Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкидыш. Кому умную мелочь? В Хеппи нас, пжл.

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Подкидыш. Кому умную мелочь? В Хеппи нас, пжл.

Сообщение nadja »

Сидим себе тихонько на даче, никого не трогаем, не высовываемся. А третьего дня подкинули это чудо. Первое впечатление - потеряшка. С ошейником, чистенькая, плачет... Одели поводок, обошли поселок... Увы...

Активная девица, с зубами-дыроколами. Умнююющаяя!!!! Ночь спала спокойно, на следующий день начала отрабатывать харчи - к крыльцу никого не подпускает.

Сегодня собираемся в город, предложила ей сфотографироваться. Она попазировала для начала - фас, профиль. Потом сбегала домой принесла миску и с ней сфотографировалась.

Сейчас она в холке 40 см.

Находимся мы в садоводстве "Культура" в Грузино. Если кому малява приглянется, упакуем и привезем в город.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

++++++++++++

Завтра я возвращаюсь на дачу, там я без и-нета. Прошу вас:

поддерживайте, пжл, тему на плаву. Подкидывайте, пжл!
Последний раз редактировалось nadja 07 сен 2009, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Наталия Петровна

Re: Подкидыш. Кому умную мелочь?

Сообщение Наталия Петровна »

Как Вы думаете, какого она возраста?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Месяца 3.

Гляньте зубки у нее - резцы начали меняться?

Морда какая умная, прямо человеческое выражение лица :O
К
Катен

Сообщение Катен »

отмечусь
nadja

Сообщение nadja »

Наталия Петровна писал(а):Как Вы думаете, какого она возраста?
:hmmm: Может 2 месяца, а может и 3. У нас там ветов нет.

Очень она сообразительная!

Уходили на речку. Одна спокойно остается.

Очень деликатная девочка. По делам и делишкам уходит подальше от дома в кусты. А вот на поводке ходить не умеет. Пока.
nadja

Сообщение nadja »

Марина и гончие писал(а):Месяца 3.

Гляньте зубки у нее - резцы начали меняться?

Морда какая умная, прямо человеческое выражение лица :O
Нет, Марина, еще не начали.

У нее на самом деле не морда, а лицо.
irin

Сообщение irin »

Ну нифига, в таком возрасте такой взгляд...что ж это дальше будет? Мож оно оборотень, а не совсем щенок, больно уж осмысленный для двух-трех месяцев. А вообще странно, что с ошейником, прям так с ошейником и подкинули? :O Может все-таки чья-то, просто не сильно ищут, хотя, впрочем, это то же самое. :(
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):Ну нифига, в таком возрасте такой взгляд...что ж это дальше будет? :(
А будет очень умная собака, собачий гений. Обратите внимание, она даже когда в миску смотрит, взгляд такой, что как бы она придумывает - что бы еще такое показать перед фотоаппаратом, что б меня народ запомнил.
Дуська

Сообщение Дуська »

Да, хотелось бы мне собаку. Очень симпотичная девочка:)
nusen

Сообщение nusen »

Дуська писал(а):Да, хотелось бы мне собаку. Очень симпотичная девочка:)
Так в чем же дело. Телефон есть 8-921-945-58-39, звоните. Вам ее упакуют и привезут, никаких хлопот. А собака с таким разумом не каждый день встречается.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

А у меня ни одно изображение не открывается. Так хочется посмотреть на "человеческую" собаку!
nusen

Сообщение nusen »

Обычная дворня. Только взгляд как у студента на экзамене - все понимает, но сказать ничего не может. Радикал отдохнет, посмотрите.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Спасибо. Фотографии появились. Действительно необычный взгляд.Хороший ребенок, серьезный!
nusen

Сообщение nusen »

Умнице на счастье и в помощь....

https://www.avito.ru/items/sobachij_geni ... 39_1363169
vini

Сообщение vini »

Поподнимаю,отдыхай. :)
nadja

Сообщение nadja »

irin писал(а): А вообще странно, что с ошейником, прям так с ошейником и подкинули? :O Может все-таки чья-то, просто не сильно ищут, хотя, впрочем, это то же самое. :(
Ира! У нас там всего-то несколько улиц, т.ч. проходимся так, чтоб все видели. А продавец в магазине просветила нас, что это стало почти нормой подкидывать малышей. Народ считает, что народные да заслуженные артисты легко прокормят лишний хвост.

