Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изумительная девочка по имени Перси!*Ищу теплый дом*
Добавлено: 26 июл 2009, 23:11
Новичок
Автор темы
История как история, молоденькая кошечка на улице – никому не нужное несчастное, голодное создание, мокнущее под дождем и грустно смотрящее на проходящих мимо людей. Кто-то добрый пустил от дождя в подъезд, налил молока и ушел в свой теплый дом. Она тоже хотела в свой дом, теплый, уютный с мягкой лежаночкой, полной миской, добрыми людьми, с игрушками, ведь она еще почти котенок. Возможно, такой дом и был у нее, возможно, она потерялась, возможно, хозяева уехали, а ее с собой не взяли, возможно, случилось что-то еще, теперь уж никто не узнает. Да и дела-то никому до этого и не было, пока однажды ее не увидела девушка Аня, которая взяла на себя заботу о ее дальнейшей судьбе. Всего рассказывать не будем, взять себе Аня ее не смогла и нашла кошечке передержку, где она сейчас и живет, где оказались добрые и заботливые люди, помогли выходить, отогреть. Назвали кису Перси (потому что цвет шерстки персиковый), еще ее называют Персианка и Принцеска. Теперь наша Персенька ищет дом. ====================================================== Кошечке около года,стерилизована. Она очень ласковая, игривая, подвижная. Ходит в лоточек. Кошечка очень красивая, обаятельная, умненькая!Вполне уживёться с другими кошками. В ее судьбе уже произошли волшебные превращения, но для настоящей сказки этого мало. Очень просим помочь ей в поисках дома. ====================================================== телефон для связи:8 953 347 21 76 Светлана
Кисуня просто очаровательна! Кто возьмет к себе - не пожалеет
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2