Лена, не грусти!
Хочу еще раз сказать огромное спасибо твоей семье за то, что приютили Тимошу - без вас он в буквальном смысле слова пропал бы. Ване и Биму - привет!!
Также хочу выразить благодарность:
Ксении Бесь за корм для Тимошки
Юле jula за наполнитель
LVR, erizo, гиза за пиар
Ellie, Ефимова Майя за рассылку приглашений в группу
всем, кто переживал за нас - СПАСИБО!!

Помогите пиаром, пожалуйста!
Реально ли пристроить кота-подростка, пусть и прикольного, всего за неделю?.. Не уверена

У кого есть возможность, помогите рассылкой приглашений в группу, пожалуйста!
https://vkontakte.ru/club10825654
Текст пока такой:
Отдам в хорошие, заботливые руки котика по имени Тимоша.
Возраст - 6 месяцев.
Приучен к лотку.
В еде непривередлив.
Тимоша - очень добрый, игривый мальчишка, трепетно относящийся к людям, любит ласку. Шкодный котик-охотник. Мирно уживается с другими животными.
С бывшими хозяевами ему не очень повезло, поэтому сейчас Тимоша живет во временном доме и очень ждет хозяев!
Фотографии можно использовать те, что я сегодня сделала. Правда, Тимошка на них не в полной красе, его можно понять - стресс.

И вот эти тоже можно для пиара, наверное

Изначально я не хотела его отдавать девушке Татьяне. Она с сестрой живет в двух комнатах в коммуналке. У сестры есть старая кошка, и они ничего страшного в том, что у нее могут появиться котята, не видели. Я по этой причине отказала им. Но последовало несколько звонков с мольбами отдать котика, уж очень он приглянулся. Татьяна обещала, что до осени кот будет жить в ее комнате, выпускать его не будут. А осенью у нее будет отдельная квартира, куда они с котом переедут.
Привезла кота, которого теперь зовут Тимоша, подписали договор, который в подробностях обсудили - про питание, уход, последующую кастрацию - все. Очень Татьяна радовалась Тимоше.
Вчера звонок: Татьяна хочет кота отдать. Конкретной причины нет, какие-то сумбурные объяснения про то, что он уже не котенок, что "смотрит" на их кошку, что кошка "его плохому научит"... Я стала злиться - ведь обещали кота не подпускать к кошке! На что она, не чувствуя подвоха, сказала, что котят все равно не получилось сделать. И что теперь-то он точно сидит в комнате. Ладно, сказала делать фотографии - пристрою его.
C утра сегодня опять звонит: "Я передумала, он такой милый, оставляю котика себе". Только просит помочь с кастрацией, чтобы подешевле было. Но коту всего 5-6 месяцев, рано еще - говорю я. А Татьяна мне сообщает, что ему уже год! На пачке корма "Вискас" нарисованы котята в разном возрасте, так вот Тимоша очень похож на изображение годовалого кота. Со мной случилось вот что:

Кота нужно забирать. Моя вина, что я его в такие руки определила. Мне очень стыдно и противно. Исправляю ситуацию...