Ну и славно тогда.rap-ira писал(а):Не пугайте народ!Ann писал(а):Триониксы питаются не травкой, как большинство знакомых нам черепах. Рыбками гуппи их можно кормить.
Интересное это существо, но не все смогут давать черепахе обаятельный живой корм.У меня прекрасно ест: мясо, сердце, рыбу, куру, мотыля, дождевых червей и ряску.
хорошоrap-ira писал(а):Завтра привезут... становитесь в очередь!
blercort113 писал(а):Ага,понятнотогда я Васильева Екатерина Константиновна стою первая в очередь на чудесную черепаху
А куда за ней надо ехать и в чём должна передвигаться сия животина?
Ехать за ней надо будет на Удельную и ещё 10 минут пешочком не спеша. Передвигаться - в смысле ехать в новый дом? Да любая ёмкость с водичкой... Не обязательно большая. Она же не неделю будет ехать!blercort113 писал(а):Ага,понятнотогда я Васильева Екатерина Константиновна стою первая в очередь на чудесную черепаху
У тебя ещё нет этого чуда? Ежели надо - буду иметь в виду!Dgernel писал(а):blercort113 писал(а):Ага,понятнотогда я Васильева Екатерина Константиновна стою первая в очередь на чудесную черепаху
Ирина и Катерина!
Если Шо, то я могу встать в очередь вторым МеСТоМ, Хи-Хи.
Торчу от этих "мягкотелых ягд-терьеров"...
Катюха, бери, не пожалеешь!
НеDgernel писал(а):Девочки, на трионикса я буду в очереди.... Значит теперь я первая в списке на такое же кусачее чудо...