Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите ветклинику в Московском районе
Добавлено: 29 июл 2009, 14:05
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Нам надо собаку привить. Но начитавшись форумов и из личного опыта, что-то не очень хочется наобум в первую попавшуюся. Если кто сам ходит и вам нравится. Московский район или другой, если клиника ну очень хорошая. Всем заранее большое спасибо!
Ветеринарная клиника на Софийской ул., д.47 корп.1
Поддерживаю! Сами туда ходим!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Подскажите ветклинику в Московском районе
Добавлено: 29 июл 2009, 15:06
Посетитель
Автор темы
Ладно. Дальше интересней. Ситуация у нас следующая: собака наша найденная, 3,5 года, поэтому о предыдущих прививках толком ничего не знаем (только довольно вероятно делали прививки, когда она была щенком). Пришли мы в одну клинику и рассказали о нашей ситуции. В итоге нам сделали комплексную прививку Вангард и Лептоферм и сказали повторить через 3 недели, а теперь таких прививок нигде и нет! И что ж нам сейчас делать? Знающие люди, подскажите!!!
Да, поэтому я и прошу посоветовать знающих людей ))) Я уж несколько клиник обзвонила, меня все вежливо посылают, а нам надо собаке прививку делать
Думаю,что есть смысл приехать в клинику с теми отметками которые у Вас уже есть в паспорте и посоветоваться на прямую с ветеринаром! На Софийской мне нравится врач Елена Генадьевна!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 29 июл 2009, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Gorgo писал(а):
Ладно. Дальше интересней. Ситуация у нас следующая: собака наша найденная, 3,5 года, поэтому о предыдущих прививках толком ничего не знаем (только довольно вероятно делали прививки, когда она была щенком). Пришли мы в одну клинику и рассказали о нашей ситуции. В итоге нам сделали комплексную прививку Вангард и Лептоферм и сказали повторить через 3 недели, а теперь таких прививок нигде и нет! И что ж нам сейчас делать? Знающие люди, подскажите!!
А сколько уже времени после этих прививок прошло? По уму, конечно, если еще есть время, тупо обзванивать все вет.клиники на наличие этих вакцин. На Лиговке спрашивали?
Едьте в клинику, там сегодня Оксана Викторовна работает-замечательный человек и очень профессиональный специалист. Она от Вас не отмахнётся, и всё что надо объяснит
Добавлено: 29 июл 2009, 15:31
Посетитель
Автор темы
Леда писал(а):
А сколько уже времени после этих прививок прошло? По уму, конечно, если еще есть время, тупо обзванивать все вет.клиники на наличие этих вакцин. На Лиговке спрашивали?
Со временем все в порядке. На Лиговке вы про какую конкретно? я там 2 клиники нашла.
Привики можно приобрести в Зооветснабе на ул. Коли Томчака, это не далеко от Лиговки. Едете по Томчака, переезжаете Заставскую и через 2 дома увидите справа вывеску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2