Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошенькие и смешные котята в хорошие руки
Добавлено: 23 июл 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
Пять очаровательных котят ищют своего хозяина. Котятам 1мес., короткошерстные. Котята не домашние, но чистые, т.к. мама кошка живет в офисе, как дома. Если котят не раздать, они разбегутся и потеряются, а рядом дорога. Они очень, очень ждут добрые и ласковые руки.
Заголовок сообщения: Re: Хорошенькие и смешные котята в хорошие руки
Добавлено: 27 июл 2009, 11:37
Новичок
Автор темы
Кошечка, совсем еще молоденькая. Первый раз родила, еще и сразу пятерых. А, работают там одни мужчины, им дела особенного нет. Жалко всем, но никто ничего не делает. Я там не работаю, работает там мой отец, который единственный пытается, что -то сделать. Но, я думаю после кормления котят, мы ее обязательно стерилизуем.
Заголовок сообщения: Re: Хорошенькие и смешные котята в хорошие руки
Добавлено: 11 авг 2009, 20:36
Новичок
Автор темы
Азарные Котята с хорошим характером
Пол - мальчик и девочка Возраст - 1,5 - 2 мес. Окрас - бело серенькие
Котята очень умненькие, веселые, игривые, но в тоже время очень приветливые, спокойные и послушные. Замечательно общаются с другими животными и не боятся собак. Когда домой приходишь, всегда бегут навстречу, как настоящие друзья. Самостоятельны и приучены к лотку. К лотку приучились очень быстро и без проблем. Пожалуйста, помогите им обрести дом и любящего хозяина.
Санкт-Петербург Тел.: 8-901-305-31-25 в любое время 585-94-86 (с 19-24 часов). Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2