Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал абсолютно белый котенок, 2 месяца, мальчик, 21 июля видели, как его увезли с пр. Науки некие грузчики, занимающиеся овощами-фруктами. Они сначала соглашались вернуть, теперь всячески отнекиваются!! Умоляю, вдруг кто его увидит, позвоните 8-911/9897543 Мария. Очень переживаю за кошака, я на 7м месяце беременности, мне без него плохо
пусть с грузчиками лицо мужского пола (желательно с развитой мускулатурой) очень серьёзно поговорит и вернуть попросит
похоже, что и до этого дойдет!! муж с ними периодически общается, сегодня устроил им проверки регистраций, качества продукции, кассового аппарата!! что же они так уперлись, не понимаю?!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Дозвонились до хозяина всех этих фруктовых точек!! Предлагает нам купить любого, хоть самого породистого. Сказал, что поразбирается с этими грузчиками, тока шансов с их текучкой не много.. подержите за моего Зайку кулачки, плз!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7