Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернет-акция: "Вето на живодерский закон об охоте"
Добавлено: 24 июл 2009, 13:46
Посетитель
Автор темы
ИНТЕРНЕТ–АКЦИЯ: «ВЕТО НА ЖИВОДЕРСКИЙ ЗАКОН ОБ ОХОТЕ»
Карельское Общество защиты животных призывает всех неравнодушных принять участие в кампании по отправлению сообщений Президенту России о недопустимости принятия ФЗ "Об охоте", противоречащего элементарной логике и открывающего пути для массового убийства животных и превращения дикой природы в фабрики по производству мяса и развлекательные комплексы.
Несмотря на массовые обращения зоозащитных и экологических организаций, охотников, научного сообщества, населения, ГосДума в спешном порядке приняла Федеральный Закон «Об охоте», а Совет Федерации его одобрил. Сейчас Закон находится на подписании у Президента РФ. Остались считанные дни, когда будет принято решение – наложить вето или подписать закон. Поэтому Ваше письмо важно.
Карельское Общество защиты животных призывает всех неравнодушных принять участие в кампании по отправлению сообщений Президенту России о недопустимости принятия ФЗ "Об охоте", противоречащего элементарной логике и открывающего пути для массового убийства животных и превращения дикой природы в фабрики по производству мяса и развлекательные комплексы.
Несмотря на массовые обращения зоозащитных и экологических организаций, охотников, научного сообщества, населения, ГосДума в спешном порядке приняла Федеральный Закон «Об охоте», а Совет Федерации его одобрил. Сейчас Закон находится на подписании у Президента РФ. Остались считанные дни, когда будет принято решение – наложить вето или подписать закон. Поэтому Ваше письмо важно.
ПоддерЖИВаю!!! Но Интернет у меня дорогой,а времени мало:работа! И че делать?
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Заголовок сообщения: Re: Интернет-акция: "Вето на живодерский закон об охоте"
Добавлено: 25 июл 2009, 11:28
Посетитель
Автор темы
И ЕЩЕ (!)
Я подумала, что собаки - они и в Африке собаки. И хочется остановить жестокое обращение с животными повсеместно. Я думаю, надо поддерживать зоозащитников по всему миру - общая боль за животных. Собак используют в качестве наживки для акул: на мордочку цепляют крючок и привязывают к лодке - живую собаку!!! - все, что нужно это зайти по ссылке и проголосовать http://www.thepetitionsite.com/1/stop-using-dogs-as, спасите собачьи жизни!
А что они делают с этими письмами?Неужели читают? Перешлите образец мне на ящик:1obk@bk.ru,я его редактирую под себя,и отправлю на все 3 адреса!
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1