Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрытый туалет для кошки - это удобно?
Добавлено: 08 май 2008, 18:20
Новичок
Автор темы
Увидела в продаже закрытые туалеты для кошек, наподобие пластиковой переноски. Говорят, что это удобно, чтобы кошка наполнитель не разбрасывала и запаха вроде нет. Что скажете? Кто-то пользовался?
Я пользовалась))
У меня это вообще проблема. ибо один кот нормально ходит в туалет, а второй...уж лучше бы он наполнитель раскидывал
Он садится на край, поднимает свой зад и...простите, иначе не скажешь, ссыт струей просто на стены, за борта, причем все выше и выше полнимая свой трясущийся рыжий хвост!
В итоге в такой толчок он просто не стал заходить, только деньги выкинула. Поэтому. тут еще вопрос, будет ли кот заходить туда.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ев, ну ты насмешила....
таких больших как для тебя не бывает...
а вообще, если по сществу - у моих друзей у кошки уже лет 10 такой. очень удобно. они просто в такой домик ставят лоточек и кошка с удовольствием туда ходит. там еще и фильтры вроде есть...
Для нас это единственное спасение в борьбе с Мотиными пакостями. Остальные сначала отказались наотрез, но теперь уже и Мура освоила - Моте назло Думаем о втором - чисто, отлично моется и проч. Недешево, конечно, но уж больно надоело наполнитель по всей квартире собирать. Хотя небольшое количество у входа все равно приходится подметать.
А вожак прайда наш, который страдает такими же манерами, как Евин котярик, туда не помещается, так что здесь не помогло
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0