Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки в каках кровь. Получила рез-ты.Надо расшифровать.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
kozhura

У кошки в каках кровь. Получила рез-ты.Надо расшифровать.

Сообщение kozhura »

Еле заметная, но все-таки кровь. Собрала каки.

Подскажите куда лучше везти и как называется анализ, чтобы всю картину понять? Или везти и кошку тоже чтобы взять кровь?
Последний раз редактировалось kozhura 25 июл 2009, 13:55, всего редактировалось 3 раза.
kozhura

Re: У кошки в какашках капли крови

Сообщение kozhura »

Все поехала на Лиговку
Tryusha

Сообщение Tryusha »

могут быть простейшие
К
Катька

Сообщение Катька »

у нас такая же фигня. врач говорит от глистов. но глистов прогнали, а кровь осталась :hmmm: ждем ваших результатов
Лизззз

Сообщение Лизззз »

и я жду...

Мои кошки как на зло гадят, когда лаборатория на Циалковского либо еще, уже не работает, либо мне надо срочно выбегать, либо когда меня нет, а анализ должен быть в течение часа...

Глистов гнали, простейших то же (могли не уйти), сказали, что может быть проблемы с поджелудочной, т.к. такая фигня только у одной из кошек. :hmmm:
Y
Yeti

Сообщение Yeti »

в аналогичной ситуации при звонке в клинку посоветовали

1. сдать анализ кала (на вопрос - на что именно, сказали - там все посмотрят 8))

2. с результатом анализа - к врачу

3. пока ждете анализ, можно давать отвар ромашки пополам с тысячелистником - 1 ст.ложка на стакан воды. Сколько давать - не уточнила. Я еще отвар этот водой разводила, т.к. горький очень получается
kusaka

Сообщение kusaka »

У нас была такая фигня. Сначала в анализе нашли простейших (изоспоры), мы от них пролечились, но кровь в стуле так и осталась. Правда не всегда, а периодически вдруг стул становится жидким и с примесью крови. Мы сдавали трижды на глистов - никого не нашли, и эти анализы показали энтероколит (не знаю, правильно ли я написала). Нам выписали лечебный корм для желудка и лактобифид. Лактобифид принимаем только 5-й день, пока по действию мне больше понравились другие бифики (назначала другая врач ранее). Они для человека, называются "биовестин лакто",только намного дороже (60 руб. за бутылочку, 1 бутылочка в день, 21 день + еще хозяевам остается :) ).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

kusaka писал(а):У нас была такая фигня. Сначала в анализе нашли простейших (изоспоры), мы от них пролечились, но кровь в стуле так и осталась. Правда не всегда, а периодически вдруг стул становится жидким и с примесью крови. Мы сдавали трижды на глистов - никого не нашли, и эти анализы показали энтероколит (не знаю, правильно ли я написала). Нам выписали лечебный корм для желудка и лактобифид. Лактобифид принимаем только 5-й день, пока по действию мне больше понравились другие бифики (назначала другая врач ранее). Они для человека, называются "биовестин лакто",только намного дороже (60 руб. за бутылочку, 1 бутылочка в день, 21 день + еще хозяевам остается :) ).
вот у меня именно такое подозрение...

А можно бактисуптил?

Что такое лактобифид? Где продается?

Какой лечебный корм? Есть ли он пуриновский? Как долго его есть?
kozhura

Сообщение kozhura »

Сдала на клинический анализ кала. Завтра после 11 забирать результаты.

На прошлой неделе гнала глисты - но она все срыгнула и я не уверена, что внутрь что-то попало.
Последний раз редактировалось kozhura 24 июл 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
kusaka

Сообщение kusaka »

лечебный корм мне прописали на месяц. Это хиллс i/d или эукануба интестинал или такой же РК. Лактобифид прописали 1 т. 2 раза в день 10 дней.

Лактобифид продается в ветеринарных аптеках. Я, в частности, покупала в ЧИНе. Стоит упаковка из 20 шт. 30 руб.

Про бактисуптил - не знаю. Но, как писала выше, до этого давала биовестин лакто - и мне больше он нравился.
kozhura

Сообщение kozhura »

Получила анализ -копрограмма

Расшифруйте пожалуйста анализ!!!

РН - 610

Гной: минус

кровь: минус :O (у меня значит паранойя)

паразиты: минус

белок: плюс

консистенция: оформленный

слизь: минус

Детрит: 70

скрытая кровь: минус

клетчатка: переваримая - минус, непереваримая - плюс

мышечные волокна: исчерченные - плюс, неисчерченные - плюс

крахмальные зерна: единичные

жир нейтральный: минус

жирные кислоты: плюс

мыла: минус

кристаллы: минус

йодофильная микрофлора: минус

Простейших и яиц гельминтов: нет
G
Galechka

Re: У кошки в каках кровь. Получила рез-ты.Надо расшифровать.

Сообщение Galechka »

а чего вы с результатом к ветеринару не подошли?
kozhura

Сообщение kozhura »

так на лиговке там же только лаборатория
Рося

Сообщение Рося »

Довольно приличный анализ

Странно, что даже скрытой крови не нашли
bakalya

Сообщение bakalya »

У одной из моих кошек то же самое, кал сдавали, глистов гнали, а кровь все-равно есть :sick:
kozhura

Сообщение kozhura »

Рося писал(а):Странно, что даже скрытой крови не нашли
Да я думаю паранойя чтоль у меня? :O Ну со слепу конечно могла спутать :O
anna@art

Сообщение anna@art »

анализ,действительно,очень приличный!как вариант-еще раз пересдать,когда в следующий раз увидите кровь в каках.я хожу в клинику доктора валеевой на б.пороховской(с10 до 22) :catsbow:
kozhura

Сообщение kozhura »

ну я чисто интуитивно чую что кошка в принципе здорова, только думаю ей не очень корм подходит наверное судя по непереваримой клетчатке.
anna@art

Сообщение anna@art »

наши тигрики клетчатку не переваривают-они же хиШники.посидите некоторое время на диете.на индустриальном есть ветаптека-там ветеринары работают,могут порекомендовать корм для диеты.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»