Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Папа рыжий, мама рыжий, рыжий я и сам. Ленька 3.5 мес Дома!
Добавлено: 24 июл 2009, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
Потрясающий рыжик. Озорной, непоседливый парнишка. Добрый и контактный. Леньке 3.5 месяца, возраст почти подростковый, но несмотря на это, он не худой угловатый ребенок, а ладненький, пропорциональный крепыш. В лоточек ходит без промахов, кушает сухой корм. Проблем со здоровьем нет, будет привит в ближайшее время. Хорошо ладит с другими животными (кошками и собакой). На руках сидеть не любит, очень много у него котеночьих дел, но спать приходит, на подушку не лезет, по ночам не будит. Смотрите: Таким он был в конце мая
А вот такой он сейчас:
Ленька очень ждет добрых и ответственных хозяев. Если вам приглянулся наш малыш, пройти собеседование вы можете по телефону 911 * 223 * 54 * 16 Катерина
Последний раз редактировалось Baileys 17 авг 2009, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Папа рыжий, мама рыжий, рыжий я и сам. Ленька 3.5 мес
Добавлено: 29 июл 2009, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Ленька уехал домой к замечательной девушке Насте и ее молодому человеку. Ребята ну очень понравились! Надеюсь, что Ленька не подведет, будет ласковым и послушным ребенком. Отвезли их на машине, живут недалеко. Будем держать связь. Немного поболтаемся здесь для порядка, т.к. парень наш непрост, а потом в Счастливые поедем.
Добавлено: 30 июл 2009, 11:11
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Урррраааа! Какая чудесная новость. Ну правда меня Катя вчера вечерком уже подготовила ,я держала за него все наши лапки и хвостики.Надеюсь все сложится.Оля, держите нас в курсе плиз. А от глистов дать так и не успели?
Добавлено: 30 июл 2009, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
С глистами дело плохо. Пытались дать с паштетом, пока еще ребята были у нас. Не вышло. Решили дать Леньке немного освоиться, тем временем нащупать какое-нибудь лакомство, которое может способствовать обману (финский паштет не прокатил) и попробовать по хорошему опять. Не получится, будем просить помощи у тех, кто преуспел в энтом деле. Мне своим так и не удалось самостоятельно дать таблетки, надеюсь на помощницу. Умнее они стали что ли? Раньше давали более менее нормально.
Ребята узнали про Леньку из Контакта. Всем спасибо за рекламу. Я рассказала им все: и как он вопил, и как "одичал", попав в стаю, и как не сидит на руках. От них он просто шарахался. Отправила ребят думать, через пол-часа звонок: "Мы стоим около вашего дома, не можем уйти, хотим именно Леньку, одолжите нам переноску". Ну что с ними делать? Отвезли. По приезду Ленька стушевался настолько, что разрешил взять себя на руки. На предмет кормления качественной сушкой провела беседу, показалось, убедила, на первое время дала с собой. Ближе к вечеру позвоню, узнаю, как дела. Имя скорее всего будут менять.
Добавлено: 02 авг 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
У бывшего Леньки все хорошо. Теперь он Брант, если правильно расслышала (О как!) В лоточек пошел, кушает, спит на груди у хозяев, песни поет. Только иногда еще прячется, когда они по комнате ходят, в коридор и на кухню побаивается ходить. Думаю, это пройдет быстро.
Заголовок сообщения: Re: Папа рыжий, мама рыжий, рыжий я и сам. Ленька 3.5 мес Дома!
Добавлено: 28 янв 2010, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Звонили Ленины хозы (он теперь Барт, вначале расслышала не верно). Вырос до 5.5 кг. отличный парень. Ребята счастливы. Только вот проказничать начал и метить. Взяли телефоны наших докторов, будут чикать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4