Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озерки, найден щенок. Уехал в новый дом!
Добавлено: 22 июл 2009, 16:13
Посетитель
Автор темы
В общем, все как у всех - вышел на утреннюю прогулку с двумя собаками, вернулся с тремя
У помойки рядом с большим Суздальским озером стояли двое азербайджанцев, которым надо было уезжать. Под своей машиной они обнаружили вот это:
Это было чистым (кажется, даже шампунем пахнет), на поводке особо ходить не умеет. Мальчик. Судя по лапам, вырастет довольно крупным. Навскидку - месяцев 5. Увесистый.
Необычная окраска заставляет предположить, что это какая-то порода, но я не знаю, какая . Есть знатоки?
Вечером пойдем, поищем объявки, поклеим свои. Номер в потеряшке 74724
--- (911)2756973
Последний раз редактировалось Яр 28 июл 2009, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Даже не берусь предположить, что это за чудо. Но то, что чудо - 100пудоф! Обалденный ребенок! Кстати, ему навряд ли 5 месяцев. 4 - максимум (на верхней фотке, если присмотреться, клычок молочный . А на нижней - вообще всю нижнюю челюстюшку напоказ выставил - все молочники ).
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 22 июл 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
ой какая прелесть!!!! похоже на нечто охотничье, но скорее всего, породистые ему не конкуренты сеттер думаю в процессе создания чуда принял не последние участие....
Гиза, сеттера, чессно, не вижу . Слишком мордатенький и костяка - черезчур. Дратхаар... хммм... Окрас не тот. И шерсть другая - на фотках где Он, и где дратские дети - заметно.
А технические характеристики Чуда - размерчик, в смысле, не огласите?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 22 июл 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Щеник просто обалденный:) Хорошо,что не прошли мимо Может есть смысл хозяев поискать? Объявки поклеять?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ну,овчарки там не видать,больно морда тяжелая,но окрас блю-мерль у одного из родителей присутствовал.Очень похоже на дитёныша от двух породистых собак.Но вот каких?
Заголовок сообщения: Re: Озерки, найден щенок, помогите определить породу
Добавлено: 22 июл 2009, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
яманя писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Окрасом похож на Мраморную австралийскую овчарку
Ну,овчарки там не видать,больно морда тяжелая,но окрас блю-мерль у одного из родителей присутствовал.Очень похоже на дитёныша от двух породистых собак.Но вот каких?
Добавлено: 22 июл 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
Технические параметры: рост в холке около 30см, длина от холки до хвоста где-то 47см (вертится он сильно, точнее не сказать ) В общем и целом габаритами примерно похож на спаниэля Вот видится мне что-то охотничье в нем, но шерсть мягкая, так что дратхаар отпадает, а для сеттера костяк и впрямь широковат. Нижние веки слегка оттянуты вниз. Окрас действительно мраморный. В общем, кого-то с кем-то очень замысловато скрестили, судя по всему...
Хозяев будем искать, конечно. Щен явно домашний. Но вообще, если это действительно что-то охотничье, то на него уже даже ручки объявились. очень он понравился - но там нужен именно охотник, т.к. для настаски и работы берут.
Добавлено: 22 июл 2009, 16:57
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Яр, ну у вас, как всегда, - сходил за хлебушком
Щен действительно чудный!
Ирина, и не говорите Причем, они как будто чуют и подкарауливают - то котенок у лифта, то щенок на маршруте прогулки. И все такие чудные, что мимо не пройдешь А потом я эту "буханку" семикилограммовую на себе волок, в качестве добычи
Добавлено: 22 июл 2009, 17:33
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Это точно ! Бассет там даже рядом не стоял... Вот бассет во всей красе :
А ребятёнок суперский - хорош до невозможности !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 22 июл 2009, 18:31
Посетитель
Автор темы
На хилера реально похож только уши не стоят. Насчет такса да, версия тоже была, но морда слишком уж не таксячья. Все, щаз пойду объявления высматривать и развешивать. Хозов надо найти хотя бы ради того, чтобы узнать, что же это за зверь такой
Мраморный, да еще и с подпалом Мраморных соб фины любят Но это, если старый хозяин не найдется.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1