Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки-красавицы срочно ищут дом!
Добавлено: 08 май 2008, 21:04
Новичок
Автор темы
Отдаются в добрые руки новым хозяевам кошки Маша (гладкошерстная трехцветная красавица, бойкая и игривая) и Боня (рыжая и пушистая, оч ласковая) возраст 6 лет, приучены к лоточку. Пока не стерилизованы, но планируется стерилизация бесшовным методом.у хозяйки развилась аллергическая реакция на кошачью шерсть, и врачи ей настоятельно рекомендуют от кошек избавиться! если не найдется хозяин, то их усыпят! срочно ищем хозяина! 8-962-707-47-77 Ирина
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Мне так обидно становится, когда люди от животных избавляются по причине аллергии...
стандартный вопрос - вы сдавали пробы? точно уверены, что аллергия именно на кошек, а не, скажем например, на пыль?
Если решились наверняка отдавать, то в первую очередь почитайте советы по пристройству, и обязательно черный список..
пусть кошечкам повезет...
_________________ +7-981-131-16-48 Вероника Пишите, пожалуйста СМС Таракан в моей голове...
Ну я все понять могу-тяжело человеку, аллергия, но как можно друзей усыплять? Гуманнее искать новых хозяев.Неужели нормальному, здоровому человеку такие мысли в голову приходят Я вот аллергик с детства.В основном аллергия была пищевая, потом на пыльцу растений.Делала пробы лет пять назад, показало-пыль, микс растений, незначительно- кошачья шерсть, пищевую тогда вообще не показало.Пробы надо сдавать когда пиковое состояние, иначе вообще могут ничего не показать. Штука такая, что бъет по значимым местам лично меня-обожаю цветы, курсы флористики закончены, работаю с книгами, не мыслю жизни без кошки.И никогда у меня не возникало мысли от кошака моего избавиться(свят, свят).Нет ее уже со мной-(, были вместе 17 лет, которые пролетели как один день.Чтож мне теперь ни чем не заниматься, не радоваться букету цветов?!...Вот, рядом стоят нарциссы, снова смотрю на котенка, уборка и чтение -мои любимые занятия.Просто знаю, что в этой шкале самое для меня чувствительное пыльца определенных растений...
Кстати, аллергия-это неприятие окружающей среды...Есть какие-то последние исследования, что наличие именно 2 зверюшек в доме снимает аллергию.
Мечта, кошарики хорошие, Вы-молодец, что стараетесь помочь. Очень слово "усыпят" в первом посте смутило.Думаю...ну неужели даже если аллергия или астма решилась бы хозяйка?...
А так да-штука такая может обостриться или с годами аллергенов еще добавляется, меня врач предупреждала-((.
Как дела у кошек, такие красивые обе, особенно трехцветная симпатяга-комплекция такая приятная-).Смотрю я на них и думается-привыкли же друг к другу-им бы в один дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6