Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убийцы черепах из Купчино.

ольга п.

Убийцы черепах из Купчино.

Сообщение ольга п. »

В Купчино уже год семейка садистов массово убивает черепах, выбрасывая их со своего балкона в мешках. А соседи видимо только через год это заметили и обратились в милицию, а может и обращались да не имели отклика от правохранительных органов. Риторический вопрос-эти садисты понесут наказание за длительные массовые убийства животных. Хотя и так все понятно-это "людям" можно все, они же не собаки :(

Если интересно, то пож-та ,прочитайте: https://spb.kp.ru/daily/24332/524175/
Последний раз редактировалось ольга п. 26 июл 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Sheila

Re: Убийцы черепах из Купчино.

Сообщение Sheila »

Даже мурашки по коже. Люди, что с вами происходит?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Слышала эту информацию от Светланы Лось, недавно, она этим вопросом занималась. Это на ул. Я. Гашека.

Даю тел. Светланы с ее согласия 8-904-618-33-90.
белянка

Сообщение белянка »

только,что по телеку показали!и живодерку-хозяйку(извините слов нет других) :angry: :angry: }:) !у нее хотели забрать черепах больных,она скаала,что у нее только 10 они здоровы,а остальные на даче в вольерах!Экспертиза показала,что черепашек не кормили и совсем за ними не ухаживали!если 40 она выкинула,сколько их у нее?откуда? :? :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Жизнь все чудесатее и чудесатее... Совсем у людей с головами беда. Я многое могу понять, ну даже вот избавляются они от черепах ( я не одобряю, но могу понять мотивы и ход мыслей). Но Зачем их с балкона то выбрасывать? :?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»