Ну я все понять могу-тяжело человеку, аллергия, но как можно друзей усыплять? Гуманнее искать новых хозяев.Неужели нормальному, здоровому человеку такие мысли в голову приходят
Я вот аллергик с детства.В основном аллергия была пищевая, потом на пыльцу растений.Делала пробы лет пять назад, показало-пыль, микс растений, незначительно- кошачья шерсть, пищевую тогда вообще не показало.Пробы надо сдавать когда пиковое состояние, иначе вообще могут ничего не показать. Штука такая, что бъет по значимым местам лично меня-обожаю цветы, курсы флористики закончены, работаю с книгами, не мыслю жизни без кошки.И
никогда у меня не возникало мысли от кошака моего избавиться(свят, свят).Нет ее уже со мной-(, были вместе 17 лет, которые пролетели как один день.Чтож мне теперь ни чем не заниматься, не радоваться букету цветов?!...Вот, рядом стоят нарциссы, снова смотрю на котенка, уборка и чтение -мои любимые занятия.Просто знаю, что в этой шкале самое для меня чувствительное пыльца определенных растений...
Кстати, аллергия-это неприятие окружающей среды...Есть какие-то последние исследования, что наличие именно 2 зверюшек в доме снимает аллергию.