Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А хоть что-нибудь звонящие рассказали? А то с начала лета повалило много звонков про "умирающих" собак. По факту - это собаки, притомившиеся на жаре. Таким, разумеется, тоже нужна помощь, но это не "СОС! Умирает собака!". А тут ничего кроме станции метро и наличия ошейника не ясно.
В любом случае посмотреть хуже не будет! Кто рядом?
Я то рядом,но сама подойти сейчас не могу-попросила мужа посмотреть и отзвонится,он сейчас мимо поедет,выйдет и посмотрит.....как позвонит-отпишусь.....
Заголовок сообщения: Re: У входа в метро Черная речка умирает собака!
Добавлено: 25 июл 2009, 22:10
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Ну не то, чтоб сильно помирали....Жарко, деушка с плотным подшёрстком. Её недавно стерилили, мне шов не понравился вот я её в клинику и потащила. (Лене-Jessy спасибо, что оставила её в стационаре шов пообрабатывать , Наде за помощь и моральную поддержку ) Если не найдётся куратор - поедет обратно к метро, её похоже там кормят, ошейник опять же надели. Я уеду через неделю в отпуск к своей стае, кураторство мне не потянуть(((( P.S. Деффка ласкучая-а-а-а!!!!!!!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3