Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Козявочка моя подросла, можно и в Хеппи))
Добавлено: 29 июл 2009, 19:40
Посетитель
Автор темы
Бронируем самого сладкого ребенка-котенка Девочка, 1,5 месяца, приучена к лотку, воспитана и чрезвычайно умна. Игрулистая и любопытная девчонка. Вырастет в миниатюрную кошку. Будет отдаваться по договору с условием обязательной стерилизации в ответственные и заботливые руки. Если у Вас именно такие - звоните и приезжайте знакомиться с нашей красавицей Пятнистое пузо С кормилицей: Белошвейка:
8921-3ЧЧ-9778 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 12 окт 2009, 00:54, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Козявки по-немногу кушают, но молока мало, всего одна молочная сиська. Им не хватает, друг-друга отпихивают, но меня это радует, значит жажда жизни есть. Оль, я все-таки завтра до тебя доеду, заменитель молока возьму, им явно кошки не хватит, обжоркам
Заголовок сообщения: Re: Козявки родились, нам бы выжить..
Добавлено: 30 июл 2009, 08:28
Посетитель
Автор темы
Наша кукушка viewtopic.php?f=2&t=24271&start=60 как ни в чем не бывало сидит на своем обычном месте. Про детей и не вспоминает. Детей оказывается 4-ро, одного ночью вызволяли с МЧС Саша Tay, за что ей огромное спасибо , он упал в щель между домом и пристроем, самим было не достать.
Добавлено: 30 июл 2009, 11:30
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 17:14 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется поделится...и хотя бы так сказать СПАСИБО...
Троих котят забрали в районе семи вечера с Мариной aka bakalya из трубы,принесли домой,положили в коробку. Марина увезла котят,чтобы найти кормящую кошь. Подумали что надо на следующей неделе поймать мать-кукушку. Но первой задачей стояло(и стоит) выживание счастливой троицы.Казалось бы счастливый конец.
Около 23_15 мы с мужем вышли из дома дабы уехать к нам.Подошли к месту где забрали котят ибо увидели сидящую кошку-мать а дальше услышали писк.
Как двухдневный котенок попал между стеной пристройки и стеной жилого дома остается только гадать(может упал сразу,может упал и пополз, бессмысленно думать). Орал он истошно. Уйти и бросить не могли. Помчались к маме за фонариками, вметсо фомки использовали ключи,пытались понять хотя бы где он,на каком расстоянии,хотя бы увидеть. Через минут 15-ть поняли что мы не в силах помочь. Оставалось два варианта - уезжать или вызывать спасателей. Набирая 112 очень четко осознавала куда меня сейчас могут послать. Они спасают людей а не такую мелюзгу.
Гудки,ответ оператора,сбивчивый рассказ. Через еще 15-ть минут рядом с нами стояла бригада пожарников. Они сами были в шоке и что делать не представляли. СПАСИБО за то что пытались. ЧТо пытались достать его багром, скрутить зацепку из железного прута. Багор не пролезал. Расстояние между стенами около пяти сантиметров. СПАСИБО им за то,что догадались вызвать мчс. Уже по каким--то своим каналам. Через сорок минут с их приезда приехала бригада мчс. У них все было быстро - развернули генератор, достали специальную подушку и еще на несколько сантиметров подвинули здание. Эти сантиметры решающими и были. В простенок,под котенка удалось засунуть прут и по миллиметру вытаскивать его.
Операция по спасению длилась два с половиной часа. Котенок жив.
Мы отнесли его домой,обложили теплыми бутылками, напоили из пипетки. Поспал. С утра отвезла к Марине aka bakalya, подсунули кормящей коше, поел. Теперь самое главное,чтобы выжил. Но я в него верю. Он доказал всем что хочет жить!
Мне хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО бригаде пожарных и бригаде мчс. Мы отблагодарили их тортиками и звонком сегодня диспетчеру с просьбой передать начальству благодарность. Это люди с СЕРДЦЕМ! Было очень забавно смотреть как десять мужиков в защитных костюмах,касках, со спец оборудованием спасают жизнь малюсенькому организму,который занимает меньше половины ладошки. СПАСИБО!
Огромнейшее спасибо Марине, за выкармливание детенышей!Ты герой Марин!СПАСИБО!!!!
Добавлено: 30 июл 2009, 20:40
Посетитель
Автор темы
Саш, тебе спасибо, вовремя ты мимо проходила, пропала бы четвертая козявочка Показать вам их что ли? Проглотиков моих)) У кормилицы ТТТ просыпается материнский инстинкт, сегодня их нализывала усиленно, нервничает когда я их забираю от нее. Малявочки очень активные, один только слабенький, если конкурентов из коробки не убрать - остается голодный, они его от сиськи отпихивают, и ругаются на него как взрослые
Добавлено: 31 июл 2009, 02:19
Посетитель
Автор темы
Позвонила в ЧИН, думала посоветуют чем-нибудь уколоть может, там сказали нет смысла бороться Кошка вроде от него не отказывается, вылизывает, а он не сосет, пою насильно из пипетки
Малявочки очень активные, один только слабенький, если конкурентов из коробки не убрать - остается голодный, они его от сиськи отпихивают, и ругаются на него как взрослые
Марина, у меня тоже одного котенка все выпихивали, приходилось кормить ее отсаживая ото всех. Ее вообще позже из гнезда стали выпихивать, в результате она раньше всех начала есть сама и вообще выросла самой-самой красавицей.
Добавлено: 31 июл 2009, 11:51
Посетитель
Автор темы
Я их всех по очереди кормлю, они молочную сиську поделить не могут, а этот просто в свою очередь перестал сиську брать Всю ночь из пипетки кормила, утром первый раз опять кормилицу засосал
Добавлено: 31 июл 2009, 20:24
Посетитель
Автор темы
У меня такое чуйство, что один рыжий парень, а остальные трое черные в разных вариациях - девульки. Самая слабенькая все время спит, еще у нас пупочек никак не заживает
Добавлено: 31 июл 2009, 23:08
Посетитель
Автор темы
Пузико массирую теплым полотенцем всем, и тем кто ест тоже. Конкурентов я убираю, сосок уже молоком тоже смазывала, все-равно не берет.. Пищит беззвучно, и голову на бок заваливает
Добавлено: 31 июл 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
Насильно вливаю, а что еще делать. Пою козьим молоком, за заменителем мне физически было не доехать, да и не думала что он понадобится. Детки рассосали второй сосок, молока достаточно. Вчера ночью, когда тоже слабенькая отказывалась сосать я из пипетки козьим кормила, она пила, а сегодня вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5