Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ушла наша Дианочка. Отпустили мы ее... Нет слов, чтобы описать наше горе.
Хотим выразить огромную благодарность Ане-Рося и Але-Kalvic за то, что они были с нами в эту дождливую ночь, а также Изабелле за помощь и врачам Яне и Жене из клиники на Софийской. Спасибо огромное, мы очень благодарны вам.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Алена,держитесь... очень тяжело Вы все время про нее писали,я всегда о Вас помнила и думала о ней спасибо Вам за ее счастливую жизнь у Вас теперь ей легко
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тяжелая новость Алена, сочувствую Вам и Глебу. Спасибо вам за то, что подарили такую любовь и заботу Диане. Всем стареньким собачкам желаю таких же хозяев. Беги, малышка, и пусть следующая твоя жизнь будет светлой и счастливой..
Какой странный чудовищный день. То в гости сходили, то в кафе пообедать, лишь бы не дома, лишь бы не видеть пустую лежанку ее, миску с водой, банку корма открытую... Пришли домой, позвонил папа - сегодня я стала тетей, у брата сын родился. Какой-то нереальный перфоманс жизни... Телефон звонит, аська пищит, в контакте куча сообщений, все соболезнования... И потом поздравления. Странные жизненные повороты. Завтра еще выходной, будем гулять, а вот в понедельник я останусь одна в квартире днем и буду прислушиваться к стуку когтей, который я больше никогда не услышу. Очень нереально все. Но, повторю себя из моей темы в "персоналиях", я не жалею ни о чем, даже сейчас. И нет большей радости, чем дарить любовь, получая ее взамен.
Мне было бы легче, если бы я верила в Радугу и все такое... Но нет никакой радуги и всего такого. Есть просто смерть животного. Мы не тешим себя словами о радуге, о том, что она там весело бегает с собачками. Нет, для нас есть только память, нет фантазий про какую-то радугу. Я вообще никогда не думала о собачьем раю или о чем-то подобном.
Алена, держись. может и нет Радуги, может и есть.... но главное что она всегда с вами, в вашем сердце, свернулась там своим маленьким калачиком и будет там оставаться столько, сколько вы будете ее помнить. мой совет вам с Глебом, может покажется несколько неуместным, но мне он очень помог - когда вспоминаете ее - старайтесь улыбаться ей в воспоминаниях, вспоминать самые добрые и светлые моменты вашей с ней жизни.
мы сегодня вечером с Никой сходили к Дианочке, навестили ее. спит девочка. а вокруг все спокойно, птички поют... Спи, девочка...
Аленушка, Глеб, примите мои соболезнования С вами Дианушка была самой счастливой собакой на свете! Это очень больно, когда родные души уходят... Сил вам...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Алена((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ален, я не буду много писать. Ты все знаешь. Вам с Глебом огромное спасибо за Дясика. Она была счастливой собакой, любимой и заласканой. От меня вам личное огромное спасибо. Держитесь.
Ален, я не буду много писать. Ты все знаешь. Вам с Глебом огромное спасибо за Дясика. Она была счастливой собакой, любимой и заласканой. От меня вам личное огромное спасибо. Держитесь.
Спасибо, Ань! И тебе большое спасибо за Дясю. Без тебя ничего этого бы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2