Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с разделительной полосы!Багира!На испыт-ном сроке!
Добавлено: 23 июл 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Ночью возвращались с города на машине.Котенка на разделительной полосе заметила мама,он метался по ней,выскакивая на дорогу.Естестно поставила машину на аварийку и пошла ловить.Котенка выбежала через дорогу в кусты,где я ее часа полтора вылавливала.В руки не давалась,зато орала как резаная.В итоге имеем- 2месячная абсолютно черная (белые волосики на ушках)девчонка с огромной грыжей.Рук боится,но если взять полотенчиком и посадить на коленки-делай что хочешь!!!Шипит,но скоро адаптируется. В горшок ходит строго,аппетит в норме.Плакала когда ходила по большому,но грыжа прооперирована,все восстановится...От блошек обработана В стационаре девчонке небезопасно- нужна домашняя передержка,с привитыми кошками или без онных.. Котенка назвали Багира-Баги... Тел.89213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!!Сос!Передержку нам!
Добавлено: 23 июл 2009, 20:10
Участник
думаю, завтра. Сегодня Леся еще сидит.
Минусы - на лоджии бывает прохладно по ночам. Не могу сразу сказать срок передержки, попробую по максимуму оттянуть. По крайней мере карантинные 2 недели постараюсь.
Не лучший вариант для малышки, но если совсем не из чего выбирать. Наполнитель есть, сушки немного детской еще осталось
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!Сос!Передержку нам!
Добавлено: 23 июл 2009, 21:03
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 июл 2009, 22:34
Посетитель
держим кулачки за малышку)))) она такая хорошенькая....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 24 июл 2009, 23:57
Участник
Даш, а козявке с ушами что-нибудь делали? У нее там такооое. Кусками отваливается, клещи точно, а я как назло капли у мамы оставила. Почистила просто палочками, она бедная, ушами трясет. Пожрала меня нехило за сегодня , надула в лимон . Маленький паникер. Я упрямо к ней весь день приставала, к вечеру почти перестала бояться, ласковая, мурчливая малявка. Но пока очень и очень осторожная, через неделю сама на колени приходить будет, уверена.
Добавлено: 25 июл 2009, 00:42
Посетитель
Сарбона писал(а):
Малышка адаптируется быстро,Галя посмотрим пока??ручки на неделе пришлю поглядеть
уже забронирована......
Добавлено: 25 июл 2009, 00:47
Посетитель
Darya писал(а):
Хе-хе,это я написала...Фотки супер!!
а я бдю красоту..)))))))))))
на первой фотке который слева (правда и уши у нас были в порядке и грыжи не было) Вот это мой котенок - посмотрите - вроде не он , а очень похож - правда мы своего в Мурино отдавали. Я фотки Вашего увидела и уменя аж сердце остановилось - хозяин молчит уже три дня....может конечно у меня паранойя навязчивая...тогда извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2