Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Около М."Рыбацкое" бегает черный метис спаниеля... Добрый.
Добавлено: 27 июл 2009, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
тоже обращала на него внимание. в случае чего готова участвовать в отлове...живу тут рядом с метро.
девочки, а у кого-то тут в рыбацком живущих есть машина? недавно наблюдала у метро собачью свадьбу, сучечка такая безхвостая пестрая - серо-белая с ошейником, через пару месяцев родит. ее бы на стерилизацию оттащить...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Около М."Рыбацкое" бегает черный метис спаниеля... Добрый.
Добавлено: 27 июл 2009, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
тоже обращала на него внимание. в случае чего готова участвовать в отлове...живу тут рядом с метро.
девочки, а у кого-то тут в рыбацком живущих есть машина? недавно наблюдала у метро собачью свадьбу, сучечка такая безхвостая пестрая - серо-белая с ошейником, через пару месяцев родит. ее бы на стерилизацию оттащить...
Я этого пёсика тоже видела в конце июля и сейчас в августе. Он лежит у метро. Не любит, когда к нему подходит стая. Подружился с этой девочкой бело-серой. Мне её тоже безумно жаль. Хотела её отвезти на стерилизацию на Энгельса. Но когда в конце июля обзванила все предложения о помощи с транспортом, даже никто не брал трубку:( Готова помочь. Кстати, этот парень появился недавно. А вот у этой девочки умер хозяин:( Был добротный ошейник, но его сняли. Стала хромать. Её контролирует бомж. Она к нему привязалась. Ко мне не подходит. Бомж её мне не отдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1