Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g2.jpgMishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpg
Mishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_9440.jpgy1HoxtivxEg.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~7.jpg
HD7_9440.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg9r8v8SpUYvM.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

22 июля 2008 года она умерла...

Касенька... Любимая девочка, собака с чувством юмора, гениальная малышка, которая научилась огромному количеству вещей... И сама, и с моей помощью...

Случай первый: долго пыталась стащить у меня коробочку от крема, пока я старательно мазала морду лица. Я по мере сил одной рукой сопротивлялась. В итоге коробочку мы уронили на пол, Каська спрыгнула, взяла ее в зубы и стоит на меня смотрит. Я уже рукой махнула, думаю, ладно, потом отберу, если от нее еще что-то останется. Но она стоит, не грызет, держит аккуратненько так... Я домазалась, тюбик завинтила, говорю: "Касенька, ну маме же надо крем убрать" и протягиваю руку. Что вы думаете? Подошла и вложила мне в ладонь коробочку...

Случай второй: решила накормить гипоаллергенным кормом... ну, думаю, хоть и говорят все в один голос, что аллергия не пищевая, но чем черт не шутит. Подмешала в ее еду несколько гранул "Фест чойса". Она долго думала, есть ли вообще эту еду, потом подошла, начала есть. Думаю, слава богу... Как бы не так! Эта козявка облизала тщательно каждую гранулу, и в ровный-ровный ряд выложила их рядышком на пеленочку... Доела свою "нормальную" пищу и ушла... Вот так. Сама, типа, ешь...

Случай третий: играется у родителей в комнате с игрушкой (я была на работе). Пристает ко всем, тыкает этой игрушкой, чтобы поактивнее с ней играли. Ну, мама побросала ей игрушку, потом надоело, она ей и говорит: "Неси вон игрушку вожаку стаи" (ни на кого при этом не указывая). Каська схватила игрушку и отнесла ее папе... Прикол в том, что до сих пор словосочетание "вожак стаи" при ней никто не употреблял...

Как мы в магазине примеряли одежду... Это надо видеть. Она строила мне различные гримасы, это ей не нравится, это тоже, а это - сама носи... А потом, когда нам предложили красный кожаный плащ, морда - чуть не до ушей, хвост - пропеллером, идет по улице и оглядывается на всех мимо проходящих - все ли видят, какая у нее обновка?
Так что все они в душе блондинки...

На какие только ухищрения Каська не идет, чтобы забраться ко мне в постель! Однажды додумалась до следующего: сидела-сидела рядом на рукоятке дивана, думала-думала, канючила-канючила (лапами так в воздухе машет и периодически протягивает одну лапу, показывая мне на живот)... А потом придумала: встала, и как прыгнет мне на живот! Еще в полете распластала все лапы во все четыре стороны, плюхнулась и делает вид, что встать она ну никак не может, лапы отказали, не слушаются... Пришлось за шкирку соскребать и в кресло...

А в субботу ничерта не дала поспать, села опять рядом и какими только словами меня не обругала. Лапами на меня машет, скулит, гавкает, ворчит... А как только я постель убрала, прыгнула мне под бок, глазенки закрывает, зевает, нос подмышку засовывает - типа, ну теперь давай спать дальше...

А еще было очень смешно, когда гуляла с ней и племянницей. Племяннице - 7 лет было, она разбегалась и забегала по горке наверх. Каська на это дело смотрела-смотрела, а потом собезъянничала - тоже разбежалась и раз-раз-раз наверх. Лапы, конечно, не ботинки, по железу скользят, но она забралась и стоит гордая... Пришлось похвалить...

А еще, когда она метит территорию, постоянно находит себе какие-то холмики, возвышения. Хочет большой собакой казаться...

и ученые еще спорят, есть ли у собак интеллект! Смешно, право слово...
В общем, Каська долго пыталась улечься мне между ног, причем ей очень хотелось лечь под покрывало, а не сверху. А мне так было неудобно и я ее не пускала. Она лапой шкрябала, шкрябала, потом поняла, что номер не пройдет, смотрю, села и задумалась. Дальше наблюдаю картину: спрыгнула с дивана, подбежала к своей лежанке в другом углу комнаты, схватила ее за край и прет к дивану. Лежак большой, тяжелый, до дивана-то она его дотащила, а потом минут десять втаскивала наверх - и снизу пыталась подтолкнуть, и сверху втянуть... В общем, кто хочет, тот добьется. Втащила она лежак на диван, положила его на свое любимое место в углу дивана, улеглась туда и минут 10 демонстративно меня гипнотизировала. Типа, "не очень-то и хотелось"...

