Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Сиамская киса ищет новый дом.
Добавлено: 23 июл 2009, 21:05
Новичок
Автор темы
История киски банальна. Завели котёнка для развлечения детишек, но детки наигрались быстро и кошка жила сама по себе, в основном в туалете на трубе. Когда я спросила как её зовут, все задумались..., на вопрос:" что она ест?", с гордостью ответили " даже лук"... В общем киса у меня. Миниатюрная, голубоглазая красотка, на ручках может сидеть и мурлыкать 24 часа, очень скромная( где положишь, там лежит), ходит только в лоточек. Моих котов и собаку сторонится. Кормлю сухой Бозитой. Проблем с ней никаких. Ищу ей самых добрых хозяев, желательно без маленьких детишек.
_________________ 8-952-354-80-70
Последний раз редактировалось Лена.О 30 июл 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сиамская киса ищет новый дом.
Добавлено: 23 июл 2009, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
бедная кошечка. Кому-то повезет - она будет очень радовать новых хозяев Сиамские кошки - это настоящее чудо, в добрых руках она расцветет. Только стерилизуйте перед отдачей, если еще не.
Оченьконтрастная маска. Красивенная. Попробуйте сфотографировать прри дневном свете, чтобы голубизна глаз просматривалась. Кошечка- чудо. НЕ место ей в туалете..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 23 июл 2009, 21:37
Новичок
Автор темы
Фотки только с телефона, нет у меня приличного фотика Киса не стерилизована. Да, она такое милое создание, что хочется найти ей добрых хозяев на всю жизнь.
Добавлено: 23 июл 2009, 21:43
Старый знакомый
конечно, она достойна очень хороших хозяев Стерилизуйте дома, вызовите наших ветов - Дарью или Оксану. Или отвезите в клинику на Софийской. Для бездомных скидки.
Ух, прямо моя принцесса, одно лицо!!! Я до сих пор думала, что так не бывает. Сиамские кисы такие чудные, я свою исцеловала и истискала, она все разрешает; только других кошечек не терпит. Как хочется для этой коти хороших хозяев. А эти просто паразиты
Добавлено: 23 июл 2009, 23:01
Новичок
Автор темы
Sonya писал(а):
бедная кошечка. Кому-то повезет - она будет очень радовать новых хозяев Сиамские кошки - это настоящее чудо, в добрых руках она расцветет. Только стерилизуйте перед отдачей, если еще не.
На завтра договорилась с Оксаной на стерилизацию. Переживаю... Держите за нас кулачки, чтобы всё прошло благополучно.
Добавлено: 23 июл 2009, 23:06
Старый знакомый
Лена.О писал(а):
Sonya писал(а):
На завтра договорилась с Оксаной на стерилизацию. Переживаю... Держите за нас кулачки, чтобы всё прошло благополучно.
Не волнуйтесь Это надежный доктор, все будет хорошо.
Добавлено: 25 июл 2009, 04:00
Новичок
Автор темы
Там родился ещё один ребёнок, и о кошке забыли совсем. Заезжал хозяин к нам в гости, и когда я ему показала преобразившуюся кису, он сказал:"Делать Вам нечего, с кошками возиться"
_________________ 8-952-354-80-70
Последний раз редактировалось Лена.О 25 июл 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2009, 04:29
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, тем более занесите! Мало ли как дорожки пересекуться и что им в голову через год и более взбредет (вряд ли Вы, да и кто-либо, это можете предугадать)..
Добавлено: 25 июл 2009, 16:20
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
А мы уже дома. Сходили в туалет. На наполнитель ей очень понравился. Попила молока и лежит у Андрея на подушке. 26 нам привезет подруга домик и у нас все будет. Кошку назвали Роза она как маленький бутончик раскрывается.
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ, пож. Сиамская киса ищет новый дом.
Добавлено: 30 июл 2009, 23:26
Новичок
Автор темы
Лариса, мне давно на форуме сказали примету:" Раньше 10 дней нахождения животного в новом доме- в хэппи не отправлять ", вот я и выжидаю. Но раз Вы сами об этом заявляете, тогда, действительно в хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1