пристраиваются.
Добавлено: 18 сен 2009, 23:27
Участник
так никто и не интересуется ими?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: В клинику подброшены две крыски-девочки. Пристраиваются.
Добавлено: 19 сен 2009, 11:03
Участник
Ну у меня хоть один, тоже много времени не хватает на него.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3