Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В отпуск с чужим хвостом!?

Е
Елена К+

В отпуск с чужим хвостом!?

Сообщение Елена К+ »

"-Когда в деревню? -В пятницу еду! Лес,река...... -Еще бы собаку..... -Ты же знаешь, теперь это нереально, а так хочется......" К огромному сожалению моей подруги возможности завести собаку сейчас нет(жили всю жизнь: московская сторожевая и потом две подобрашки , сейчас только кошка). А мне в голову пришла бредовая идея : найти на месяц хвостатого товарища - соба на природе отдохнет и подруга счастлива. Очень много плюсов , но и минусов неменьше!!!! (понимаю !!!!) Если не трудно, Ваше отношение к подобному "мероприятию",,,,, 8 904 612 11 87
Sonya

Re: В отпуск с чужим хвостом!?

Сообщение Sonya »

в качестве передержки, думаю, многие были бы счастливы такому предложению :)
vini

Сообщение vini »

Хорошое предложение. Подобные штуки очень даже много где в заграницах практикуют. Приюты, правда. А мы-то,чем хуже? Она же не собирается собу терять. :ok:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я бы Найду отправила... :-[

Изображение
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Господа!!! " + " и " - " ! Предупрежден - значит вооружен !
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Возьмите пожайлусто Миллера...ему нужно придти в норму..такое пережить...

viewtopic.php?f=2&t=25028&start=0 :hi:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Елена К+ писал(а):Господа!! " + " и " - " ! Предупрежден - значит вооружен !
поподробнее :O
spercha

Сообщение spercha »

+

собаке загородом раздолье и отдых - очень хорошая реабилитация для переболевших животных

_

то что может потеряться ( а загородом сложнее искать )

то что может куратор быть ненадёжным и просто не заберёт собаку спустя месяц
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

spercha писал(а):+

собаке загородом раздолье и отдых - очень хорошая реабилитация для переболевших животных

_

то что может потеряться ( а загородом сложнее искать )

то что может куратор быть ненадёжным и просто не заберёт собаку спустя месяц

ну я не думаю,что Миллера не заберут.... :hmmm:

не потеряется собака,которая "хвостом" ходит
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

11111
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Что то с моей головушкой!!! Написала два сообщения , но наверное не отправила. Еще раз на всякий случай: Я не хочу сейчас выбирать конкретную собу, прошу помощи в другом : выработать единые критерии отбора собаченции (ведь подойдет далеко не каждая ). Разговаривала со знакомыми о взятии хвоста на лето :-----Все бояться ,что не возьмут обратно!!!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Спасибо всем, кто написал в личку и ответил в теме.
Sheila

Сообщение Sheila »

На самом деле идея очень не плохая. Я смотрю несколько шире, чем одно только данное предложение. Среди собачников много людей кто потерял свою собаку, а взять новую духу не хватает или людей, сомневающихся брать-не брать собаку. Многие на лето выезжают на дачу или в деревню, где животное более чем желательно. Предложить таким людям взять собаку напрокат, но это не просто передержка, здесь нельзя допустить бестактности по отношению к принимающей стороне. Я думаю нужно составить договор (можно подключить юристов), по которому принимающая сторона обязуется обеспечить собаку должным уходом, а отдающая сторона должна в чётко оговоренный срок забрать собаку. Опять таки собаки должны подбираться не просто с позиций "жалко, возьмите" или "СОС! некуда девать", с позиций предпочтений принимающей стороны и психологической совместимости человек-собака. Обязательно с согласия всех людей, проживающих в принимающем доме. Собака желательна контактная, если существуют какие-то проблемы в поведении или здоровье животного, об этом нужно обязательно предупредить принимающую сторону. Если к этому подойти серьёзно и грамотно, можно многих собак обеспечить летними домами, а кто-то из них, очень вероятно, обретёт постоянных хозяев. Если люди, готовы пойти на такой шаг они должны быть полностью уверены, что ими ни в коем случае не будут манипулировать ("оставьте ещё на чуть-чуть, собаке некуда идти), окажут необходимую помощь и поддержку в случае непредвиденных обстоятельств. Т.е. нужен очень ответственный куратор.

