Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы по вопросу развода.

tango

Нужны советы по вопросу развода.

Сообщение tango »

Уважаемые форумчане!

Очень нужен совет юриста или людей которые проходили через аналогичную моей ситуацию....

Описываю суть.

У меня двое детей.

Недавно развелись с мужем- у него внезапно "любовь образовалась" к девочке на пару лет старше нашей дочери. Я забрала детей и переехала жить в хрущевку. И как последняя дура, решила что "мне от него ничего не надо!". Но после некоторых его высказываний решила что я не права. Мне было сказано чтобы мы не смели его и его новую подругу беспокоить, что он знать ничего про нас не хочет и мы ему никто.

Меня это очень сильно задело.- Детей делали вместе, а растить я должна их одна!

Вобщем у меня есть несколько вопросов.

1. Могу ли я каким-то образом получить от него средства на содержание детей?

Знаю что можно подать на алименты. Но тут такая ситуация- он официально нигде не работает уже много лет. У него есть свой довольно прибыльный бизнес, которым он занимается незаконно, т.е. фирма никак и нигде не зарегистрирована. Что я могу получить в этом случае?

2. Прописка....

Один из детей прописан на моей жилплощади, второй (дочь) -на его.

Так вот он хочет чтобы дочь выписалась. Дочери у меня 17 лет, она еще несовершеннолетняя.

Может ли он самостоятельно выписать ее?

Имеет ли она право потребовать разменять квартиру по достижении ей совершеннолетия?

Может ли он без согласия дочери прописать к себе новую жену (если он на ней женется)?

3. У него есть ключи от моей квартиры и он мне их не возвращает.

Может приходить в ое отсутствие и вести себя там как хозяин. Я просто опасаюсь за здоровье своих животных и за свое имущество, т.к. он способен на неадекватные поступки (он неоднократно жестоко избивал своих собак). Можно ли защититься хоть как-то в этой ситуации?.

Сменить замок- не вариант, так как ключи я все равно дам своему младшему сыну, а он с ним общается и может просто взяти ключи к него и сделать дубликат.

Ну вобщем пока вот так....

Будк признательна за любые коментарии и советы.

Спасибо.
Ежик

Re: Нужны советы по вопросу развода.

Сообщение Ежик »

я юрист,но делам уголовным.

1.с ключами ничего не сделаете-попросите сына не давать их отцу-он ведь не маленький.даже милицию вызвать когда он в квартире трудно,т.к. он скажет, что к детям пришел.

2. квартира.

все зависит-когда была куплена, приватизирована или нет,кто там еще прописан,кто собственник.

3. алименты.

вы можете подать в суд на алименты,но ходатайствовать о назначении алиментов в твердой денежной сумме-не процент от зарплаты, а конкретная сумма в месяц.у него есть имущество-машины,квартира и т.д.?тогда обо всем имуществе сообщить в суде,а также найти свидетелей,которые подтвердят,что он работает сам на себя.

когда мне нужен был гражданский юрист-мне советовали обратиться на сайт Зона Закона.

можете попробовать.если чего-пишите-попробую помочь .подсказать.

пы.сы.за жестокое обращение с животными есть статья уголовного кодекса,правда в суде она у нас тяжело проходит,да и вохбуждают такие дела неотхотно,но если вы будете стоять до конца-то все получиться!

Удачи!
tango

Сообщение tango »

Спасибо за ответ.

Про клюсчи и алименты все более менее понятно.

А про квартиру- самая обычная муниципальная двушка, не приватезированная, прописаны только он и дочь, он главный квартиросъемщик.
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, квартиру на охрану поставить?

Придет "в гости", а тут серьезные ребята подскочат, по полу празложат... Потом разберутся, что папашка, но вначале...
Ежик

Сообщение Ежик »

Да с охраной вариант неплохой предложили:))
Astra

Сообщение Astra »

Linda писал(а):Может, квартиру на охрану поставить?

Придет "в гости", а тут серьезные ребята подскочат, по полу празложат... Потом разберутся, что папашка, но вначале...

Насчет сигнализации дело хорошее. Если даже он и папашка, но в квартире не прописан, то его могут не только разложить, но и забрать. У меня у папы квартира на сигнализации, я там не прописана. Один раз не успела снять сигнализацию, приехали 2 мужика с автоматами, и караулили меня, пока папа не приехал. Это притом, что у нас с папой одинаковые фамилии. Но их это не волнует, мало ли у кого какие родственники. Сейчас я на охране вписана в список жильцов, поэтому если мало ли приезжают, паспорт показываю, они уезжают.
tango

Сообщение tango »

Спасибо вам всем уважаемые форумчане!

Появилась хоть какая-то уверенность.

А то ощущала себя беззащитным котенком... :)
s
svets

Сообщение svets »

А я только собралась про сигнализацию писать, а уже предложили. Это точно поможет. Только чтоб сын код отцу не сказал, иначе бессмысленно.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А я так сына вырастила, а теперь и дочь. Без алиментов. Нет сил и времени бегать, добиваться, нервы тратить. Пошли они в .опу.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо. :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Если квартира не приватизирована,то без согласия дочери выписать ее не может однозначно.Собственник может кого то выписать да и то не просто так,а через суд.Я раньше работала в паспортной службе,но уже прошло много лет и какие то нюансы изменились.Я сейчас скину Вам в личку тел моей бывшей начальницы,она так там и работает-отличный человек.Скажете ,что от Кузнецовой Елены,она проконсультирует.
Ответить

Вернуться в «Разное»