Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет! Коронавирус!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
glowworm

Очень нужен совет! Коронавирус!

Сообщение glowworm »

Уважаемые форумчане!!! ОООчень нужен ваш совет! Мой знакомый купил у заводчика 2 котят шотландской вислоухой, сдали анализы на короновирус, оба оказались положительными:(((

В связи с этим у меня несколько вопросов - буду крайне признательна за любые советы и информацию:

1) действительно ли заболевание неизлечимо?

2) можно ли оценить вероятность того, что болезнь будет развиваться?

3) можно ли как-то предовратить развитие болезни?

4) есть ли чудо-специалист, который может помочь?

P.S.: котят (3 и 4 месяца), естественно, уже любят, мысль о расставании крайне травматична.

Мой тел-н: 8 911 011 11 25.
G
Galechka

Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! Коронавирус!

Сообщение Galechka »

точного анализа на коронавирус, насколько я знаю, нет.

а что за заводчик?

https://www.kitty.ru/Ill/Koronavir.htm

если у котят фип, то я очень сочувствую...
Катерли

Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! Коронавирус!

Сообщение Катерли »

Смотря какое это заболевание..существует множество типов коронавирусов, врач может сказать, что заболевшая кошка инфицирована коронавирусом, но не сможет утверждать 100% что кошка больна FIP
G
Galechka

Re: Очень нужен совет! Коронавирус!

Сообщение Galechka »

вот тут еще почитайте https://vkontakte.ru/topic-112338_3969613

А вообще почему решили сдавать анализ, есть какие-то то признаки болезни?

Говорят, что если сдавать анализ на коронавирус, то у 85 % он будет положительный, но это не значит, что кошка больна.
glowworm

Сообщение glowworm »

заводчик мне не известен, спрашивать у знакомого не хочу. сейчас котята в полном порядке (ттт), анализы сдавали, потому что у знакомых моего знакомого был такой прецендент, когда котенку стало неожиданно плохо и впоследствии стало известно, что у него коронавирус:(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

1) действительно ли заболевание неизлечимо?

да. Но коронавирус сам по себе не несет вреда для кошки. Т.е. он есть в организме и все

2) можно ли оценить вероятность того, что болезнь будет развиваться?

нет. Короновирус может САМ, без причины мутировать в ФИП. Чаще всего это провоцируется стрессом для организма животного.

3) можно ли как-то предовратить развитие болезни?

нет.

Т.е. Если уже вирус мурировал в ФИП- инфекционный перитонит, то это смерть.

4) есть ли чудо-специалист, который может помочь?

нет. ФИП не илечим, но если у вас просто короновирус- то лечить его в принципе не нужно.

Кто заводчик- важно знать, т.к. нельзя плодить инфицированных котят и люди, которые интересуются здоровым пометом- должны быть в курсе того, что в этом питомнике короновирус.

Вашим же знакомым также- передайте, чтобы не размножали котят от этих особей, которые в принципе сами по себе здоровы.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

пробейте заводчика в интернете, поспрашивайте на породных форумах, возможно были прецеденты.
bip

Сообщение bip »

у меня один из котов является носителем, как мне объяснили в клинике мутировать в FIP это может при заболевании (например простуде) , по некоторым данным 75% процентов популяции являются носителями, мутации происходят при ослабленном иммунитете.
белянка

Сообщение белянка »

какие страсти(((а этот фип только у котят бывает?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»