Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как я оказался на дорожной разметке? и остался жив!
Добавлено: 26 июл 2009, 20:43
Новичок
Автор темы
Сообщений: 188 Откуда: Cанкт-Петербург, Юго-Запад, Петергофское шоссе
сплошной поток автомобилей, Витебский проспект, участок между Бассейной улицей и пр. Славы... где скорости до 100 км/час... и одно маленькое черное кошачье тельце между полосами! котенок! МАЛЬЧИК! ОН странно двигался на асфальте, прижимаясь с дорожной разметке своим тельцем, словно понимая, что его контрастный цвет - это шанс быть замеченным и не раздавленным.. кто он? откуда взялся в таком опасном месте? мы знаем, что это мальчик 3-4 месяцев, черно-коричневый, с белым кончиком хвоста... , из повреждений - только варварски отрезаны все когти, почти под корень.... предполагаю, что он был выброшен из машины, так как немного разбиты подушечки на лапках... какой теперь будет его судьба, это в наших руках. медицинское заключение будет позднее. наблюдаем.
Заголовок сообщения: Re: как я оказался на дорожной разметке?? и остался жив!
Добавлено: 26 июл 2009, 22:02
Посетитель
о боже.....отмечусь... как сейчас малыш?? нужны фото будем искать хозяина!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: как я оказался на дорожной разметке?? и остался жив!
Добавлено: 26 июл 2009, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Саш,где сейчас котенок?
Ему уже, можно сказать, повезло - ты его заметила Хоршо хоть повреждений нет, Саш, а веты, что сказали по поводу когтей?
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Заголовок сообщения: Re: как я оказался на дорожной разметке? и остался жив!
Добавлено: 26 июл 2009, 23:48
Новичок
Автор темы
я сначала заметила, как он шевелится, но как-то неестественно, подумала что судороги... когда бежала навстречу ему (так получилось, что я вперед уехала), пришлось бежать между полос по разметке.... чтобы водители реагировали и не наехали. в общем, когда взяла его на руки, он целый, живой, все на месте.. крови нет. глаза больше чем фары на моей машине... сердце колошматит.... когти подстрижены безобразно - почти под корень, под подушечку... причем и спереди, и сзади... но судя по его повадкам, он очень любит коготками пользоваться....
Добавлено: 26 июл 2009, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
ярка-доярка писал(а):
я сначала заметила, как он шевелится, но как-то неестественно, подумала что судороги... когда бежала навстречу ему (так получилось, что я вперед уехала), пришлось бежать между полос по разметке.... чтобы водители реагировали и не наехали. в общем, когда взяла его на руки, он целый, живой, все на месте.. ....
Слава Богу! Значит суждено было быть замеченным!
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 26 июл 2009, 23:57
Новичок
Автор темы
завтра к доктору. посмотрим, понаблюдаем. он пока заперт в ванной. там ему вода, лоток... корма детсвкого нету.... попробую завтра ему предложить на выбор разного....
Добавлено: 27 июл 2009, 00:28
Новичок
Автор темы
ХАРАКТЕРЕЦ ЧУВСТВУЕТСЯ.... не зря без когтей... сейчас опредилимся с едой, с горшком.... так он на руки идет, ластится... хотя еще не совсем понимает, что и как...
Добавлено: 27 июл 2009, 00:57
Новичок
Автор темы
он будет длинный, колбасного телосложения... думаю, что не больше 4-х. это точно. муж сказал, что после того, как я его взяла в руки, я посмотрела сразу на половые принадлежности... я просто не помню... но то, что кот - это точно! все в процессе роста! Caterina, пока безымянный.... предлагайте! у меня что-то в голову ничего не приходит...
Добавлено: 27 июл 2009, 01:10
Участник
Саш,у меня на передержке прямо его сестра-близняшка с идентичной историей спасения Дарья на разделительно полосе подобрала. о : viewtopic.php?f=2&t=24946
Добавлено: 27 июл 2009, 13:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Повезло малышу! Мы в свое время тоже подобрали прямо на Большеохтинском мосту мелкого черныша (сейчас живет у форумчанки Ани). Как они так, и почему все черные? Удачи ребенку!
Добавлено: 29 июл 2009, 23:00
Новичок
Автор темы
ТУАЛЕТ НАШЛИ! правда лоток пока используется чей-то... мы отдельно не ставили горшочек... просто некуда уже! малыш сообразительный, очень хочет общаться! ластится! смотрит на мир широко открытыми глазами! когти уже научился точить на кошачьем столбике...
Добавлено: 30 июл 2009, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ярка-доярка писал(а):
ТУАЛЕТ НАШЛИ! правда лоток пока используется чей-то... мы отдельно не ставили горшочек... просто некуда уже! малыш сообразительный, очень хочет общаться! ластится! смотрит на мир широко открытыми глазами! когти уже научился точить на кошачьем столбике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1