Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала сука той-терьера. В Мемориал...
Добавлено: 23 июл 2009, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Почему такой заголовок? К пожилой женщине, гулявшей на поводке с пёской, подбежал молодой ублюдок, толкнул хозяйку и схватил собаку. На крик отреагировал мужчина, догнал парня... но... собака от шока унеслась сломя голову... По делу: сука 6 лет, г/ш., ч/п. Залысины на голове, хвост купирован. Клейма, чипа - нет. 22 июля вечером на Приморской. Хозяйка плакала в трубку так, что я сначала приняла таблетку от нервов а потом пошла писать сообщение. Вдруг кто-нибудь что-нибудь услышит или увидит?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 24 июл 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ира, район точнее обозначьте (какие улицы?) - работаю здесь, а знакомая живет - будем смотреть
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ира, район точнее обозначьте (какие улицы?) - работаю здесь, а знакомая живет - будем смотреть
Дык прямо у метро...
не у метро ... в парке это было,парк Декабристов ... прямо при нас собачку украли .... спрашивала знакомых собачников в парке,но ни кто собачку не видел ... там вообще не понятно куда соба рванула ... хозяйке прохожие указали в сторону Кима(к Телемаксу) ... ну вот стрелочкой "куда указали хозяйке" ... а кружочек это где примерно вырвали собачку ...
Спасибо за более точную информацию! Просто хозяйка так плакала, что я разобрала только то, что у метро.
да не за что ... я сама в шоке была ... видела как парень с мужчиной побежали огибая 55 дом со стороны парка(ГАИ это кто знает) ... мы какрас находились около выхода из парка ... но собака мимо нас не пробегала,моя девка точно бы ее заметила ... значит по идеи она убежала туда куда показали хозяйке прохожие,это либо дворы в районе пр.Кима,Каховского ... либо уж сиганула через Кима,а там дальше несколько жилых домов и промзоны ... ПыСы:хотя у нас был случай побега грифошки,тоже от шока убежал из парка ,куда глаза глядят .... нашли аж у "куриных ножек" (Новосмоленская наб.) ...
Заголовок сообщения: Re: Пропала сука той-терьера. В Мемориал...
Добавлено: 24 июл 2009, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
... Будь ты проклят, "человек", сделавший такое... 22 в 19 часов принесли в клинику девочку тоя в золотой цепочке, уже мёртвую. Её сбила машина. Недалеко от того места, где она потерялась. Правильно - не правильно, но я позвонила хозяйке. Обрыдалась вместе с ней... Беги, девочка, на Радугу...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бедненькая... И хозяйку жаль - слов нет. Получается, теперь с малышками и погулять не выйти, только с такого размера собами, которых посторонним обойти подальше хочется...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Пропала сука той-терьера. В Мемориал...
Добавлено: 26 июл 2009, 04:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень жаль собаку, рыдаю. Сейчас вообще часто слышу о такого рода КРАЖАХ МАЛЕНЬКИХ СОБАК!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1