Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две кошки-красавицы срочно ищут дом!

М
Мечта))

Две кошки-красавицы срочно ищут дом!

Сообщение Мечта)) »

Отдаются в добрые руки новым хозяевам кошки Маша (гладкошерстная трехцветная красавица, бойкая и игривая) и Боня (рыжая и пушистая, оч ласковая) возраст 6 лет, приучены к лоточку. Пока не стерилизованы, но планируется стерилизация бесшовным методом.у хозяйки развилась аллергическая реакция на кошачью шерсть, и врачи ей настоятельно рекомендуют от кошек избавиться! если не найдется хозяин, то их усыпят! срочно ищем хозяина! 8-962-707-47-77 Ирина
М
Мечта))

Сообщение Мечта)) »

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Мне так обидно становится, когда люди от животных избавляются по причине аллергии...

стандартный вопрос - вы сдавали пробы? точно уверены, что аллергия именно на кошек, а не, скажем например, на пыль?

Если решились наверняка отдавать, то в первую очередь почитайте советы по пристройству, и обязательно черный список..

пусть кошечкам повезет...
М
Мечта))

Сообщение Мечта)) »

Спасибо за поддержку. Хозяйка кошек начинает сильно кашлять, когда находится рядом с кошками=(((((((( тут уж увы.....
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Первое, что при этом можно сделать, попробуйте кошек хорошо-хорошо вымыть.. может быть поможет?

А если нет, но нужно как можно в больших местах объявления давать!

Кошечки очень красивые, обязательно пристроятся, нужно только активно их пиарить =)

Только не отдавайте их первым встречным.. проверяйте... таким кисам только лучших хозяев =)
Последний раз редактировалось Вероника Teila 08 май 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
М
Мечта))

Сообщение Мечта)) »

я посоветую, спасибо за подсказку=) хотя кашляет она давно и все сильнее и сильнее, рыжую даже подстригла, чтобы линяла меньше - не помогает=(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Ну я все понять могу-тяжело человеку, аллергия, но как можно друзей усыплять? Гуманнее искать новых хозяев.Неужели нормальному, здоровому человеку такие мысли в голову приходят :?

Я вот аллергик с детства.В основном аллергия была пищевая, потом на пыльцу растений.Делала пробы лет пять назад, показало-пыль, микс растений, незначительно- кошачья шерсть, пищевую тогда вообще не показало.Пробы надо сдавать когда пиковое состояние, иначе вообще могут ничего не показать. Штука такая, что бъет по значимым местам лично меня-обожаю цветы, курсы флористики закончены, работаю с книгами, не мыслю жизни без кошки.И никогда у меня не возникало мысли от кошака моего избавиться(свят, свят).Нет ее уже со мной-(, были вместе 17 лет, которые пролетели как один день.Чтож мне теперь ни чем не заниматься, не радоваться букету цветов?!...Вот, рядом стоят нарциссы, снова смотрю на котенка, уборка и чтение -мои любимые занятия.Просто знаю, что в этой шкале самое для меня чувствительное пыльца определенных растений...

Кстати, аллергия-это неприятие окружающей среды...Есть какие-то последние исследования, что наличие именно 2 зверюшек в доме снимает аллергию.
М
Мечта))

Сообщение Мечта)) »

Так вот она и обратилась ко мне за помощью, чтобы пристроить кошек.
Рябина в снегу

Мечта, кошарики хорошие, Вы-молодец, что стараетесь помочь. Очень слово "усыпят" в первом посте смутило.Думаю...ну неужели даже если аллергия или астма решилась бы хозяйка?...

А так да-штука такая может обостриться или с годами аллергенов еще добавляется, меня врач предупреждала-((.
М
Мечта))

Сообщение Мечта)) »

слово "усыпят" смущает всех. очень наждеюсь, что все образуется, или новые хозяева найдутся, или аллергия пройдет=)
Рябина в снегу

Как дела у кошек, такие красивые обе, особенно трехцветная симпатяга-комплекция такая приятная-).Смотрю я на них и думается-привыкли же друг к другу-им бы в один дом...
М
Мечта))

Сообщение Мечта)) »

Дела у кошек хорошо, спасибо =) но хозяйка сильно кашляет=) держу пальчики, вдруг все обойдется=)
Ответить

Вернуться в «Архив»