Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему не Вискас с рыбой?

ols

Почему не Вискас с рыбой?

Сообщение ols »

Вот прочитала в нескольких темах праведный вопрос, какого ... кормить котят на пристройстве Роял Канином? Пусть хозяева заморачиваются.

Вот котята. Их кормили Китекетом и натуральной пищей как то:рыбьи головы, овсянка, кратофельное пюре, тушенка "Красная цена", молоко. От поноса-сало и селедка.

Им 4 месяца. Они выглядя на 2. у одного нет резцов. не выросли. Обоим перелили кровь, потому что врач сказал с такими анализами не живут. Они сейчас в больнице. И у них нет вирусной инфекции. Это последствия такого правильного питания.

Так вот:стационар 150 в сутки (лечиться около месяца). лекарств пока куплено на 2000р. кормить их сейчас можно только диетическим кормом-250р в сутки.Еще были анализы и переливание крови. Вы моете себе все это позволить? вместо пакета сушки за 1100р. 4 кг на 2-х котят на 2 месяца?

Вы уверены, что пристроите подопечных за неделю, пока дерьмовая жрачка вас не догонит и не накроет медным тазом? вы считаете, что пусть их лечат и кормят владельцы? и вы не думаете о том, что сдохнув в неопытных руках это будет не только горе в семье, но и большой урон всем нам, кто занимается пристройством? потому что мы отвечаем за состояние животного, мы своего рода профессионалы и непрофессионально кормить "бабкиными" рецептами.

Либо вы говорите, что животное больно и руки сами принимают это решение брать его, либо вы отдаете здоровое животное.

А вот это 4-х мес. котята, которые не то что бегать, даже не ходят.

Изображение

Изображение

Подробно в теме на 3-4 стр.

viewtopic.php?f=2&t=17754&p=737445&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B#p737445
Tami

Re: Почему не Вискас с рыбой?

Сообщение Tami »

Обалдеть. :(
Мария

Сообщение Мария »

А уж в сторону Маши Философа сколько было кинутых помидор,по поводу ее условия передержки с Роялом.

}:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

котятам, как и человеческим детям в период роста и развития нужно все самое лучшее. иначе здорового котенка (как и ребенка) просто не вырастить. в моем детстве у меня была подруга из многодетной самьи (папа алкаш), они ели в основном картошку в разных вариациях. так все дети были рахитиками, брата моей подруги даже в армию не взяли, дистрофия. подругу мою подкармливала моя мама, каждое утро давая ей в школу (она заходила за мной в школу) с собой 2 бутерброда с маслом и сыром и каждый день после школы супом с мясом. причем мне было строго настрого наказано, чтобы я ее после школы ждала (мы в параллели учились) и тащила к нам типа вместе уроки делать. так даже вот этот мизер помогал ей, она болела меньше своих братьев-сестер.

а недавно в клинике на Зайцева при мне женщина принесла котенка 4 месячного на прием, тайченка, говорит что у малышки что-то с лапой. оказался жуткий рахит, я сама лично видела рентгеновские снимки малышки, кости почти прозрачные, как обошлось без переломов - не понятно. но кривизна лап уже была заметна. оказалось что ее кормили натуралкой, мясом в основном. так в мясе кальция очень мало, а кости растут. поэтому нельзя кормить натуралкой если нет опыта, если не понимаешь по сути как и за счет чего растут мышцы или кости и т.п.

я тоже за роял канин, много раз проверено и ни разу он не подвел. на этом корме котята растут крепкие и без проблем с пищеварением и ростом.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Да и на натуралке можно нормальных животных вырастить, корма-то только недавно сравнительно появились, раньше жили как-то, и собак крупных растили, а уж котов-то и подавно. Просто хозяевам этого котенка надо было раньше к врачам обратиться, возможно, у него что-то индивидуальное, ферментов каких-то не хватает, чтобы кальций усваивался, или с паращитовидкой что-то.

Я бы и хотела своих, особенно собак, на сушку перевести, надоело готовить, да они меня с ней далеко посылают..
Катерли

Сообщение Катерли »

Всегда кормлю котят роялом, сейчас еще проплан деликат для котят, мелких козье молоко или рояловское(если есть возможность) и паштет тот же роял и консервы типа бозиты.

ПС хочестя извиниться перед Ириной, которая сейчас наших котят выкармливает за восстановленое козье молоко, я говорила чтобы в стекле покупали, чес слово, в тетрапаке по незнанию взяли :( а уж кто привез пакетики вискас-фрискас.. :O на них кошек и котят ловлю кстати когда нужно подманить, хорошо получается

малюток это все особенно касается, ведь у них организм растет, здоровье их будущее закладывается именно сейчас
Tasha

Сообщение Tasha »

:cry: бедняги.....
s
svetik

Сообщение svetik »

Про хорошее питание на передержке - всеми руками за! Я когда беру на передержку - сразу честно говорю, что кормлю хорошей натуралкой, по краней мере собак, кошек - хорошей сушкой, котят приходилось тоже натуралкой слишком маленькие они были. Но натуралка в моем понимании это мясное пюре и козье молоко + витамины, а не рыбьи головы....
Дайна

Сообщение Дайна »

ну относительно какой марки кормом кормить (имею ввиду из супер-премиум класса) - у каждого свои предпочтения :great:

но я полностью согласна с автором главпоста - хороший и проверенный корм залог вашего и будущих владельцев спокойного сна!

конечно, супер-премиум корм выходит, мягко говоря, не дешево, но как показывает практика - он того стоит
Kalvic

Сообщение Kalvic »

КАРА3 писал(а):Да и на натуралке можно нормальных животных вырастить, корма-то только недавно сравнительно появились, раньше жили как-то, и собак крупных растили, а уж котов-то и подавно. Просто хозяевам этого котенка надо было раньше к врачам обратиться, возможно, у него что-то индивидуальное, ферментов каких-то не хватает, чтобы кальций усваивался, или с паращитовидкой что-то.

Я бы и хотела своих, особенно собак, на сушку перевести, надоело готовить, да они меня с ней далеко посылают..

Саша, так я же и написала что
нельзя кормить натуралкой если нет опыта, если не понимаешь по сути как и за счет чего растут мышцы или кости и т.п.

если кормить одним мясом, то костям негде будет брать кальций для роста.

я сама своих кошек и собаку кормлю натуралкой, но необходимый балланс стараюсь просчитывать и выдерживать. литературы прочитала много разной по этому поводу.
Катерли

Сообщение Катерли »

чего трубку не берешь? работа? у тебя нет в Петергофе котят 1.5-2 мес ласковых но на предприятие, кастрировать будут, для души и мышек, именно котенка..если есть что-то сосовое там можно отдать.
Ответить

Вернуться в «Разное»