Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо большое за поддержку. Я не представляю как быть без неё.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо большое за поддержку. Я не представляю как быть без неё.
Ох, Танюш... У меня то же самое. Лежанка так и стоит, миски с водой так и стоят. Не могу убрать... И сижу по вечерам рассматриваю фотки наши. Больно, очень больно. Говорят, что пройдет, верю, должна пройти эта тупая боль и останутся только светлые воспоминания.
И у меня лежак лежит( Сижу, всё жду, что с балкона придет((((
держитесь... понимаю, насколько Вам тяжело... мысль, что они навсегда останутся в нашем сердце, к сожалению, совсем не спасает от ноющей боли...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Тань,держись!!Даже не знаю,что сказать... Эту боль надо попытаться пережить.
Маш, спасибо.
я вас очень понимаю и сочувствую время ничего не изменит, не излечит . просто плакать будете меньше и боль от потери станет тише и глубже....но останется с вами (моей Наташи нет больше полугода , у меня два кота , но это ничего не меняет , очень по ней скучаю и плачу , мечтаю её увидеть , хотя бы во сне) ДЕРЖИТЕСЬ
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
я вас очень понимаю и сочувствую время ничего не изменит, не излечит . просто плакать будете меньше и боль от потери станет тише и глубже....но останется с вами (моей Наташи нет больше полугода , у меня два кота , но это ничего не меняет , очень по ней скучаю и плачу , мечтаю её увидеть , хотя бы во сне) ДЕРЖИТЕСЬ
Да, спасибо. Я стараюсь не плакать, помню, что она очень переживала когда я плачу. И думаю, что она не хотела бы, чтобы я так плакала из-за неё.
Танечка, держись. Альба была прекрасна. мы обязательно все когда нибудь встретимся, чтоб уже не расставаться
Марин, спасибо. Столько хорошего про неё пишут, что даже слезы наворачиваются. А я даже лежак не убрала, как-то мне с ним легче. Как будто она где-то ходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2