Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не давайте плиззз мой номер сотового !

spercha

Не давайте плиззз мой номер сотового !

Сообщение spercha »

Огромная просьба ! Не давайте пожалуйста НИКОМУ , кроме потенциальных ручек , мой номер сотового !!!!!! }:) }:) }:)

89213614876 Татьяна
Последний раз редактировалось spercha 28 июл 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Re: Огромная просьба !

Сообщение Ника-Вероника »

Эх, как я вас понимаю :(

И мой тоже, пожалуйста, не давайте!

Хотя вряд ли на тех, кто даёт это подеёствует :angry:
vini

Сообщение vini »

Давайте мой, мне уже всё равно :P Кто-то же должен и сопли народу вытирать и всякие детские штучки вытолмачивать. :ya za:
Ника-Вероника

vini писал(а):Давайте мой, мне уже всё равно :P Кто-то же должен и сопли народу вытирать и всякие детские штучки вытолмачивать. :ya za:
Кстати, мне говорят некоторые: "Вот звонили Татьяне из Сестрорецка, она сказала, что фига вам лысого" :D :D :D

Я ещё тогда поржала. Вот думаю человечеще, умеет же отсылать всяких удмо ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Кто-то же должен и сопли народу вытирать и всякие детские штучки вытолмачивать.

Тань, наберу тебя сейчас. :D
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мне тоже можно звонить круглосуточно. Если не ответила, значит в коме. :)
spercha

Сообщение spercha »

ива писал(а):Просьба сделать заголовок информативным.
Исправила
spercha

Сообщение spercha »

Ника-Вероника писал(а): Кстати, мне говорят некоторые: "Вот звонили Татьяне из Сестрорецка, она сказала, что фига вам лысого" :D :D :D

тоже начинаю этому учиться ... на всех меня не хватит ... я не резиновая и выше головы прыгать не могу и не хочу , да и муж мой мне этого не позволит :)
Ника-Вероника

spercha писал(а):
Ника-Вероника писал(а): Кстати, мне говорят некоторые: "Вот звонили Татьяне из Сестрорецка, она сказала, что фига вам лысого" :D :D :D

тоже начинаю этому учиться ... на всех меня не хватит ... я не резиновая и выше головы прыгать не могу и не хочу , да и муж мой мне этого не позволит :)
Ооо! Как я понимаю :(

Мой тоже бесится от звонков в 5 утра, и в час ночи
Ника-Вероника

Re: Не давайте плиззз мой номер сотового !

Валентина! }:)

Опять от Вас звонки!!! }:)

"Нам Валентина с Охты сказала, что Вы приедете и поможите сделать уколы собаке..." Какого фига Вы мой номер раздаёте опять?!

Мы с Вами даже не знакомы!
Boga

Сообщение Boga »

Молоток Валя! Она б с таким рвением свои услуги по помощи животным рекламировала бы...
Айа

Сообщение Айа »

Би-би-си

А ко мне домой ломятся - сделай,типа, корове укол. Я недавно знакомой помогала корову лечить. Ей духу не хватило уколы своей корове делать. А я до этого только кошкам и собакам делала. Ну поехали на совхозный коровник, мне там рассказали чё и как - я уколола (толстокорое животное, блин :O ). Но то-знакомая, я у неё иногда на хозяйстве собак передерживаю абсолютнонахаляву, тут не отвертеться было - пришлось помогать. Если учесть, что корову не фиксировали - я сама удивилась своей ловкости и изворотливости. А также умению танцевать небезызвестный танец чунга-чанга (это когда корова пляшет, а я рядом, чтобы 600 кг мне на ногу не встало :D )

Вопщем они потом в своих фермерских кругах потёрли тему травм коров и как хорошо, что я помогла. Результат: в полшестого утра ко мне в дом ломится другой фермер - даж не поняла чё, но травма, грязь и нужно вотпрямщаз уколоть антибиотик быку.

А я их мало того что боюсь (именно взрослых быков), так ещё и нииихачу я этим заниматься. Даже за деньги. Я не ветеринар. И в такую рань я хочу спать. А ещё и настроение испортили - типа, не хочешь лечить - придётся тогда забивать быка.

Так что, девушки, могу вас понять. И посочувствовать. Боюсь, что тема бесполезна - всегда есть люди, которые думают, что вы ночи не спит - всё ждёте - когда они позвонят, чтобы вы сразу бросились им помогать. Короче, крепитесь ;) Я мысленно с вами :P
Sonya

Сообщение Sonya »

мне за два последних дня пришлось отказать трем людям - при этом про двух я не знала вообще, кто это - не с форума и не из тех, кому я сама давала телефон :(
spercha

Сообщение spercha »

Айа, молодец ! 'n я про укол корове :) :ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»