Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалый кобель ротвейлер.

все хорошо, что хорошо кончается
S
Safari

Сообщение Safari »

Ребята, ротвейлер с отличным происхождением, в связи с личными проблемами и семейными обстоятельствами стал не нужен владельцам. Может есть желающие завести красивого мальчишку? :dog1:

звонить 8-921-393-34-56, Евгения.
Последний раз редактировалось Safari 22 июл 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Годовалый кобель ротвейлер.

Сообщение Марина и гончие »

Оставьте Ваш телефон, или тему удалят.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Предложите вот сюда - если они еще не взяли

viewtopic.php?f=25&t=24678
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Если пес из племенного питомника или приобретен у заводчика, обратитесь к ним. Они могут выложить информацию на своем сайте.

А есть еще сайт любителей ротвейлеров. Он московский, но там размещают сообщения со всей страны. Так многим даже очень проблемным ротвейлерам, например, больным и пожилым, удалось найти хозяев.

Желательно всюду размещать фотографию собаки. И написать на пса характеристику.
S
Safari

Сообщение Safari »

Честно, не знаю, почему люди не хотят обращаться в питомник, в котором они приобрели кобеля, но не хотят категорически :( Точную характеристику дать не могу, буду через знакомую связываться с владельцами, потому как на меня сливают всех нуждающихся в пристройстве роторов.
S
Safari

Сообщение Safari »

В ту тему уже пристроена девочка, я связалась с новыми владельцами, все нормально)).
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

А как у него с характером,у меня знакомые хотели, но главное условие чтоб был неагресивным.
S
Safari

Сообщение Safari »

Пес хорошо пристроен, я тогда не отписалась. Но все нормально.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Safari

Сообщение Safari »

Ива спасибо! Извините, правда, только разобралась, как найти старую тему, все некогда было...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»