Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если не вы, то кто? Нужна финансовая и моральная помощь!

Масяо

Если не вы, то кто? Нужна финансовая и моральная помощь!

Сообщение Масяо »

Девочки, я первый раз взялась спасать кошку, помогите мне пожалуйста в этом нелегком деле!!!

Ребенок упал с 8-го этажа!!! Сейчас находится в клинике "Вега" в стационаре под наблюдением ветеринаров. Сутки стоят 350 рублей. У малышки сломана передняя лапа, нужна операция стоимостью 5.000 рублей, без операции лапу придется ампутировать!!! Отбиты внутренние органы, очень сильно пострадали почки, она пьет и сразу писается.

В ближайшие 2-3 дня врачи скажут - будет кошка жить или нет. Насколько я понимаю, если органы повреждены сильно, её придется усыпить.

Подскажите, что может быть дальше с почками, будет ли она дальше так писаться или со временем все прийдет в норму???

Обещаю, что всем кто откликнется и поможет мне деньгами, я обязательно их верну!!! Не обещаю, что верну их быстро, т.к. не могу знать окончательную сумму денег.

Если вы можете дать мне дельный совет в том как правильно поступить, я буду рада вашей помощи!!!

Заранее всех благодарю. Кошку сфоткаю завтра, когда навещу малышку.

Тел. 8-921-553-92-39 Ярославна.
Марина и гончие

Re: Если не вы, то кто? Нужна финансовая и моральная помощь!!

Сообщение Марина и гончие »

А хозяева знают о том, что их кошка в клинике?

Они не хотят поучаствовать материально?
И_рина

Re: Если не вы, то кто? Нужна финансовая и моральная помощь!

Сообщение И_рина »

Не знаю, насколько дельный совет.... :jawdrop:

Если ветеринары, которым вы доверяете (а это важно) говорят что есть шанс - лечитесь. Если говорят, что шанса нет - отпустите.

Хозяева знают о трагедии?. Если знают и не шевелятся - в сад. Если шевелятся, пусть принимают участие. Если не знают - в потеряшку зарегестрировать надо.

В контакте группу для фин. фомощи. Тут, на форуме - такой суммы не собрать в кратчайшие сроки.

Удачи!

Со своей стороны смогу помочь только перевозкой, но это совсем не мой район, нелогично:(
Масяо

Сообщение Масяо »

Хозяйка позвонила мне утром, я ей объяснила что к чему. Она сразу сказала, что денег на операцию у нее нет. Кошку она где-то месяц назад забрала из подвала. Дома две собаки и еще кошка. В любом случае покоя девочке не будет.

Дама пошла в клинику и хотела просто её забрать, но веты кошку не отдали, не знаю, что они ей сказали, но мне они сказали, что женщина сказала, что кошка не её и сказали ночной смене, чтоб женщине кошку не отдавали. Я полагаю, что девочки поняли, что наши руки надежнее хозяйских. Там "нечего" забирать домой!!! Ребенок в шоке, лежит, писает под себя, лапа дугой, часто дышит, да и не понятно еще насколько опасны внутренние повреждения. А хозяйка собралась просто забрать её домой, бульоном лечить собралась что ли.....

"Вега" где-то в районе Ветеранов.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надеюсь все не безнадежно. Очень надеюсь.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

пока шансы есть, клинику если что найдем. ждем фото, в контакте помогу.

хозяйка наверное произвела такое впечатление на докторов, что они решили кошку не отдавать - и правильнно! иногда это спасение!
Tasha

Сообщение Tasha »

отмечусь бедная киса.. :cry:
Масяо

Сообщение Масяо »

Саша, спасибо тебе большое за помощь и поддержку!!!
Олик

Сообщение Олик »

Отмечусь :(

Сделаете фотки, выкладывайте к нам в группу: https://vkontakte.ru/club2253119, буду пиарить.