К "минусам", можно отнести наверное только человеческий фактор: нерадивый куратор (отдал - забыл), и грубое, хамское отношение, которое в человеческой среде имеет место быть.
vini

Сообщение vini »

Sheila писал(а):На самом деле идея очень не плохая. Я смотрю несколько шире, чем одно только данное предложение. Среди собачников много людей кто потерял свою собаку, а взять новую духу не хватает или людей, сомневающихся брать-не брать собаку. Многие на лето выезжают на дачу или в деревню, где животное более чем желательно. Предложить таким людям взять собаку напрокат, но это не просто передержка, здесь нельзя допустить бестактности по отношению к принимающей стороне. Я думаю нужно составить договор (можно подключить юристов), по которому принимающая сторона обязуется обеспечить собаку должным уходом, а отдающая сторона должна в чётко оговоренный срок забрать собаку. Опять таки собаки должны подбираться не просто с позиций "жалко, возьмите" или "СОС! некуда девать", с позиций предпочтений принимающей стороны и психологической совместимости человек-собака. Обязательно с согласия всех людей, проживающих в принимающем доме. Собака желательна контактная, если существуют какие-то проблемы в поведении или здоровье животного, об этом нужно обязательно предупредить принимающую сторону. Если к этому подойти серьёзно и грамотно, можно многих собак обеспечить летними домами, а кто-то из них, очень вероятно, обретёт постоянных хозяев. Если люди, готовы пойти на такой шаг они должны быть полностью уверены, что ими ни в коем случае не будут манипулировать ("оставьте ещё на чуть-чуть, собаке некуда идти), окажут необходимую помощь и поддержку в случае непредвиденных обстоятельств. Т.е. нужен очень ответственный куратор.

К "минусам", можно отнести наверное только человеческий фактор: нерадивый куратор (отдал - забыл), и грубое, хамское отношение, которое в человеческой среде имеет место быть.
Подписываюсь под каждым словом! Вот только вопрос доверия к куратору всё начинание гробит,хотя куратор может сто раз то доверие уже и заслужил,вот только временные хозы об этом не знают. Может Лена сможет это через "Второй шанс" начать организовывать- к организациям и доверия больше и кураторы уже имеют какую-то репутацию,которую не укроешь на форуме.

Очень хорошая идея и подобрать соответствие совсем не сложно. Может сразу и начать?

Хотя бы рекламу продумать и запустить? :ya za:
Sheila

Сообщение Sheila »

Время ещё есть, весь август впереди, многие и в сентябре на дачах живут, может стоит попробовать? Народ, высказывайтесь поактивнее, идея стоит того. Я думаю, начать надо с того, чтобы грамотно составить договор. Кто в этом что-то понимает, подключайтесь. И второе, опросить знакомых собачников (оставшихся без собак) или сомневающихся будущих собачников, кто согласен устроить каникулы собе. Если всё срастётся, выделить тему и отписываться в ней обо всех нюансах. А к следующему лету подготовиться заранее и серьёзно с учётом всех пожеланий.
vini

Сообщение vini »

Договор можно в полчаса сляпать-прототип имеется в виде договора на постоянную отдачу. Может начать с конкретных желающих взять и состыковать их с нуждающимися собаками? Времени уже почти нет,лето идёт к концу...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

идея хороша. но нужны гарантии. что собаку не потеряют.

договор конечно обязателен, причем можно заверить нотариально. тогда у обеих сторон будут гарантии.

Я бы тоже одну собаку отправила.
Sheila

Сообщение Sheila »

Я думаю, что человек, переживший гибель своей собаки, и не взявший новую из-за душевной травмы, будет бережно относиться к четвероногому компаньону и не позволит собаке потеряться. Есть, конечно определённая категория собак-беглецов, которые норовят куда-нибудь удрать, так таких и предлагать не нужно. Им нужны другие условия.

Давайте искать дачников-собачников.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Если решится взять на отпуск - возьмут девку ( у соседей скандально-склочный кобель). Сегодня вечером жду звонка.
Ответить

Вернуться в «Разное»