Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно стационар! Пожалуйста, помогите! Перенесите в Мемориал пожалуйста.
Добавлено: 29 июл 2009, 21:18
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер всем!!! Пожлуйста подскажите? куда можно отвезти бездомного котенка, в какую клинику где есть стационар!! Везде звонла, все занято!!! Я все оплачу, буду курировать (если выживет), котенок очень слаб, если сейчас не отвезти в стационар, завтра будет поздно! есть подозрения на инфекцию! Готова отвезти в любой район, сама на машине, но нужно прямо сейчас!!!! его еще нужно вытащить из под машины!! пожалуйста подскажите советом!!!!!!
тел- 984 59 36, Аня
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 22 авг 2009, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну да, там до 21:00 Но туда берут животных с инфекцией и, самое главное, умеют их лечить.
это я понимаю, но до завтра он не дотянет, а взять к себе сразу же не могу, у меня кот, а котенок явно с инфекцией... не знаю вообще как быть... он там сидит под машиной, ему каждая минута дорога..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Попрбуйте позвонить на Софийскую 47, т.269 07 24 ЧИН на Чапаева 16-а, 232 55 92. Петроградка. Вязовая только завтра утром работать будет, там скидка бездомышам 20%
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
спасибо все оргомное!! особенно Марии!! (к сожалению ника Вашего на сайте не знаю) еду на Бухаресткую в зооспас!!!! отпишусь по тому как все сложится!! бегу к малышу!!!!!
спасибо всем еще раз! малыш в клинике, завтра скажут, что с его здоровьем. создам новую темку про него, надеюсь он справится Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Марии еще и еще раз!!!!!
только сегодня появился выход в интернет,2 недели без связи( к сожалению, малыша на следующий день пришлось усыпить, у него был сильнейший вирус, поэтому видимо и выбросили на улицу.. Помогли чем могли,можно утешиться лишь тем, что малыш ушел на радугу в заботе и не брошенный на произвол судьбы... Всем спасибо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2