Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно стационар! Пожалуйста, помогите! Перенесите в Мемориал пожалуйста.

они всегда будут с нами...
Анна88

Срочно стационар! Пожалуйста, помогите! Перенесите в Мемориал пожалуйста.

Сообщение Анна88 »

Добрый вечер всем!!! Пожлуйста подскажите? куда можно отвезти бездомного котенка, в какую клинику где есть стационар!! Везде звонла, все занято!!! Я все оплачу, буду курировать (если выживет), котенок очень слаб, если сейчас не отвезти в стационар, завтра будет поздно! есть подозрения на инфекцию! Готова отвезти в любой район, сама на машине, но нужно прямо сейчас!!!! его еще нужно вытащить из под машины!! пожалуйста подскажите советом!!!!!!

тел- 984 59 36, Аня
Последний раз редактировалось Анна88 22 авг 2009, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Re: Срочно СТАЦИОНАР!! пожалуйста помогите!!!

Сообщение Марина и гончие »

Если Вы не оставите в главном посте свой телефон, Вашу тему удалят в соответствии с Правилами форума.

Попробуйте позвонить на Вязовую, 14.
Анна88

Re: Срочно стационар! Пожалуйста, помогите!

Сообщение Анна88 »

на Вязовой никто не отвечает! а в павловск я не доеду (совсем не знаю как ехать).. может еще какие-нибудь варианты.. это так срочно...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну да, там до 21:00 :hmmm:

Но туда берут животных с инфекцией и, самое главное, умеют их лечить.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Марина и гончие писал(а):Ну да, там до 21:00 :hmmm:

Но туда берут животных с инфекцией и, самое главное, умеют их лечить.

это я понимаю, но до завтра он не дотянет, а взять к себе сразу же не могу, у меня кот, а котенок явно с инфекцией... не знаю вообще как быть... он там сидит под машиной, ему каждая минута дорога..
Рося

Сообщение Рося »

Попрбуйте позвонить на Софийскую 47, т.269 07 24

ЧИН на Чапаева 16-а, 232 55 92. Петроградка.

Вязовая только завтра утром работать будет, там скидка бездомышам 20%
tres chic

Сообщение tres chic »

везите хоть куда-нибудь уже...ему хоть чем то помогут..позвоните на софийскую..или в айболит...будапештская 36-2,922-29-05 или 774-65-49
Анна88

Сообщение Анна88 »

спасибо все оргомное!! особенно Марии!! (к сожалению ника Вашего на сайте не знаю) еду на Бухаресткую в зооспас!!!! отпишусь по тому как все сложится!! бегу к малышу!!!!!
Анна88

Сообщение Анна88 »

спасибо всем еще раз! малыш в клинике, завтра скажут, что с его здоровьем. создам новую темку про него, надеюсь он справится :ok: Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Марии еще и еще раз!!!!! :flower: :flower: :flower:
Анна88

Сообщение Анна88 »

только сегодня появился выход в интернет,2 недели без связи( к сожалению, малыша на следующий день пришлось усыпить, у него был сильнейший вирус, поэтому видимо и выбросили на улицу.. :cry: Помогли чем могли,можно утешиться лишь тем, что малыш ушел на радугу в заботе и не брошенный на произвол судьбы... Всем спасибо..
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень жаль :( , вы ему помогли, только чуть бы пораньше вам встретиться... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»