Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рысечка очень ждет своего хозяина. Хэппи!
Добавлено: 29 июл 2009, 12:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ РЫСИНДЫ:
Я назвала ее Рысиндой (Рыськой, Рысечкой). Как звали ее раньше, никто не знает. Когда-то у нее были хозяева, пусть всегда пьяные и с мутными глазами, но были. В таких условиях она чудесным образом выросла благодарной людям, а не запуганной и злой.
Эта кошечка – воплощение добрейшего характера, лучших материнских качеств и ангельской внешности на данный момент оказалась бездомной. Ее нерадивые хозяева просто выкинули ее из дома, когда она начала рожать своих детей. Они предали ее именно в том момент, когда она больше всего в них нуждалась.Теперь ни стало ни еды, ни воды, ни крыши над головой.
За свою недолгую жизнь кошечка успела родить своих котят и вырастить еще одно, чужое, брошенное потомство. Брошенное людьми, конечно, а не кошками. Все ее котята живут сейчас в прекрасных семьях, а она осталась одна.
Сейчас Рысинда стерилизована. Можно, в принципе, теперь ее вернуть этим алкашам, в надежде, что они больше не выкинут кошку. Котят-то у нее уже не будет. Но не поднялась рука, да и не ждут ее там. Я решила дать ей шанс и найти хозяина, который оценит ее по достоинству и станет самым верным другом. ••?••••?••
ИНФОРМАЦИЯ О РЫСЬКЕ: - Имя - Рысинда, Рыська, Рыся (новые хозяева могут поменять имя). - Возраст - приблизительно 2 года. - Пол - Девочка. - Стерилизация - СТЕРИЛИЗОВАНА! - Характер - Очень - ласковая и очень общительная. К лотку приучена, в еде неприхотлива (не баловали), играет с мячиком, как собачка) кидаешь его, она бежит и приносит) Прекрасно переносит поездки на дальние расстояния. В машине просто лежит на заднем сиденье, даже без поводка. На улице не убегает. В общем - золотая кошка. 8-911-721-16-24, Наташа
Последний раз редактировалось Natali86 01 дек 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рысечка очень ждет своего хозяина
Добавлено: 29 июл 2009, 14:07
Посетитель
Автор темы
еления писал(а):
чудесная Рысечка !
она просто прелестнейшая из кошек))) иногда мне кажется, что все слепые и не видят просто этого)))) если бы люди знали, какая она хорошая и умная, можно было бы устраивать торги))) с виду вроде обыкновенная, хоть и красивая, но таких много. но когда пообщаешься... сразу начинаешь ее восхищаться. у нее собачий интеллект))
Разместила в Моем Мире. Удачи! Сообщите, пожалуйста, если нужно будет сменить текст или фото, и, конечно, если кошечка найдет хозяев, что я ей от души желаю.
Добавлено: 29 июл 2009, 18:47
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Разместила в Моем Мире. Удачи! Сообщите, пожалуйста, если нужно будет сменить текст или фото, и, конечно, если кошечка найдет хозяев, что я ей от души желаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 авг 2009, 09:08
Посетитель
Автор темы
Рысечка уехала в новый дом) очень хочу сказать спасибо тому, кто разместил Рыську в каталоге, который раздавался в клинике. сначала новая хозяйка Рыськи увидела ее там, а потом наткнулась на мою группу в контакте. в общем, я не знаю, чья эта была инициатива, но просто громадное СПАСИБО этому человеку от меня и от нее!!!
вернули, поскидывала цветы, с туалетом проблемы вроде с Натальей давно не списывались, не знаю, что там сегодня уточню, сюда что-то тоже давно не пишет.. в крайнем случае вернется к хозяевам на самовыгул, обижать там ее не обижали, кормили хорошо, сейчас она стерильна, так что котят не будет
Добавлено: 18 сен 2009, 15:22
Посетитель
Автор темы
Рысинда была торжественно вручена моему папаше во второй раз)) он протестовал по началу, но я была непреклонна) вот такой вот своеобразный подарок на 55-летие. живет она там с папиным котом 15-летним. кормит он их так, что я даже завидую. они с Рыжиком поладили. мой отец - замечательный хозяин в плане кормежки и любви. единственный минус во всем этом - ощущение моего пребывания на пороховой бочке. все время боюсь, что он мне ее вернет(( так как отдавала я ее туда типа временно с большой надеждой, что он к ней привяжется. надеюсь, так и будет. да и я очень хотела оставить эту кошку в своей семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1