Вчера вечером иду из комнаты, в соседней проходной комнате спит сестра с мужем. У меня в руках пакет с мусором, тарелка, Каськина косточка и подстилка. В другой книга толстая. А еще Каську надо с собой вынести. Я ее на руки взяла, а держать нечем. Говорю - "Касенька, маме тебя нечем держать, держись лапками сама". Она перелезла мне на плечо повыше, вцепилась передними лапами мне в спину (ну, как маленькие дети через плечо ложатся) и так мы и вышли из комнаты...

Вечером пришла с работы, накормила, сама пошла на кухню есть. Каська доела свою еду, прибежала к кухне и стоит у полуприкрытой двери. Я говорю - заходи, а она мне стоит хвостом машет и лапой чуть-чуть дверь подталкивает. Я встала, дверь открыла, говорю - "заходи, не стесняйся". Собака радостно шмыганула мимо меня и вскочила прямехонько на мой стул и села перед тарелкой с салатом... Я даже рот открыть не успела... Видимо, слишком буквально поняла мое предложение не стесняться...

Возвращаясь к теме смешинок - она тут последний раз когда гуляла, очень хотела холмик под перилами пометить, и там было очень неудобно. Пометила! Стоя на передних лапах, подняв задние (ОБЕ!). акробатка, блин...

Вчера ногти себе наманикюрила, потом за Каську взялась. Она вздыхала, вздыхала, лапу из моих рук вытаскивала, я ей говорю: "Касенька, ну ты же видела, мама себе тоже когти стригла! А ты не хочешь быть красивой?" Сижу смотрю на нее укоризненно (но не принуждаю). Гипнотизировала я ее минуты три, потом она мне нерешительно и нехотя протянула лапу...

во время первой течки одела я ей памперс от куклы "Бэби Бон" - как раз почти ее размерчик. Так она его тут же использовала по назначению - навалила туда кучку...

пошли мы в магазин за новым комбезом. так вот пока мы там меряли, Каська нашла заводных мышей, выбрала из двух зеленых и одного желтого желтого и стала им трясти у меня под носом... пришлось купить...

Собиралась я пару дней назад на работу. Сижу себе на диване, феном волосы сушу. Ноги - в позе лотоса. Приходит моя ребенка, садится мне на одно колено и давай развлекаться - я руку подношу к голове, а она двумя лапками ее отталкивает. Я сначала не поняла, снова подношу - а она опять - шмяк мне по руке. Я ей говорю: "Ты что творишь, мне же на работу надо собираться, с мокрой головой не пойдешь...", а она снова руку оттолкнула... и бросилась меня зацеловывать - в ухо, в щеку и куда придется. Вот так мы пытались мамку на прогул спровоцировать...

А еще моя мама на нее ругалась, что она покрывало верхнее аккуратненько так поднимает, чтобы на пледе дрыхнуть. Так она теперь его не поднимает. Она просто под него заползает...

Идет такая, вся из себя в платье с кружавчиками - и раз, ногу задирает на дерево - отметиться...

Каська - девушка у меня вежливая, воспитанная. Подходит на днях к двери приоткрытой (достаточно, чтобы пройти), встает на задние лапы и начинает передними в нее стукать. Когда ей сказали "Ну заходи уже" - тут же вошла...

А еще вчера очередной вечер дрессировки. Ну так вот. Положила я перед ней прямо вкусняшку любимую, говорю - "Кася, фу!". Она не берет. Я чуть отодвинулась - не берет. Я голову отвернула, сама вся отвернулась и только краем глаза на нее кошу, чтобы не прозевать, если схулиганит. Наблюдаю картину - она то на меня, то на вкусняшку, то на меня, то на вкусняшку, а потом... Отошла на метр и села там, не сводя глаз с вкусняки! Видимо, чтобы соблазна не было! Я ей за такое решение огромный кусок другой вкусняки отвалила...

