Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, я первый раз взялась спасать кошку, помогите мне пожалуйста в этом нелегком деле!!!
Ребенок упал с 8-го этажа!!! Сейчас находится в клинике "Вега" в стационаре под наблюдением ветеринаров. Сутки стоят 350 рублей. У малышки сломана передняя лапа, нужна операция стоимостью 5.000 рублей, без операции лапу придется ампутировать!!! Отбиты внутренние органы, очень сильно пострадали почки, она пьет и сразу писается.
В ближайшие 2-3 дня врачи скажут - будет кошка жить или нет. Насколько я понимаю, если органы повреждены сильно, её придется усыпить.
Подскажите, что может быть дальше с почками, будет ли она дальше так писаться или со временем все прийдет в норму???
Обещаю, что всем кто откликнется и поможет мне деньгами, я обязательно их верну!!! Не обещаю, что верну их быстро, т.к. не могу знать окончательную сумму денег.
Если вы можете дать мне дельный совет в том как правильно поступить, я буду рада вашей помощи!!!
Заранее всех благодарю. Кошку сфоткаю завтра, когда навещу малышку.
Если ветеринары, которым вы доверяете (а это важно) говорят что есть шанс - лечитесь. Если говорят, что шанса нет - отпустите.
Хозяева знают о трагедии?. Если знают и не шевелятся - в сад. Если шевелятся, пусть принимают участие. Если не знают - в потеряшку зарегестрировать надо.
В контакте группу для фин. фомощи. Тут, на форуме - такой суммы не собрать в кратчайшие сроки.
Удачи!
Со своей стороны смогу помочь только перевозкой, но это совсем не мой район, нелогично:(
Хозяйка позвонила мне утром, я ей объяснила что к чему. Она сразу сказала, что денег на операцию у нее нет. Кошку она где-то месяц назад забрала из подвала. Дома две собаки и еще кошка. В любом случае покоя девочке не будет.
Дама пошла в клинику и хотела просто её забрать, но веты кошку не отдали, не знаю, что они ей сказали, но мне они сказали, что женщина сказала, что кошка не её и сказали ночной смене, чтоб женщине кошку не отдавали. Я полагаю, что девочки поняли, что наши руки надежнее хозяйских. Там "нечего" забирать домой!!! Ребенок в шоке, лежит, писает под себя, лапа дугой, часто дышит, да и не понятно еще насколько опасны внутренние повреждения. А хозяйка собралась просто забрать её домой, бульоном лечить собралась что ли.....
Вега - это хорошая клиника? Может быть, стоит проконсультироваться с хирургами где-то еще, показать рентген, его же делали? И по поводу почек тоже - степень повреждения, можно ли выяснить сейчас, насколько там все плохо, какой прогноз... По анализам - почки работают? Делали ли УЗИ, что там с внутренними органами вообще?
Вега ближайшая клиника, поэтому мы отвезли её сюда, да и не знаю я какие клиники хорошие, а какие нет. Я первый раз занимаюсь таким больным зверем. Ей делали только рентген, там с органами все в порядке. Проблемы вроде только с почками. Сегодня врач сказал, что больше всего её беспокоят лапки и что операцию делать нужно. УЗИ не делали, анализы тоже.
Девочки, у меня каждый день уходит по 700 рублей на стационар и уколы. В четверг по идее нужно делать операцию. У меня совершенно нет денег и я не знаю, что делать и как правильно поступить.
Сегодня она выглядела лучше, дышит нормально, ластится, встала на задние лапки, чтоб я ее погладила, даже помяукала, глазки стали более ясными.
Девочки, простите, отключили дома интернет. Не смогла выложить фотки, надеюсь сегодня будет и фотки кину. Как создать группу в контакте??? Долго искала, но не смогла найти. Подскажите пожалуйста!!!
Кошку решила из клиники забрать в среду, т.к. услышала разговор о том, что хирург из другой клиники говорит нашей молодой девочке, чтоб оперировала она, она ответила, что боится, но нам на следующий день сказала, что если достанет спицы будет оперировать сама. У меня кошечка не кроль подопытный, я её ей под нож не дам. Поедим в клинику которую рекомендует Саша.
Очень благодарна Светлане за материальную помощь!!!!
Денежки приму с удовольствием, т.к. после операции её будут колоть более дорогими препаратами.