Неделю назад Ургант подкинули котенка. У нее своих 6. Вот и решили, что лишний хвост даже не заметит. НН ночь не спала, нервничала. Как-то пристроили малявку.

Ошейник у щенки довольно приличный, "навырост". Свободный конец заботливо прихвачен аптечной резинкой.

А девка действительно наредкость умная!
lorri

Сообщение lorri »

Подпишусь, попробую помочь пиаром :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Дуська писал(а):Да, хотелось бы мне собаку. Очень симпотичная девочка:)
Юля! Если решишься, не пожалеешь! Супермалышка!
nusen

Сообщение nusen »

nadja писал(а): Народ считает, что народные да заслуженные артисты легко прокормят лишний хвост.

Неделю назад Ургант подкинули котенка. У нее своих 6. Вот и решили, что лишний хвост даже не заметит. НН ночь не спала, нервничала. Как-то пристроили малявку.
Так так так. Умница еще "родственницей" народных и заслуженных артистов прикидыватся. Кто сомневался срочно берите это "артистическое" дитя. Кроме бесед с разумным существом, будут вам еще и бесплатные концерты.
nadja

Сообщение nadja »

nusen писал(а):
...Кто сомневался срочно берите это "артистическое" дитя. Кроме бесед с разумным существом, будут вам еще и бесплатные концерты.
Свиту не испортит :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красотка однако :)
nusen

Сообщение nusen »

Возьмите меня и я вас прокормлю. Вот так сяду у метро с плакатиком - "Подайте бывшему члену Государственной Думы".

Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Действительно, человеческое лицо. :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Обалдеть какая!

Да, не каждая даже взрослая собака догадается принести миску. А глаза зеркало души, как говорится. такая маленькая и такие задатки, если их развить, будет мегасупепупер собака) Да она итак мега :)

и не "обычная дворня", на метиса вео похожа, только ушки не стоят. Такая лаечно-овчарочья, Надь, а Вам как кажется?
nusen

Сообщение nusen »

За "обычную дворню" приношу Умнице и особе, приближенной к народным и заслуженным артисам глубочайшие извинения. А ушки если бы у нее стояли, ей не так бы шло.
nadja

Сообщение nadja »

ЕкатеринаН писал(а):Обалдеть какая!

Да, не каждая даже взрослая собака догадается принести миску. А глаза зеркало души, как говорится. такая маленькая и такие задатки, если их развить, будет мегасупепупер собака) Да она итак мега :)

и не "обычная дворня", на метиса вео похожа, только ушки не стоят. Такая лаечно-овчарочья, Надь, а Вам как кажется?
Катя! Хвост у нее явно бубликом. Что там дальше будет с внешностью... :hmmm:

А еще забавно - она пытается заискивать перед собакой. Приносит и подкладывает ей под нос игрушки. :)

Забавная девка! Ее бы да в хорошие руки... Утром я опять уезжаю на дачу. Девушки! Подкидывайте тему, пжл.
nadja

Сообщение nadja »

nusen писал(а):За "обычную дворню" приношу Умнице и особе, приближенной к народным и заслуженным артисам глубочайшие извинения. А ушки если бы у нее стояли, ей не так бы шло.
Да ладно, мы народ негордый... :)
nusen

Сообщение nusen »

nadja писал(а):

А еще забавно - она пытается заискивать перед собакой. Приносит и подкладывает ей под нос игрушки. :)

Забавная девка! Ее бы да в хорошие руки...
Умница все просчитала. С людьми полный контакт, пиар идет во всю. Надо с собакой отношения строить. Ведь расчитывает, что еще немного, что про нее народ говорит и nadja скажет: "Никому не отдадим, нам такая собака и самим нужна". А к этому времени собака уже лучший друг. Что и говорить, гений он и в Африке - гений.
Дуська

Сообщение Дуська »

Надя, я бы и сама за ней приехала, только мечты все это. Я дома только сплю. Мечтаю:) Очень хочу, и девка классная. Такая с полувзгляда тебя понимать будет.
nusen

Сообщение nusen »

Дуська писал(а):Надя, я бы и сама за ней приехала, только мечты все это. Я дома только сплю. Мечтаю:) Очень хочу, и девка классная. Такая с полувзгляда тебя понимать будет.
Мы рождены, что б сказку сделать былью. Недосып пройдет, а понимание с полувзгляда останется.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»