А еще у нее была большая Любовь...
Вот пош?ли гулять. Подружились с пекинесихой, с которой в прошлый раз подрались. Вчера она признала полное Каськино превосходство, ложилась перед ней на спину и т.п. Поэтому драк больше не было. А вообще жаль собаньку, у нее был паралич задних лап и она до конца еще не восстановилась, но Кася даже ее расшевелила и заставила бегать. А потом они ушли, мы загрустили и вяло ходили туда-сюда. Пока не встретили своего Любимого. Сразу хвост трубой, грудь колесом. Вообще, смех, да и только - какая у них взаимная любовь. Ходят друг за другом, Каська воображает, Озя из себя галантного кавалера строит, как голубь вокруг нее выхаживает, под хвостом нализывает... Пошел - увидел что-то интересное, а она не пошла, так он за ней вернулся и повел ее нюхать...

Каську очередной раз вырвало "голодной рвотой" (днем вовремя не покормили). Прихожу с работы, покрывало, как всегда, откинуто, "лежбище котиков". Вижу пятно на пледе. Говорю: "Кася, кто маме бяку на плед сделал? Кто бяку сделал?" Кася смотрит на меня, садится рядом и лапой начинает от меня морду закрывать, синхронно моим словам. Выглядит, как "Мне так стыдно, так стыдно"... Только что не покраснела...

Вечером сидим за столом, ужинаем. Потом муж сестры говорит - "Ну что, надо чай с ватрушками попить?" Каська тут же вскакивает на стул, садится "столбиком-сусликом", лапки свешивает и сидит. Спинка ровная, ушки торчком, в глазах - полная готовность: "Конечно, попить! А с ватрушками - просто обязательно!"

встречает мужа сестры с работы, побежала со всех ног к открывающейся двери (а приходит он поздно, в 12 ночи). Он ей говорит: "Вот, Касенька, только ты меня встречаешь..." Собака тут же куда-то исчезает, а потом сразу же возвращается: принесла свою любимую кость и положила к его ногам...

Такая была собака...

Я ТЕБЯ ПОМНЮ, МОЯ ЛЮБИМАЯ...
КАЖДУЮ СЕКУНДУ...

22.07.10 Прошло два года, как тебя нет...
Ты любила смотреть в окно...
ИзображениеИзображение
Любила сражаться с огромной игрушечной собакой
ИзображениеИзображение
Любила и умела грызть косточки
ИзображениеИзображениеИзображение
Любила играть и баловаться:
ИзображениеИзображение
Любила наряжаться и разбиралась в нарядах
ИзображениеИзображение
Любила гулять и считала себя очень большой серьезной собакой
ИзображениеИзображение
Обожала забираться на любое препятствие, даже на гладкую скользкую горку
Изображение
Любила стучаться к моим песчанкам и пробовать - что там такое вкусное им дают?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Любила потягиваться и по утрам всегда делала зарядку, из определенного комплекса упражнений - минут так на семь...
Изображение
Любила спать у меня подмышкой, и чтобы обязательно на мне была кофта... А если ее не было, а тебе хотелось лечь поспать, ты требовательно скребла меня лапой - и я для тебя одевала кофту, даже если мне было жарко...
Любила не только выполнять команды - как у тебя горели глаза, когда мы занимались, - но и танцевать
Изображение
Любила прятаться от фотоаппарата, а нахулиганив, стесняться:
ИзображениеИзображение
Любила все новое
Изображение
Любила спрятаться под покрывало, кофту или что придется и сладко там спать:
Изображение
Любила носиться, не важно, дома или на улице:
ИзображениеИзображение
Любила все вкусное и умела это вкусно выпрашивать
Изображение
Любила в детстве изобразить пай-девочку
ИзображениеИзображение
Ты любила улыбаться
ИзображениеИзображение
И смотреть мне в душу
Изображение

А я любила тебя...
И помню все, что любила ты...

Последний раз редактировалось Tami 22 июл 2010, 04:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Такая она была малышкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:33 
Старый знакомый

Держитесь :( Как же тяжело переживаь их уход. Касенька замечательная девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:37 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Держитесь :( Как же тяжело переживаь их уход. Касенька замечательная девочка.

спасибо большое... я просто решила про нее сегодня рассказать... потому что реву и не могу остановиться... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:42 
Новичок

Держитесь, это тяжело. Она навсегда в вашем сердце и всегда рядом с вами всё равно. Сама пережила утрату своей любимой девочки ровно 1 год 4 месяца назад, до сих пор помню,люблю и её никто мне не заменит. Но она рядом я знаю, я чувствую. :cry:
И хоть сейчас рядом со мной другой пёсик,это уже другая история и другая любовь и частичка сердца, по моей доченьке я скучаю и люблю до сих пор и время не лечит и ничто и никто не заменит.

