Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из сухих два лучших варианта - либо Хиллс, либо Про План. Я бы отдал предпочтение Про Плану, который по качеству все же выше. Лучше него не бывает. Вот можете посмотреть какой бывает ассортимент вот здесь http://www.korkom.ru. Кстати, там сейчас Про план по акции 18 кг продают по цене 15 кг. Вот.
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Если собачки едят курицу и говядину, то в принципе можно давать им обычный корм, не гипоаллергенный. А так - присоединяюсь к предыдущему оратору - Про План.
Если собачки едят курицу и говядину, то в принципе можно давать им обычный корм, не гипоаллергенный. А так - присоединяюсь к предыдущему оратору - Про План.
спасибо большое! курицу мало, в основном говядину.. ползаю по ссылке, там много вариантов. "чувствительный" - это проблемы кожи имеются ввиду?
Из сухих два лучших варианта - либо Хиллс, либо Про План.
Хиллсом не кормите. Аллергия обеспечена. Кроме того, консервант в нем - этоксикин (если интересно, гляньте в инете, что это за зверь).
На сегодняшний день самые качественные корма - канадские. От Аканы еще ни одна собака не отказывалась Акану можно купить через 2 Шанс. 1St Choice - тоже очень хороший корм.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мне очень нравится Флатазор. Продается тока через питомники (в магазинах не видела ни разу). Для аллергичных и чуствительных хохлатых вполне подходит, а это для меня как барометр
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Тань, тут один человек, специально этот вопрос изучающий, меня тоже консультировал. Все в пользу канадских: Ориджен, Акана, чуть пониже Бош. Беззерновые. Я как раз завтра мешок заказываю. Правда, щенячьего. При случае тебе прайс скину. Это не через ВШ, я там не состою.
у пронатюра есть корма без сои и пшеницы - нам нра а вообще едим просто "ягненка" (чечас с деньгами потуже) шерсть блестит - стул в норме - кровь хорошая про план - обожаю - по деньгам дороговат на стаю только кошаки на нем от Аканы все три морды отказались....вот такие вот мои извращенцы, правда от эуканубы тоже отказались....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Марина и гончие писал(а):
От Аканы еще ни одна собака не отказывалась
Сколько собачек, столько разных мнений. Я-то вообще в кормах "не копенгаген", я натуралкой кормлю и с завистью к тем, кто не имеет этой заморочки с кашками-кастрюльками. А Акану для передерживаемых щенков покупаю.
вообще-то на 1 кг говядины 4 столовых ложек гречи и овозей катастрофически мало, пока будете переводить своих на сушку - гречи все же побольше добавляйте, по крайней мере по 2-3 столовые ложки гречи и хотя бы по ложке овощей на каждую собаку.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Натусь, у меня есть контак, если надо, исчо и скидка 5 процентов
Анечка!Спасибо большое
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
я своего привереду пинками практически перевела с натуралки на сушку. попробовали практически все...не жрет-с....а пронатюр 26 стал есть. так что на нем и остановились.
Коме интересно, сегодня пришла рассылка от Корком.ру - у них глабальное снижение цен на всю линейку Хиллс, включая ветеринарные диеты. В среднем - на 4 - 5 процентов. Плюс бонус около 2 процентов.
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Почитала, обалдела.. ******— Самые отвратительные по качеству и обилию негативных отзывов и тестов. Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают - пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей - потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина. Позволительно разве что малоимущим владельцам, либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который съедает даже при таком рационе основную долю дохода. Жить животное будет. Поразительно, но многие живут даже очень долго и без особых проблем со здоровьем, привыкают и к такому. Не зря же говорят: "Заживает как на собаке", или "У кошки девять жизней". Приспосабливаются искать себе объедки, экономить витамины в печени до последней крошки и даже неплохо размножаются. Список огромен, так что привожу очень выборочно, по паре от каждого известного производителя: • 1st Choice (почти вся линейка) • Belcando (почти вся линейка) • Bozita Robur Light & Sensitive 19/07 • Diamond Naturals Senior 8+ Formula • Eagle Pack Adult Small Bite for Dogs • Eagle Pack Kennel Original Adult • Eagle Pack Large & Giant Breed Puppy Formula • Eagle Pack Maintenance Formula Chicken Meal and Rice for Dogs • Eagle Pack Natural Lamb & Rice for Dogs • Eagle Pack Power Pack for Dogs • Eukanuba (почти вся линейка) • Forza10 (почти вся линейка) • Happydog Light Croq • Happydog Mini Croq • Happydog Premium Croq • Happydog Supreme Neuseeland • Hills Prescription D/D Potato & Salmon • Hills Prescription D/D