Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_3296.jpgDSC_0893.jpgDSC_0731_2.JPGDSCN31481~0.jpg
1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6128.jpgmikro~12.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 08:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 02:06 
Свой на форуме

Автор темы

Вот прочитала в нескольких темах праведный вопрос, какого ... кормить котят на пристройстве Роял Канином? Пусть хозяева заморачиваются.
Вот котята. Их кормили Китекетом и натуральной пищей как то:рыбьи головы, овсянка, кратофельное пюре, тушенка "Красная цена", молоко. От поноса-сало и селедка.
Им 4 месяца. Они выглядя на 2. у одного нет резцов. не выросли. Обоим перелили кровь, потому что врач сказал с такими анализами не живут. Они сейчас в больнице. И у них нет вирусной инфекции. Это последствия такого правильного питания.
Так вот:стационар 150 в сутки (лечиться около месяца). лекарств пока куплено на 2000р. кормить их сейчас можно только диетическим кормом-250р в сутки.Еще были анализы и переливание крови. Вы моете себе все это позволить? вместо пакета сушки за 1100р. 4 кг на 2-х котят на 2 месяца?

Вы уверены, что пристроите подопечных за неделю, пока дерьмовая жрачка вас не догонит и не накроет медным тазом? вы считаете, что пусть их лечат и кормят владельцы? и вы не думаете о том, что сдохнув в неопытных руках это будет не только горе в семье, но и большой урон всем нам, кто занимается пристройством? потому что мы отвечаем за состояние животного, мы своего рода профессионалы и непрофессионально кормить "бабкиными" рецептами.
Либо вы говорите, что животное больно и руки сами принимают это решение брать его, либо вы отдаете здоровое животное.
А вот это 4-х мес. котята, которые не то что бегать, даже не ходят.
Изображение
Изображение
Подробно в теме на 3-4 стр.
viewtopic.php?f=2&t=17754&p=737445&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B#p737445

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 02:13 
Старый знакомый

Обалдеть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 02:16 
Частый гость

А уж в сторону Маши Философа сколько было кинутых помидор,по поводу ее условия передержки с Роялом.
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 02:38 
Свой на форуме

котятам, как и человеческим детям в период роста и развития нужно все самое лучшее. иначе здорового котенка (как и ребенка) просто не вырастить. в моем детстве у меня была подруга из многодетной самьи (папа алкаш), они ели в основном картошку в разных вариациях. так все дети были рахитиками, брата моей подруги даже в армию не взяли, дистрофия. подругу мою подкармливала моя мама, каждое утро давая ей в школу (она заходила за мной в школу) с собой 2 бутерброда с маслом и сыром и каждый день после школы супом с мясом. причем мне было строго настрого наказано, чтобы я ее после школы ждала (мы в параллели учились) и тащила к нам типа вместе уроки делать. так даже вот этот мизер помогал ей, она болела меньше своих братьев-сестер.
а недавно в клинике на Зайцева при мне женщина принесла котенка 4 месячного на прием, тайченка, говорит что у малышки что-то с лапой. оказался жуткий рахит, я сама лично видела рентгеновские снимки малышки, кости почти прозрачные, как обошлось без переломов - не понятно. но кривизна лап уже была заметна. оказалось что ее кормили натуралкой, мясом в основном. так в мясе кальция очень мало, а кости растут. поэтому нельзя кормить натуралкой если нет опыта, если не понимаешь по сути как и за счет чего растут мышцы или кости и т.п.
я тоже за роял канин, много раз проверено и ни разу он не подвел. на этом корме котята растут крепкие и без проблем с пищеварением и ростом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 03:38 
Новичок

Да и на натуралке можно нормальных животных вырастить, корма-то только недавно сравнительно появились, раньше жили как-то, и собак крупных растили, а уж котов-то и подавно. Просто хозяевам этого котенка надо было раньше к врачам обратиться, возможно, у него что-то индивидуальное, ферментов каких-то не хватает, чтобы кальций усваивался, или с паращитовидкой что-то.
Я бы и хотела своих, особенно собак, на сушку перевести, надоело готовить, да они меня с ней далеко посылают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 07:39 
Свой на форуме

Всегда кормлю котят роялом, сейчас еще проплан деликат для котят, мелких козье молоко или рояловское(если есть возможность) и паштет тот же роял и консервы типа бозиты.
ПС хочестя извиниться перед Ириной, которая сейчас наших котят выкармливает за восстановленое козье молоко, я говорила чтобы в стекле покупали, чес слово, в тетрапаке по незнанию взяли :( а уж кто привез пакетики вискас-фрискас.. :O на них кошек и котят ловлю кстати когда нужно подманить, хорошо получается

малюток это все особенно касается, ведь у них организм растет, здоровье их будущее закладывается именно сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 08:32 
Посетитель

:cry: бедняги.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:33 
Бан

Про хорошее питание на передержке - всеми руками за! Я когда беру на передержку - сразу честно говорю, что кормлю хорошей натуралкой, по краней мере собак, кошек - хорошей сушкой, котят приходилось тоже натуралкой слишком маленькие они были. Но натуралка в моем понимании это мясное пюре и козье молоко + витамины, а не рыбьи головы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:46 
Старый знакомый

ну относительно какой марки кормом кормить (имею ввиду из супер-премиум класса) - у каждого свои предпочтения :great:
но я полностью согласна с автором главпоста - хороший и проверенный корм залог вашего и будущих владельцев спокойного сна!
конечно, супер-премиум корм выходит, мягко говоря, не дешево, но как показывает практика - он того стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:39 
Свой на форуме

КАРА3 писал(а):
Да и на натуралке можно нормальных животных вырастить, корма-то только недавно сравнительно появились, раньше жили как-то, и собак крупных растили, а уж котов-то и подавно. Просто хозяевам этого котенка надо было раньше к врачам обратиться, возможно, у него что-то индивидуальное, ферментов каких-то не хватает, чтобы кальций усваивался, или с паращитовидкой что-то.
Я бы и хотела своих, особенно собак, на сушку перевести, надоело готовить, да они меня с ней далеко посылают..

Саша, так я же и написала что
Цитата:
нельзя кормить натуралкой если нет опыта, если не понимаешь по сути как и за счет чего растут мышцы или кости и т.п.

если кормить одним мясом, то костям негде будет брать кальций для роста.
я сама своих кошек и собаку кормлю натуралкой, но необходимый балланс стараюсь просчитывать и выдерживать. литературы прочитала много разной по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему не Вискас с рыбой?СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:48 
Свой на форуме

чего трубку не берешь? работа? у тебя нет в Петергофе котят 1.5-2 мес ласковых но на предприятие, кастрировать будут, для души и мышек, именно котенка..если есть что-то сосовое там можно отдать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]