Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"-Когда в деревню? -В пятницу еду! Лес,река...... -Еще бы собаку..... -Ты же знаешь, теперь это нереально, а так хочется......" К огромному сожалению моей подруги возможности завести собаку сейчас нет(жили всю жизнь: московская сторожевая и потом две подобрашки , сейчас только кошка). А мне в голову пришла бредовая идея : найти на месяц хвостатого товарища - соба на природе отдохнет и подруга счастлива. Очень много плюсов , но и минусов неменьше!!!! (понимаю !!!!) Если не трудно, Ваше отношение к подобному "мероприятию",,,,, 8 904 612 11 87
Что то с моей головушкой!!! Написала два сообщения , но наверное не отправила. Еще раз на всякий случай: Я не хочу сейчас выбирать конкретную собу, прошу помощи в другом : выработать единые критерии отбора собаченции (ведь подойдет далеко не каждая ). Разговаривала со знакомыми о взятии хвоста на лето ----Все бояться ,что не возьмут обратно!!!
На самом деле идея очень не плохая. Я смотрю несколько шире, чем одно только данное предложение. Среди собачников много людей кто потерял свою собаку, а взять новую духу не хватает или людей, сомневающихся брать-не брать собаку. Многие на лето выезжают на дачу или в деревню, где животное более чем желательно. Предложить таким людям взять собаку напрокат, но это не просто передержка, здесь нельзя допустить бестактности по отношению к принимающей стороне. Я думаю нужно составить договор (можно подключить юристов), по которому принимающая сторона обязуется обеспечить собаку должным уходом, а отдающая сторона должна в чётко оговоренный срок забрать собаку. Опять таки собаки должны подбираться не просто с позиций "жалко, возьмите" или "СОС! некуда девать", с позиций предпочтений принимающей стороны и психологической совместимости человек-собака. Обязательно с согласия всех людей, проживающих в принимающем доме. Собака желательна контактная, если существуют какие-то проблемы в поведении или здоровье животного, об этом нужно обязательно предупредить принимающую сторону. Если к этому подойти серьёзно и грамотно, можно многих собак обеспечить летними домами, а кто-то из них, очень вероятно, обретёт постоянных хозяев. Если люди, готовы пойти на такой шаг они должны быть полностью уверены, что ими ни в коем случае не будут манипулировать ("оставьте ещё на чуть-чуть, собаке некуда идти), окажут необходимую помощь и поддержку в случае непредвиденных обстоятельств. Т.е. нужен очень ответственный куратор.
К "минусам", можно отнести наверное только человеческий фактор: нерадивый куратор (отдал - забыл), и грубое, хамское отношение, которое в человеческой среде имеет место быть.
Sheila писал(а):На самом деле идея очень не плохая. Я смотрю несколько шире, чем одно только данное предложение. Среди собачников много людей кто потерял свою собаку, а взять новую духу не хватает или людей, сомневающихся брать-не брать собаку. Многие на лето выезжают на дачу или в деревню, где животное более чем желательно. Предложить таким людям взять собаку напрокат, но это не просто передержка, здесь нельзя допустить бестактности по отношению к принимающей стороне. Я думаю нужно составить договор (можно подключить юристов), по которому принимающая сторона обязуется обеспечить собаку должным уходом, а отдающая сторона должна в чётко оговоренный срок забрать собаку. Опять таки собаки должны подбираться не просто с позиций "жалко, возьмите" или "СОС! некуда девать", с позиций предпочтений принимающей стороны и психологической совместимости человек-собака. Обязательно с согласия всех людей, проживающих в принимающем доме. Собака желательна контактная, если существуют какие-то проблемы в поведении или здоровье животного, об этом нужно обязательно предупредить принимающую сторону. Если к этому подойти серьёзно и грамотно, можно многих собак обеспечить летними домами, а кто-то из них, очень вероятно, обретёт постоянных хозяев. Если люди, готовы пойти на такой шаг они должны быть полностью уверены, что ими ни в коем случае не будут манипулировать ("оставьте ещё на чуть-чуть, собаке некуда идти), окажут необходимую помощь и поддержку в случае непредвиденных обстоятельств. Т.е. нужен очень ответственный куратор.
К "минусам", можно отнести наверное только человеческий фактор: нерадивый куратор (отдал - забыл), и грубое, хамское отношение, которое в человеческой среде имеет место быть.
Подписываюсь под каждым словом! Вот только вопрос доверия к куратору всё начинание гробит,хотя куратор может сто раз то доверие уже и заслужил,вот только временные хозы об этом не знают. Может Лена сможет это через "Второй шанс" начать организовывать- к организациям и доверия больше и кураторы уже имеют какую-то репутацию,которую не укроешь на форуме.
Очень хорошая идея и подобрать соответствие совсем не сложно. Может сразу и начать?
Время ещё есть, весь август впереди, многие и в сентябре на дачах живут, может стоит попробовать? Народ, высказывайтесь поактивнее, идея стоит того. Я думаю, начать надо с того, чтобы грамотно составить договор. Кто в этом что-то понимает, подключайтесь. И второе, опросить знакомых собачников (оставшихся без собак) или сомневающихся будущих собачников, кто согласен устроить каникулы собе. Если всё срастётся, выделить тему и отписываться в ней обо всех нюансах. А к следующему лету подготовиться заранее и серьёзно с учётом всех пожеланий.
Договор можно в полчаса сляпать-прототип имеется в виде договора на постоянную отдачу. Может начать с конкретных желающих взять и состыковать их с нуждающимися собаками? Времени уже почти нет,лето идёт к концу...
Я думаю, что человек, переживший гибель своей собаки, и не взявший новую из-за душевной травмы, будет бережно относиться к четвероногому компаньону и не позволит собаке потеряться. Есть, конечно определённая категория собак-беглецов, которые норовят куда-нибудь удрать, так таких и предлагать не нужно. Им нужны другие условия.