Ваша Касенька была красавицей и умницей!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:43 
Посетитель

Лада, и я теперь уже реву :cry: Это ж ужас какой-то. Сразу вспоминаю своего любимого Лаки, который погиб под машиной...Вернуть бы время назад :cry: Теперь уже никакая собака его не заменит. Это так больно.. Ты там держись! Где покоится дитятко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:44 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

Dalila писал(а):
Держитесь, это тяжело. Она навсегда в вашем сердце и всегда рядом с вами всё равно. Сама пережила утрату своей любимой девочки ровно 1 год 4 месяца назад, до сих пор помню,люблю и её никто мне не заменит. Но она рядом я знаю, я чувствую. :cry:
И хоть сейчас рядом со мной другой пёсик,это уже другая история и другая любовь и частичка сердца, по моей доченьке я скучаю и люблю до сих пор и время не лечит и ничто и никто не заменит.

Ваша Касенька была красавицей и умницей!

Спасибо большое!

А я вот не знаю... Касенька за весь год даже во сне ко мне не пришла ни разу... :cry: :cry: :cry: Наверное, из-за того, как она умирала... А я ее держала... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:46 
Посетитель

http://petsparadise.ru/ Лада, а этот сайт знаешь? Там у меня Лаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:46 
Старый знакомый

Автор темы

Peggy писал(а):
Лада, и я теперь уже реву :cry: Это ж ужас какой-то. Сразу вспоминаю своего любимого Лаки, который погиб под машиной...Вернуть бы время назад :cry: Теперь уже никакая собака его не заменит. Это так больно.. Ты там держись! Где покоится дитятко?

Ритуль, спасибо...
Вот и я прямо не знаю, все бы отдала, чтобы хоть день с ней побыть еще... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

Peggy писал(а):
http://petsparadise.ru/ Лада, а этот сайт знаешь? Там у меня Лаки...

Мне почему-то не удалось Касю туда поселить... :cry:

И Лаки хотела посмотреть - не нашла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:48 
Посетитель

Жаль, что в каждой собаке я теперь ищу Лакушу и ни в ком его не нахожу. Уже той любви нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:50 
Новичок

Не могу реву.. :cry: И я держала свою до последнего вдоха... Мне снилась моя девочка, принесла во сне мне щенка и потом я решилась взять Голди своего. После того как взяла ещё раз снилась мне довольная. Как бы одобрила.. Но к нему другая любовь, её не хватает просто дико и ищу похохих на неё и не нахожу и не найду никогда..
Держитесь!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:53 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tami 23 июл 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Peggy писал(а):
Жаль, что в каждой собаке я теперь ищу Лакушу и ни в ком его не нахожу. Уже той любви нет..

это самое тяжелое... я тебя понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

Dalila писал(а):
Не могу реву.. :cry: И я держала свою до последнего вдоха... Мне снилась моя девочка, принесла во сне мне щенка и потом я решилась взять Голди своего. После того как взяла ещё раз снилась мне довольная. Как бы одобрила.. Но к нему другая любовь, её не хватает просто дико и ищу похохих на неё и не нахожу и не найду никогда..
Держитесь! :cry:

действительно как будто одобрила...

как тяжело... хоть бы на полчасика... да хоть на минутку... просто прикоснуться... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:58 
Свой на форуме

Очень сочувствую. Постарайтесь переключиться с боли утраты на положительные эмоции. У вас была замечательная собака, осталось много светлых воспоминаний. Сконцентрируйтесь на них, и никогда не ищите Касю в других. Не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:00 
Новичок

Они же всё равно с нами. В наших сердцах и нашей памяти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Baileys писал(а):
Очень сочувствую. Постарайтесь переключиться с боли утраты на положительные эмоции. У вас была замечательная собака, осталось много светлых воспоминаний. Сконцентрируйтесь на них, и никогда не ищите Касю в других. Не нужно.

спасибо, я стараюсь...
но сегодня - никак не могу...
как вспомню весь этот кошмар...

:cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Varga писал(а):
Они же всё равно с нами. В наших сердцах и нашей памяти.

каждую секунду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

А это была самая наша классная прогулка...