Дай бог, чтобы состояние нормализовалось у кисули в ближайшее время!
Масяо

Сообщение Масяо »

Девочки, мне очень нужна материальная помощь!!! :help: :help: :help: Я не хочу убить животное только потому что у меня НЕТ денег на операцию!!!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Вега - это хорошая клиника? Может быть, стоит проконсультироваться с хирургами где-то еще, показать рентген, его же делали? И по поводу почек тоже - степень повреждения, можно ли выяснить сейчас, насколько там все плохо, какой прогноз... По анализам - почки работают? Делали ли УЗИ, что там с внутренними органами вообще?
Масяо

Сообщение Масяо »

Вега ближайшая клиника, поэтому мы отвезли её сюда, да и не знаю я какие клиники хорошие, а какие нет. Я первый раз занимаюсь таким больным зверем. Ей делали только рентген, там с органами все в порядке. Проблемы вроде только с почками. Сегодня врач сказал, что больше всего её беспокоят лапки и что операцию делать нужно. УЗИ не делали, анализы тоже.

Девочки, у меня каждый день уходит по 700 рублей на стационар и уколы. В четверг по идее нужно делать операцию. У меня совершенно нет денег и я не знаю, что делать и как правильно поступить.

Сегодня она выглядела лучше, дышит нормально, ластится, встала на задние лапки, чтоб я ее погладила, даже помяукала, глазки стали более ясными.
Масяо

Сообщение Масяо »

https://vkontakte.ru/club519737 Маршала Захарова 20 тут лежит наша малышка...
И_рина

Сообщение И_рина »

:cry: :help: :help: :help:

в контакте есть группа?
Масяо

Сообщение Масяо »

Группу буду создавать завтра, т.к. фотки смогу выложить только завтра.
И_рина

Сообщение И_рина »

Масяо писал(а):Группу буду создавать завтра, т.к. фотки смогу выложить только завтра.
будем ждать ;)
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

снимки посмотрят в Прайде. сделают свое заключение. возможно, и оперировать там же будем. в контакте поддержу. и вообще буду поддерживать, чем смогу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как состояние кисы сегодня?
Масяо

Сообщение Масяо »

Малышке значительно лучше. Врачи за ней наблюдают. С лапой затягивать нельзя, а денег на операцию нет.
Еленка

Сообщение Еленка »

Могу пока подкинуть 500руб. (не велика помощь, но всё же)
Sonya

Сообщение Sonya »

давайте группу в Контакте, будем в ней просить о помощи.

Обязательно проконсультируйтесь со снимками у хирургов, которых советуют - может быть, операцию лучше сделать будет не в Веге?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

будем у Клявина консультироваться... кого еще посоветуете из хирургов?
И_рина

Сообщение И_рина »

ярка-доярка писал(а):будем у Клявина консультироваться... кого еще посоветуете из хирургов?
по костям - лучший Ефимов. но дорогой
пуш.

Сообщение пуш. »

на днях смогу подкинуть тысячу, не больше пока что.

удачи кисюндре :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Девочки, простите, отключили дома интернет. Не смогла выложить фотки, надеюсь сегодня будет и фотки кину. Как создать группу в контакте??? Долго искала, но не смогла найти. Подскажите пожалуйста!!!

Кошку решила из клиники забрать в среду, т.к. услышала разговор о том, что хирург из другой клиники говорит нашей молодой девочке, чтоб оперировала она, она ответила, что боится, но нам на следующий день сказала, что если достанет спицы будет оперировать сама. У меня кошечка не кроль подопытный, я её ей под нож не дам. Поедим в клинику которую рекомендует Саша.

Очень благодарна Светлане за материальную помощь!!!!

Денежки приму с удовольствием, т.к. после операции её будут колоть более дорогими препаратами.
Sonya

Сообщение Sonya »

правильно, не надо рисковать у неопытного хирурга. Им, конечно, тоже надо на ком-то опыта набираться, но раз она оперировать будет одна, мало ли что :(
Ответить

Вернуться в «Архив»