Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По ярославскому шоссе на окраине Переславля-Залесского есть достопримечательное кафе "Страус"На первый взгляд кажется,что всё хорошо и замечательно,страусы гуляют,туристы фотографируют,все счастливы.При ближайшем рассмотрении оказывается:бедные страусы живут в загоне метр на метр,запах сшибает с ног ещё при входе,месят грязь ногами,находятся в ужасных условиях.То же самое происходит и с другими животными,а их там не мало!Может кто-нибудь знает,куда можно обратиться по этому поводу?животные там просто медленно умирают!ПОМОГИТЕ!Подскажите куда можно написать по этому поводу?
Устройтесь туда уборщиком, и страусы заживут лучше. На самом деле, обратиться не к кому реально. Попробуйте в "Виту", но не знаю, насколько они будут заниматься проблемами животных вне огромного мегаполиса - Москвы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
вызовите телевидение,им нужны репортажи...насколько я знаю в москве наплевать властям на животных..вон бойни какие устраивают собакам... сердце плачет,но чем помочь....даже незнаю... они наверное,владельцы кафе страусов держат как дичь...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2