Изображение

Она же оказалась последней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:13 
Участник

Ладочка, как жалко деточку... :cry: Какая она красавица! Вижу ее фоточку в красном плащике. Это тот самый, которым она так гордилась?
Ужасно жалко :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:14 
Старый знакомый

Автор темы

Зая страдала сутки.
Мне же - мучиться вечность.
За муки - часы и минутки -
За чью-то бесчеловечность.
В сердце - рваная рана,
Душа истерзана в клочья,
Верила я. И мечтала
О том, что смогу помочь я.
Сердечко твое застыло
Из глазок ушло сознанье...
В душе у меня заныло
От страшного пониманья -
Что то, что сейчас случилось -
Оно навсегда. НАВЕЧНО.
Вновь моя жизнь не сложилась.
Ведь счастье столь быстротечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Жужа писал(а):
Ладочка, как жалко деточку... :cry: Какая она красавица! Вижу ее фоточку в красном плащике. Это тот самый, которым она так гордилась?
Ужасно жалко :cry: :cry: :cry:

Спасибо, Леночка!

Она действительно была самой красивой... самой умной... самой-самой... несмотря на кучу "породных пороков" и кривоватые лапки...

Да, тот самый... Я его единственный оставила на память...

Целый день сижу одна,
Жду, когда с работы
Вновь придет ко мне она
С ласковой заботой.
"Мама, мама! - лаю я, -
Я весь день скучала!
Чтобы сильно не грустить,
Я себя заняла:
Покрывало задрала
На твоей постели,
Сладко-сладко поспала,
Как и всю неделю...
Я услышала, я знаю,
ты ремонт хотела,
Как могу, я помогаю,
Ты бы так сумела?
Посмотри, обоев клок
Вырвала с корнями,
Штукатурку сколупать
Не смогла когтями...
Не могу тебе сказать,
Как же я скучала!
А теперь давай играть,
Ты мне обещала!"

Сладкий нос у меня подмышкой.
Я лежу на диване с книжкой.
Я этот носик люблю, как умею,
Чудо мое, Кассиопею.
Сладкий сопит и пихается лапой,
Знаю - пытается тихою сапой
Дальше пробраться, к подушке поближе,
Место "мамашки", естественно, ниже...
Ночь наступает, пора бы ложиться,
Только не буду-ка я торопиться.
Счастье под боком спит у меня,
Счастье довольно.
Довольна и я.

Я отдам тебе все игрушки.
Вместе косточку грызть будем.
Я готова спать без подушки -
Лишь бы ты не ушла к людям.
Не ушла в свой офис вонючий,
Вновь оставив меня в квартире.
Я ж люблю тебя до падучей,
Ты ж богиня в моем мире!
Ты сулишь мне игрушек гору,
Много мяса и витаминок...
А мне волком завыть впору
От одних и тех же картинок.
Может, ну их, твои пеленки?
В туалет схожу на газетки?
И дурацкие одежонки?
И игрушки, и все конфетки?
Я согласна жить, как дворняга,
Если мы погуляем вместе...

Так сидит чихуа, бедняга,
И хозяюшку ждет на месте...

Мы заходим в магазин,
Денег – кот наплакал.
Но попробуй объясни Каське -
Тянет лапу,
Тычет лапой этой в кость:
«Мама, покупаем»
И внутри вскипает злость –
Будто мы не знаем,
Что мамашка на мели,
Денег вовсе нету…
Но резонно: раз вошли –
Все, гони монету!

Не успела заплатить,
Каська тянет свинку
И уже пищит, свистит –
Видели б картинку!
Что ж, игрушку мы берем
Наглому ребенку,
«Все, теперь домой идем!»
Каська лает звонко.
«Ах, еще и витамин?
Ты же те не съела!»
«Всю неделю их едим?
Ну, ты обнаглела!»
Но под взглядом карих глаз,
Под немым укором,
Покупаю тут же враз
БАДы с перебором…

И домой идем пешком,
В кошельке ведь пусто…
Песа счастлива - бегом
Есть бежит капусту!

(Это не оборот речи, в конце - Каська действительно больше всего на свете любила капусту)

Последний раз редактировалось Tami 23 июл 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - КасиСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:16 
Старый знакомый

Автор темы

Вновь я шепчу твое имя -
Касенька, Кассиопея...
Тихо шепчу твое имя -
Громко сказать не смея...
Как без тебя не плакать,
Светлый ты мой дитенок.
В сердце такая слякоть -
Умер родной ребенок.
Умер. Страшное слово.
Умер - синоним вечности.
Я простить не готова
Людям - бесчеловечности.
Себе - случайной беспечности.
Жизнь болью с нее наполнилась.
Времени - быстротечности -
Так жизнь твоя быстро кончилась...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]