Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачник Грюндик. Просто старичок. Опухоль, нужна операция.
Добавлено: 24 июл 2009, 19:15
Друг хвостов
Автор темы
Грюндик был привязан к забору напротив одной из пивнушек в Красном селе. Просидел около 12 часов. Я не знаю насколько это правильно: чужое имущество и т.д., я не знаю, может что и случилось, но старого хозяина искали. В результате: Он - кобель, ему около 8 лет, весит около 12 кг. Очень спокойный, не лает. Писал одной кровью, теперь вылечились, все в порядке. В общем, начали искать хозяев - не знаю почему старые его не ищут: в Красном селе это достаточно просто делать. _____________________________________________________
У ГРЮНДИКА НА ШЕЕ ЛИПОМА. ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ В ОПЕРАЦИИ, Т.К. ОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ЛИПОМА, В СМЫСЛЕ. ДАТУ ПОКА НЕ НАЗНАЧИЛИ, ЗАВТРА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ БИОХИМИИ-ОТТУДА И ПОСМОТРИМ.
Он классный!!! Лен, может его подстричь как-то про грамотному под терьера? Красота ведь неземная, 38-40см в холке. Такой очень бодрый, я бы ему 6 лет максимум дала. Вот шкуру в порядок привести, глаз будет не отвесть
У нас в соседнем доме живёт точно такой же, только другого цвета. Несколько лет назад хозяева додумались подстричь его под пшеничного терьера. Народ на улице оборачивается! Красота!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У нас в соседнем доме живёт точно такой же, только другого цвета. Несколько лет назад хозяева додумались подстричь его под пшеничного терьера. Народ на улице оборачивается! Красота!
Дачник Грюндик приехал в город. Принял душ. Мылся аки ангел, даже готов был в ванной лечь поспать под душем. Выстригли колтунишки на передних лапах. Задние на очереди. С удовольствием мяска съел немножко. Познакомился с котом. Кошкину миску с кормом видел, но есть не стал. Теперь гипнотизирует нас с мужем - ждет еще еды. Вот первая фота. Перед носом Грюна хвост кота.
_________________ Ищу свою собаку Все мои детеныши найденыши т. 904-514-46-20
Ага! Всё у нас хорошо будет. Должно быть хорошо. Не волнуйтесь, Леночка, мы с ним начинаем друг друга понимать. Грюндик очень похож на моего Бублика, я даже дразнилку придумала: Грюндик-Дублик. Потому, что он внешне Бублика почти копия, только в два раза уменьшеная. Спасибо большое за Ваше неравнодушное отношение к живности!!!! Еще немного свежих фоток: Спит как сиротинка, на полу или подстилке, а подушку поролоновую новую уничтожил, вместе с наволочкой!
_________________ Ищу свою собаку Все мои детеныши найденыши т. 904-514-46-20
Последний раз редактировалось Татьяна Кулик 09 окт 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1