Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2-х месячного котенка чуть не заклевали вороны!Малышка ищет дом!Пиаром помогите!
Добавлено: 08 май 2008, 10:33
Посетитель
Автор темы
Доброе утро!
Мне только что позвонила знакомая.
Она только что спасла от ворон маленького котенка.
Девочка, черно-белая, ~ 2 месяца.
К себе взять не может.
Очень нужна передержка (возможно платная!)
Прививки все готова оплатить.
Ее телефон: 8-960-246-67-27, Ирина
Звоните, пожалуйста, на трубку. В инете ее нет.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Малышка уже у меня...
Моей кошке пришелец не понравился. она шипит и на нее бросается.. пришлось изолировать в кухню...
малявка пищит, обследует квартиру.. я ее тут боюсь потерять 0_0
Вот фотки..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Да я тоже так думаю.. у нее правда блохи.. в клинике фронтлайном обработали... кстати, через какое время ее можно помыть и можно ли ее с моей кошкой пытаться знакомить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3