Potato & Venison • Hills Prescription D/D Rice & Egg • Hills Prescription J/D • Iams ProActive Health Adult Lamb Meal & Rice Formula • Iams Veterinary Formulas Skin & Coat Response FP/Canine Dry Formula • Royal Canin Medi-cal (вся линейка) • Hills Nature's Best Canine Adult Large/Giant • Hills Nature's Best Canine Adult Mini/Medium • Nutra Gold Senior • Nutra Nuggets Lamb Meal & Rice • Nutro (вся линейка) • Nutro Natural Choice (вся линейка) • PRO PAC Puppy Lamb Meal & Rice Formula Premium Puppy Food • Pro Plan Selects (вся линейка) • Pro Plan Sensitive Skin and Stomach Formula • Pronature (вся линейка) • Purina Naturally Complete Dog Chow • Purina Veterinary Diets DH Dental Health Canine Formula • Regal Lean Bites • Royal Canin (вся оставшяся часть линейки) • Royal Canin Veterainary Diet (все, что не вошло в ) • Supreme Ireland Salmon & Rabbit • Supreme Neuseeland Lamm • Supreme Toscana • Techni-Cal Canine Adult • Techni-Cal Canine Bone & Joint • Techni-Cal Puppy
Выделила то, что потрясло больше всего. Я, типа, тоже задумалась о переводе собак на сушку А тут такие страсти.. Однако те корма, про которые сказано, что они супер-пупер, я вообще не встречала нигде.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Меня этот рейтинг нисколько не удивил, я это уже давно читала. И котофеев своих кормлю только Аканой. Хотели ещё Иннову попробовать, только времени не было заказывать. А корма с высшими оценками в таблице продаются очень много где. Было бы желание, найти - дело пяти минут.
Почитала, обалдела.. ******— Самые отвратительные по качеству и обилию негативных отзывов и тестов. Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают - пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей - потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина. Позволительно разве что малоимущим владельцам, либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который съедает даже при таком рационе основную долю дохода. Жить животное будет. Поразительно, но многие живут даже очень долго и без особых проблем со здоровьем, привыкают и к такому. Не зря же говорят: "Заживает как на собаке", или "У кошки девять жизней". Приспосабливаются искать себе объедки, экономить витамины в печени до последней крошки и даже неплохо размножаются. Список огромен, так что привожу очень выборочно, по паре от каждого известного производителя: • 1st Choice (почти вся линейка) Выделила то, что потрясло больше всего. Я, типа, тоже задумалась о переводе собак на сушку А тут такие страсти.. Однако те корма, про которые сказано, что они супер-пупер, я вообще не встречала нигде.
Вы читаете статью, явно заказную, но, чем слепо доверять написанному, почитайте состав на пакете того же 1Ст Чойса, выделенного Вами. И сравните с той лабудой, которая написана о его составе в этой статье Попробуйте найти там пшено, отходы мясного производства или отруби. А если приглядитесь, возможно, даже найдете информацию о химическом составе, в том числе и о витаминах.
Вообще, если отнесете на анализ то мясо, которое Вы покупаете в магазине для своей собаки и для семьи, ужаснетесь еще больше, чем от информации из этой статьи.
Хочу добавить, что 1Ст Чойс по результатам моих собственных многочисленных экспериментов со стартовыми щенячьими кормами оказался единственным, на котором у ВСЕХ щенков, переводимых с искусственного молочного вскармливания, сразу нормализуется стул. То есть, в отличие от других кормов и даже самого лучшего дрогущего заменителя сучьего молока, 1Ст Чойс принимается щенячьим организмом на ура, усваивается замечательно. Если бы там было пшено или потроха, я бы замумукалась с их поносом - ЖКТ у щенков-искусственников нежный.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марина и гончие писал(а):
Вы читаете статью, явно заказную, но, чем слепо доверять написанному, почитайте состав на пакете того же 1Ст Чойса, выделенного Вами. И сравните с той лабудой, которая написана о его составе в этой статье Попробуйте найти там пшено, отходы мясного производства или отруби. А если приглядитесь, возможно, даже найдете информацию о химическом составе, в том числе и о витаминах.
Ей-Б-гу, даже даже не смешно
Дык, я как раз о том, что сильно удивилась, прочитав такой негативный отзыв про этот корм. Поэтому и выделила. Ибо слышала краем уха только хорошее раньше. НО! Поскольку только сейчас задумалась о переводе на сушку, то и начала внимательнее изучать информацию. Пока больше склоняюсь к Акана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Акана - тоже отличный корм. Канадские корма вообще, имхо, лучше, чем какие-либо другие, - в Канаде очень жесткий контроль за производством кормов для животных, и изготавливаются корма из отечественного мяса. И лучшие в мире экологические условия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3