Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рысечка очень ждет своего хозяина. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Natali86

Сообщение Natali86 »

ИСТОРИЯ РЫСИНДЫ:

Я назвала ее Рысиндой (Рыськой, Рысечкой). Как звали ее раньше, никто не знает. Когда-то у нее были хозяева, пусть всегда пьяные и с мутными глазами, но были.

В таких условиях она чудесным образом выросла благодарной людям, а не запуганной и злой.

Эта кошечка – воплощение добрейшего характера, лучших материнских качеств и ангельской внешности на данный момент оказалась бездомной. Ее нерадивые хозяева просто выкинули ее из дома, когда она начала рожать своих детей. Они предали ее именно в том момент, когда она больше всего в них нуждалась.Теперь ни стало ни еды, ни воды, ни крыши над головой.

За свою недолгую жизнь кошечка успела родить своих котят и вырастить

еще одно, чужое, брошенное потомство. Брошенное людьми, конечно, а не кошками. Все ее котята живут сейчас в прекрасных семьях, а она осталась одна.

Сейчас Рысинда стерилизована. Можно, в принципе, теперь ее вернуть этим алкашам, в надежде, что они больше не выкинут кошку. Котят-то у нее уже не будет.

Но не поднялась рука, да и не ждут ее там. Я решила дать ей шанс и найти хозяина, который оценит ее по достоинству и станет самым верным другом.

••?••••?••

ИНФОРМАЦИЯ О РЫСЬКЕ:

- Имя - Рысинда, Рыська, Рыся (новые хозяева могут поменять имя).

- Возраст - приблизительно 2 года.

- Пол - Девочка.

- Стерилизация - СТЕРИЛИЗОВАНА!

- Характер - Очень - ласковая и очень общительная. К лотку приучена, в еде неприхотлива (не баловали), играет с мячиком, как собачка) кидаешь его, она бежит и приносит)

Прекрасно переносит поездки на дальние расстояния. В машине просто лежит на заднем сиденье, даже без поводка. На улице не убегает. В общем - золотая кошка.

8-911-721-16-24, Наташа

Изображение
Последний раз редактировалось Natali86 01 дек 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
е
еления

Re: Рысечка очень ждет своего хозяина

Сообщение еления »

чудесная Рысечка :flower: !
Natali86

Сообщение Natali86 »

еления писал(а):чудесная Рысечка :flower: !
она просто прелестнейшая из кошек))) иногда мне кажется, что все слепые и не видят просто этого)))) если бы люди знали, какая она хорошая и умная, можно было бы устраивать торги))) с виду вроде обыкновенная, хоть и красивая, но таких много. но когда пообщаешься... сразу начинаешь ее восхищаться. у нее собачий интеллект))
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире. Удачи! Сообщите, пожалуйста, если нужно будет сменить текст или фото, и, конечно, если кошечка найдет хозяев, что я ей от души желаю.
Natali86

Сообщение Natali86 »

LVR писал(а):Разместила в Моем Мире. Удачи! Сообщите, пожалуйста, если нужно будет сменить текст или фото, и, конечно, если кошечка найдет хозяев, что я ей от души желаю.
спасибо Вам преогромнейшее :flower: :flower: :flower: :flower: обязательно сообщу.
Natali86

Сообщение Natali86 »

а у нас завтра смотрины))))))
Natali86

Сообщение Natali86 »

Хранитель писал(а):Удачи!
спасибо))
ols

Сообщение ols »

Хороших людей девочке!
Natali86

Сообщение Natali86 »

ols писал(а):Хороших людей девочке!
мы очень надеемся - она заслужила хорошее отношение к себе :) только отдавать очень жалко :cry:
Natali86

Сообщение Natali86 »

Рысечка забронирована, в пятницу она поедет в свой дом))
Natali86

Сообщение Natali86 »

Рысечка уехала в новый дом) очень хочу сказать спасибо тому, кто разместил Рыську в каталоге, который раздавался в клинике. сначала новая хозяйка Рыськи увидела ее там, а потом наткнулась на мою группу в контакте. в общем, я не знаю, чья эта была инициатива, но просто громадное СПАСИБО этому человеку от меня и от нее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Natali86

Сообщение Natali86 »

возвращают :cry: :cry: :cry:
v
vagga

Сообщение vagga »

Как дела у Рыськи?
Катерли

Сообщение Катерли »

вернули, поскидывала цветы, с туалетом проблемы вроде
с Натальей давно не списывались, не знаю, что там
сегодня уточню, сюда что-то тоже давно не пишет.. :(
в крайнем случае вернется к хозяевам на самовыгул, обижать там ее не обижали, кормили хорошо, сейчас она стерильна, так что котят не будет
Natali86

Сообщение Natali86 »

Рысинда была торжественно вручена моему папаше во второй раз)) он протестовал по началу, но я была непреклонна) вот такой вот своеобразный подарок на 55-летие. живет она там с папиным котом 15-летним. кормит он их так, что я даже завидую. они с Рыжиком поладили.
мой отец - замечательный хозяин в плане кормежки и любви. единственный минус во всем этом - ощущение моего пребывания на пороховой бочке. все время боюсь, что он мне ее вернет(( так как отдавала я ее туда типа временно с большой надеждой, что он к ней привяжется. надеюсь, так и будет. да и я очень хотела оставить эту кошку в своей семье.
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташ, юудем держать кулачки, что папа к ней тоже привяжется. здорово, что поладили они с котом.
:flower: :flower: :flower: :flower:
LVR

Сообщение LVR »

В Хэппи? :ya za:
Natali86

Сообщение Natali86 »

LVR писал(а):В Хэппи? :ya za:
ну теперь я думаю уже можно и в Хэппи)))
Natali86

Сообщение Natali86 »

Рысинда теперь такая:
Изображение
Изображение
Изображение
как перенести Рысинду в Хэппи?
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»