Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Посоветуйте пожалуйста клинику во Всеволожске.
Добавлено: 26 июл 2009, 11:53
Новичок
Автор темы
Срочно из садоводства Дунай нужно отвезти кота и собаку в клинику,машины сейчас нет,поэтому нужна клиника куда можно добраться на электричке и поближе...
Я знаю только одну ( НО сразу скажу я там ни разу не была ... просто у меня дача там недалеко и увидела проезжая на машине и записала ). Колтушское шоссе, 214 972-11-44 24 часа ( после 20 часов двойной тариф ) приём стоит 250р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Посоветуйте пожалуйста клинику во Всеволожске.
Добавлено: 26 июл 2009, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Вот, в другой теме советовали клинику во Всеволожске. Может, пригодится.
Жаннетта писал(а):
Мы делали такую операцию у нас во Всеволожске котенку в государственной ветклинике, взяли около 500 р. Тел 8 (81370)20-050 Звоните, узнайте цену. Для взрослой может дороже, но не думаю, что намного:
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Вот, в другой теме советовали клинику во Всеволожске. Может, пригодится.
Жаннетта писал(а):
Мы делали такую операцию у нас во Всеволожске котенку в государственной ветклинике, взяли около 500 р. Тел 8 (81370)20-050 Звоните, узнайте цену. Для взрослой может дороже, но не думаю, что намного:
А адрес по телефону можно спросить.
Записала на всякий случай ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5