Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив!!!Пропал пес в Володарке! Нашли!!!
Добавлено: 28 июл 2009, 21:32
Активист
Автор темы
Помогите!!! В воскресенье 26.07.09 в Володарке, в районе улица Красная, с участка убежал пес (сломал карабин, перепрыгнул забор и убежал за какой-то собакой), кличка Блейд. Возраст примерно 7-8 мес. Похож на метиса овчарки и эрдельтерьера. На нем был широкий кожаный ошейник с шипами. тел.8-960-268-34-31 Дима. [/url]
Самая последняя улица Володарки.Может усвистать в Сосновую Поляну.Надо поискать в садоводствах до Сосновой Поляне,на полях между Володаркой и Новосельем(там гуляет стая),очень много собак около магазина в Володарке..
Я могу сделать макет и распечатать сколько нужно, правда только черно-белых и только уже завтра. Территориально ст.м. Выборгская, с 9-00 до 18-00. В обед, с 13-00 до 14-00 могу подойти к метро, в другое время шаг влево, шаг в право - попытка к бегству. Если только ко мне, Крапивный пер., д.5. От метро пешком минут 7.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес в Володарке! Помогите макетом!
Добавлено: 28 июл 2009, 23:19
Активист
Автор темы
Спасибо) Сама я вряд ли доеду до Выборгской из Сосновой поляны, у меня сейчас вывих, еле по квартире хожу, но попробую попросить мужа. Если он сможет подъехать, я завтра в первой половине дня вам позвоню. А если не сможет, тогда буду искать другой вариант.
Я могу распечатать в ч/б варианте на работе, вечером передать, даже в самой Володарке могу передать...только надо готовый макет, т к я макеты делать не умею...
Девушки, я могу сделать макет и передать по почте для распечатки. В ворде, форматом А4. Если такой устроит, напишите пожалуйста. Но опять таки только завтра сделаю.
Буду смотреть.Гуляю в полях около Володарки.Главное,чтобы он не рванул через Петергофское шоссе
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ира,мне кажется хозяин должен поклеить хотя-бы простые объявки-типа Пропал щенок,метис эрдель-терьера... У жел.дороги поклеить обязательно,у ветклиники,на магазинах.Время нельзя упускать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1