Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый нашел на даче на своем участке утенка, мамы-утки рядом нет. На утенка уже охотился соседский кот, пришлось забрать птичку в дом. Что с ним делать? Если выпустить, то куда? Не хотелось бы, чтобы утенка сожрали кошки или обидели люди:( Чем кормить? Знакомый налили в таз воды, а чем еще помочь птичьему ребенку он не знает. Я тоже:((( Помогите советом, пожалуйста! Юля 927 27 94
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Едят -творожок можно, яйцо вареное и помятое, растертое, мокрица (трава), обычный комбикорм (для дом птицы запаривают и добавляют листья одуванчиков, сныти (порезаные), можно булки дать (не много), раскрошив ее , можно в молоке.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Может в зоопарк позвонить, может возьмут ребятенка или посоветуют чего нибудь толковое с пристройством.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Утёнка можно кормить варёным яйцом, предварительно измельчённым, обезжиренным творогом, пшённой кашей, натёртой на мелкой тёрке морковью, мелко порезанной зеленью (мокрица, одуванчик, салат). В коробку с малышом нужно ставить миску (тазик) с водой, чтобы купался, но после этого обязательно обогреть малыша под лампой. Выпустить можно к утке с утятами такого же возраста.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3