Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вобщем ситуация такая, кот, старый, уже 15 лет. Последние несколько дней начал странно себя вести. Во время сна может резко вскочить и начать шипеть, терется об углы, мяукать, причем необычным голосом, такое впечатление что "мяукает горлом". Не кидается, не кусается, правда в случае таких "припадков" когти выпущены и можно об кота поцарапатся, но сам не царапает. Ест нормально, пьет нормально, слюной не давится, дыхание вроде бы нормальное, как для жаркого лета. Кот домашний на улицу не выходит, на теле укусов нету. Припадки такие случаются раз 8 в день. Практически все из них во время сна, просто вскакиевает и бежит к ближайшему углу, там шипит. Когда не спит - нервничает, не может найти себе место. Если бы такое происходило с человеком, я бы решил, что ему снятся кошмары... Ветеринару звонил, описал симптомы, он врод ничего страшного не сказал. Единственное что есть у кота - камни на зубах, почитал в интернете, возможно воспалена десна, хотя я не могу разобратся. Ест и пьет как обычно, во время еды, вроде нету признаков больного зуба. Возможна ли такая реакция на боль в зубах? Посоветуйте, может кто сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось PVM 27 июл 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
что-то болит приступами. заболело - его понесло. отпустило - спит-ест. в таком возрасте может быть все что угодно. поэтому чтобы не гадать - к врачу и сдайте полный анализ крови (клинический + биохимию). вы в каком районе живете?
Рано вы своего котика старым называете - при гамотном подходе кошки и до 25 доживают. Так что- сдавайте биохимию и к тому ветеринару больше не обращайтесь
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2